더 키친750 대표 사진
    더 키친750 대표 사진

더 키친750

더 키친750의 사진

13건의 더 키친750 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 식사모임(6) 데이트(6) 가족외식(6)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 서민적인(2) 푸짐한(2)…더보기 예쁜(2) 조용한(1) 분위기 좋은(1) 모던한(1) 넓고 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차는 타워에(1) 무료주차(1) 유료주차(1)

kms0303 평균 별점 3.8   평가 259   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주말에는 예약하고 가는걸 추천
    화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다
    리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편

리코타 피자

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

엘레베이터있는 2층에 위치해있어요. 부채살스테이크 맛있어요. 세트메뉴가 있긴 하지만 먹고싶은 메뉴가 없어서 따로 시켰는데 파스타빼고는 다 맛있었어요.

리코타 피자 게살 로제 화덕파스타 부채살 스테이크

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

날치알홍게파스타는 진짜 날치알이랑 홍게만 들어있었다. 날치알듬뿍 홍게 조금. 다른 해산물이 좀 더 들어가면 훨씬 맛있을것같아요. 해산물크림파스타 맵기는 맵기로 선택했는데 생각보다 많이 매웠어요. 살짝매콤으로 생각했는데 기본이랑 맵게 사이에 추가되몀 좋을것 같아요.

날치알 홍게살 크림 파스타 해산물 크림 리조또

2023년 10월 2일

더 키친750와 비슷한 맛집

구스토랩 사진
    구스토랩
    대학로 · 파스타,피자
    진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요! 분위기는 괜찮았는데…. 상하이 해산물파스타는 소금을 먹는듯 너무 짜서 전혀 먹을 수 없었어요. 전체적으로 평점을 이해할 수 없었습니다.
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대학로점
    대학로 · 파스타,토마토파스타
    가성비가 좋아요 맛도 있고 양도 꽤 많은편입니다 양이 엄청 푸짐한 느낌은 아니지만 정말 가격 가성비는 인정합니다! 맛도 무난하게 먹을 수 있어요~양식을 부담없게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요! 메뉴도 다양합니당
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 혜화점
    혜화 · 파스타,레스토랑
    분위기 짱짱 음식도 실패 없는 맛집이네요 ㅎㅎ 데이트 필수 코스 추천드립니다. 음식도 맛있었고 분의기도 좋은데 깔끔해서 가족들도 많이 오는거 같았어요 직원분들도 친절하시고 특별한 날 분의기 내고 싶을때 들리면 좋을거같아요!
    핏제리아오 사진
    핏제리아오 본점
    대학로 · 피자,화덕피자
    화덕피자 쳐돌이로써 너무너무너무 맛나게 잘먹었고요 가격이 좀 비싸긴하지만 다음에 또 오고싶습니더 피자랑 라구파스타 너뮤 맛있었어용 웨이팅도 많이 길지 않고 좋아용 로제 파스타가 맛있었어요. 리코타치즈 샐러드는 제 입에는 좀 달았습니다. 피자는 무난합니다.
    파스타마켓 사진
    파스타마켓
    대학로 · 파스타,피자
    음식이 전체적으로 평균이상이였습니다 문어 먹물 리조또에서 문어가 맛있었어요 피자도 괜찮았습니다 단 갈릭소스가 없어서 조금 아쉬웠습니다 ? 색다른 메뉴가 많고 무난한 맛있는 맛입니다 ㅎㅎ 특별하진 않지만 실패하지 않을맛
    피터팬스테이크 사진
    피터팬스테이크
    대학로 · 파스타,스테이크
    음식 대비 조금 비쌌지만 분위기 좋고 친절하시고 쉬림프 로제 파스타 정말 맛있어요 강추 양이 사진으로 보기엔 되게 많아보이는데 굉장히 작습니다. 둘이 47,000원짜리 A세트(파스타+스테이크+샐러드+에이드2잔으로 선택)먹었는데 거의 다 먹고 나왔어요 제가 입이 짧은 걸 감안하면 잘 드