파스타마켓 대표 사진
    파스타마켓 대표 사진

파스타마켓

파스타마켓의 사진

30건의 파스타마켓 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(23) 데이트(20) 식사모임(8) 기념일(6)…더보기 혼밥(3) 가족외식(2) 여자끼리(1) 혼술(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(18) 캐주얼한(14) 깔끔한(9) 푸짐한(5) 숨은맛집(5)…더보기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 모르(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 5

대학로 골목에 위치한 작은 파스타집입니다.
    파스타가 먹고 싶어서 갔는데 파스타 종류가 다양하고 리조또랑 피자도 유명하네요.

일단 인테리어가 굉장히 아기자기하고 따뜻해서 기분이 좋아요.
    투움바 파스타는 사진으로는 부라타 치즈가 같이 나오는줄 알았는데 수란이네요.
    수란과 마늘 바게트가 같이 나오고 바닥엔 누릉지가 약간 깔려있는게 독특합니다.
    투움바는 부드럽고 맛있네요.
    하이볼이랑 하우스 와인도 있는데 가격이 높지 않아서 좋아요.

평일 저녁에도 손님이 많아서 주말은 웨이팅이 필수 일것 같아요
    맛집이라고 해서 왔는데 다음에 또 방문하고 싶네요

파마 투움바 링귀니

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 90   팔로워 1

인테리어가 이쁜 대학로 파스타 맛집입니다~
    와인도 있어서 저녁에 와도 좋을 것 같아요!
    불난집파스타는 정말 맵습니다ㅠㅠ
    매운거 잘 드시는 분만 드세요 ㅎㅎ

불난집 파스타 파마 마리게리따 피자 게살 관자 로제 파스타

2024년 12월 18일

경슈슈 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

음식이 전체적으로 평균이상이였습니다
    문어 먹물 리조또에서 문어가 맛있었어요
    피자도 괜찮았습니다 단 갈릭소스가 없어서 조금 아쉬웠습니다 🙂

문어 먹물 리조또 1.5인분 프로슈토 루꼴라 피자

2024년 11월 4일

파스타마켓과 비슷한 맛집

서양집 사진
    서양집
    대학로 · 파스타,스테이크
    엄청 좁고 엄청 시꾸러워요 가격 대비 맛있고 양 괜찮아요 아주 맛있어요! 혜화 파스타 맛집을 찾았다.. 다만 매장 조도가 어두워요. 대학로 근처 분위기 좋은 파스타&스테이크 맛집! 대학생 때 친구 생일에 방문해서 파스타와 스테이크와 와인을 같이 먹어본 뒤,, 분위기에 반하고,, 음식 맛에 두 번 반해서,, 기념일 혹은 중요한
    환희 사진
    환희
    혜화역 · 파스타,리조또
    주차 자리는 없음 음식맛 가격 여러모로 최악이라서 크게 후회함 생일 기념으로 양식이 먹고 싶어서 예약 후 방문하였습니다 미나리 회 파스타랑 흑마늘 까르보나라, 깻잎 뒥셀 스테이크 이렇게 세개 주문했는데 가격도 엄청 비싸지 않고 예약하고 가니까 할인도 되고 가
    구스토랩 사진
    구스토랩
    대학로 · 파스타,피자
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    더 키친750 사진
    더 키친750
    대학로 · 파스타,화덕피자
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    리나스파스타 사진
    리나스파스타
    혜화 · 파스타,피자
    깻잎치킨파스타 싱싱한 깻잎채가 듬뿍 올려져 있고 깻잎향 가득하게 면이랑 말아서 매콤한 치킨이랑 먹으니 넘나 꿀맛이에요 인스타나 블로그에서 유명한 그런집은 아니지만 맛이 그냥 호텔요리 수준입니다.
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대학로점
    대학로 · 파스타,피자
    사람많아요 음식대비 가격이 좋아요 가성비좋은 양식 맛도좋아요 가성비가 좋아요 맛도 있고 양도 꽤 많은편입니다 양이 엄청 푸짐한 느낌은 아니지만 정말 가격 가성비는 인정합니다! 맛도 무난하게 먹을 수 있어요~양식을 부담없게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요! 메뉴도 다양합니당

파스타마켓 근처 추천 맛집

정돈
    94점 · 대학로 · 돈까스,등심
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    일요일 저녁 늦은 시간에 방문했는데 소금이 미리 셋팅되어 있어서 그런지 눅눅하게 굳어서 찍어먹기 힘들었어요. 분위기 너무 좋았고 맛도 좋았습니다. 다음에 또 방문 할게요 안심돈카츠가 진짜 부드럽고 등심도 맛있음 하지만 가격이.. 트러플소금이 진짜 맛있구 또올집
    오이지
    83점 · 대학로 · 퓨전한식
    오이지 사진 1 오이지 사진 2
    순두부랑 차돌 들기름막국수 맛있어서 또 방문했어요. 수제비도 크리미하고 맛있네요. 주말에 갔는데 웨이팅 있어요 명란치즈순두부가 제일 맛있었요 딱 브레이크타임 끝나는 시간 맞춰서 갔는데 이미 줄이 있더라구요 다행히 기다리지는 않고 바로 들어갔습니다 댜표메뉴는 아니였지만 떡볶이랑 전 주문했는데 맛있었어요 피크타임에 가시면 웨이팅 오래해야할
    칸다소바
    77점 · 대학로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    껍데기 토핑 추가한 아부라소바 진짜 너무 맛있습니다! 그리고 우메보시 에이드 꼭 드세요ㅠㅠ!! 언제 방문해서 손님이 많아서 기다려야 하지만 그래도 맛있어요! 걘적으로 식초랑 고추기름만 넣고 다데기는 안넣는게 맛있는것 같아여
    혜화 돌쇠아저씨
    77점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    혜화 돌쇠아저씨 사진 1 혜화 돌쇠아저씨 사진 2
    골목에 숨어있는 맛집이에요! 세트로 시키면 꽤 저렴하고 피자가 정말 맛있었어요! 가성비가 정말 좋은 맛집이고 피자가 특히 크고 맛나요. 만족 오랜 전통이 있는 혜화 가성비맛집 종합분식집 생활의달인에 나온 돌쇠아저씨의 치즈가 쭉쭉 늘어나는 화덕피자가 유명한 곳으로 간이 자극적이지 않아서 남녀노소 가리지 않고 인기 있는 곳입니다😝 혜화에
    무제스시
    76점 · 혜화역 · 스시
    무제스시 사진 1 무제스시 사진 2
    근래 먹은 초밥 중에 가장 맛도리,, 양도 적당하고 분위기도 좋고 깔끔해요 살면서 먹어본 초밥중에 단언코 손가락에 꼽힐정도였습니다. 약간 가격대가 있는 초밥집이에요. 맛있는 초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 진짜 맛있긴 했어요. 근데 정말 비쌉니다 :‘(
    메밀향그집
    75점 · 혜화 · 닭볶음탕,메밀전
    메밀향그집 사진 1 메밀향그집 사진 2
    혜화 맛집으로 언제나 사람이 붐비는 곳. 평일 4시 쯤 가니 사람이 별로 없어서 웨이팅 없이 바로 입장 맛도 맛이지만 사장님이 너~무 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳 여기 진짜 맛집인 거 아시져 좀 가격적으로 부담은 되지만 그래도 넘 맛있어요… 마지막에 주시는 짜파게티까지 꼭 먹어야하는데 그러고 나면 배 터짐.
    버거파크
    75점 · 대학로 · 수제버거,버거
    버거파크 사진 1 버거파크 사진 2
    웨이팅 할 정도로 인기있는 집이예요 맛있는 햄버거집 입니다 수제버거 너무 비싸지도 않고 넘 맛있었어요!! 버거가 레귤어와 리틀 옵션이 있는것도 좋았습니다 햄버거와 감자튀김이 맛있습니다 수제버거인 거 같은데 느낌이 좋네요
    겐로쿠우동
    74점 · 대학로 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    1.우동을 주문할 때, 곱빼기와 세곱빼기를 시켰는데, 추가 요금이 없다는 점이 정말 인상적이었습니다. 이렇게 푸짐하게 제공되니, 양에 대한 걱정이 전혀 없었습니다. 한 그릇에 가득 담긴 우동은 면발
    고기하다
    74점 · 혜화 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    고기 가격은 착한데 양도 많고 진짜 맛있네요.초벌되어서 나오니 먹기도 편해요 강추!!!! 날씨좋은 계절엔 테라스가 진짜 미쳤습니다! 고기도 초벌돼서 나오고 가성비 좋아요 맛있어요! 가격대비 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    혜화곱창
    72점 · 대학로 · 곱창,소곱창
    혜화곱창 사진 1 혜화곱창 사진 2
    메인 음식 나오기전에 순두부찌개로 속을 다스려줍니다. 이후 곱창이 나오는데, 초벌이 되어 오고 또 점원이 먹기좋은 크기로 잘라주고 케어해줍니다. 이게 상당히 맛있그등요. 또 볶음밥은 진짜 존맛
    동숭숯불갈비
    72점 · 대학로 · 돼지갈비,갈비
    동숭숯불갈비 사진 1 동숭숯불갈비 사진 2
    저녁식사로 추천해서 갔는데 돼지갈비 부드럽고 맛있었어요 친절하시고 담에 또 올께요~ 돼지갈비 맛집이네요~~^^ 넘 맛있어서 아쥬우 잘먹고 왔습니다~~ 야들야들한 고기에 갈비양념이 잘 배어있어서 너무 맛있었어요.
    삼삼뼈국
    71점 · 대학로 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은뼈국이 특이해서 먹어봤는데 국물도 개운하고 고기도 실해서 좋았습니다~ 토마토뼈찜 궁금해서 재방문 예정! 가게 외부 내부 깔끔함. 음식맛도 깔끔하고 맛있었음. 재방문 의사 있음