생마차 대표 사진

생마차의 사진

생마차 사진
    생마차 사진

1건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

생마차는 진짜 최고예요! 인생치킨..먹을때마다 감동 후추맛에 양념추가 강추 (3가지맛 다 드셔보세요 그래도)
    간단하게 조금씩 여러개 먹고싶을때 이만한곳없어요ㅜㅜ

전체적인 맛도 좋습니다 닭날개는 감동이고
    사와,안주 전부쌉니다

숙주삼겹,오이안주,사와,닭날개 강추!!!

치킨,오이,면,타코,사와,콜라 시켰는데
    4만원으로 너무 맛있게 먹었습니다♡♡

야끼소바 4층 테바나카 피라미드 큐리사라다(오이사라다) 타코와사비

혼술

생마차와 비슷한 맛집

교촌치킨
    대학로 · 치킨,로스
    블랙시크릿 생각 외로 맛있었어요. 짜장맛 같으면서도 오묘한 맛이였어요. 짭잘해서 맥주랑도 잘어울려요. 요즘 아시안컵 축구보면서 배달시켜먹기 딱 좋은 교촌치킨! 혜화에서 어딜 갈까 고민하다가 교촌으로 정했습니다. 순살이라 먹기 편하고 허니반 레드반 소스가 달짝지근하고 매콤해서 맛있었습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 대학로점
    대학로 · 치킨,닭
    다른 푸라닭 치킨보다도 유달리 청양마요가 맛있는 집이예요! 대학로에서 늦게까지 불켜져있는 몇안되는 매장~깔끔하게 맥주랑 먹기에도 좋고 배달시켜먹기에도 편해요! 고추마요 치킨 처음이었는데 맛있었습니다! 생각보다는 살짝 매웠는데 그래서 덜 느끼했던 것 같아요.
    교촌치킨 동대문1호점
    동대문 · 치킨,후라이드
    교촌 콤보 맛있음 매장 내부 넓은 편임 가격은 비싼편임 동대문 바로 옆에 있는 교촌치킨 지리적 특성상 손님과 종업원 모두 중국분들이 많았다 쿠폰 쓰러 갔는데 친절하게 잘 맞아주셔서 문제는 없었다 매장은 크고 넓기 때문에 모임에 좋아보인다
    교촌치킨 안국점
    안국동 · 치킨,맥주
    놀러가다가 근처에 먹을 곳이 없었고 마침 평가 좋아서 한번 가봤는데 배달 시켜먹는 것보다 훨씬 맛있어서 놀람… 경복궁 관람 후에 치킨 먹기에 좋은 가게였음. 개방된 테라스가 있어서 분위기가 좋았음
    교촌치킨 숭인점
    종로구 · 치킨,웨지감자
    포장 했는데 친절하고 정확하게 치킨 픽업해왔네요 매장에도 손님 있더라구요 치킨옷 바삭하고 역시 교촌치킨이라 그런지 단짠단짠 맛있음 반반콤보를 시킨건 처음이었는데 제 기억이 맞다면 전에 레드콤보에는 큰 닭다리가 5개 였는데 반반은 4개 인거 같아요! 그래도 반반을 먹는다는 메리트로 감안은 하지만.. 다음에 레드 먹어야겠어요 ㅎ
    교촌치킨 동소문점
    성신여대 · 치킨,웨지감자
    집이랑 가깝고 매장에서 조용히 술한잔하기 좋은 집입니다. 사와서 먹긴 가격이 좀 비싼게 아쉽다.