배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 서울대병원점

• 서울특별시 종로구 대학로 101 서울대학교병원 대한외래첨단외래센터 지하1층 1호
    • 0507-2093-2506
    • 예약, 크리스마스

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

자리가 많아 편하게 먹고가기 좋다. 직원도 친절하고 매장이 깨끗하다.

싱글레귤러

2024년 11월 2일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서울대병원점
    대학로 · 커피,카페
    병원 내 환자들과 병원 직원들이 이용해 많은 사람들 이 이용하는 카페 거의 바쁜 매장으로 빠르게 음료를 받기에는 어려우며 커피 맛은 내 취향이 아니였음 서울대병원안에 있는 매장이에요. 사람이 많아서 매장테이블 이용할때 살짝 불편할수있어요.
    스타벅스 서울대치과병원점
    대학로 · 커피,카페
    쾌적한 매장, 다소 테이블은 부족하지만 병원 관계자들이 많고, 바쁜 시간대 피하면 주문은 빨리 나오는 편 ! 장애인 바리스타를 처음 보아서 새로웠다 서울대병원에 일보러 갔다가 아침 겸 커피 마시러 들린 스타벅스. 얼그레이바닐라티라떼 주문후에 잠시 매장 구경하다가 받아서 나왔다 야외가 더 이쁘고 넓어서 잠시 야외에서 앉아서 햇빛 쬐다가 할일
    우지커피 사진
    우지커피
    대학로 · 커피,카페
    저렴이 카페, 시그니처 메뉴도 있고 접근성도 좋음 하지만 주문 할 때마다 음료양이 일정하지는 않음 일요일 저녁 방문했는데 문에 붙어있는 close 시간보다 일찍 마감한다고 매장에서 못먹고 테이크아웃 당했습니다. 츄러스호두과자 맛있습니다. 2층 공간이 있는 것 같았습니다.
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 대학로점
    대학로 · 요거트아이스크림
    요아정 유행이라 먹어봤는데 맛있네요.테이블이 1개 밖에 없어서 테이크아웃한게 좀 아쉽네요. 요즘 요거트아이스크림이 핫하다해서 먹어본 곳. 진짜 아이스크림이랑 초콜릿 조합은 최강!! 맛은 있는데, 가게에 과일이 많아서 그런지 벌레가 많이 날아다니고, 자리도 협소해서 픽업해가는게 훨 나을듯
    일월일일 사진
    일월일일
    혜화 · 카페,아이스크림
    후식으로 찰떡아이스크림 먹으러 갔는데 초코맛도 진하고 딸기는 또 딸기맛의 매력이 뿜뿜 너무 맛있었어요. 분위기도 좋구 분좋느좋카페~~ 그리고 찰떡의 피가 쫀득하구 맛있어요! 다음에 또 가고 싶은 카
    메리그린 사진
    메리그린
    혜화 · 케익,카페
    분위기 좋고 커피랑 에이드 둘다 좋았어요~ 티라미수 예뻐서 나중에 생일 기념 케익 사기 좋을것 같아요 비주얼이 너무 좋아서 방문한 카페. 맛도 있었다! 근데 조금 추웠다 ^^… 추운날 방문한 탓도 있는 듯.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

멘야산다이메
    83점 · 대학로 · 라멘,일본식라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    깔끔한 가쓰오부시에 돼지감칠맛이 들어간 츠케지루에 아쉬운 면 면이 소스를 잘 머금지 못하는 편인데 소스 농도도 낮다보니 츠케지루를 떠서 같이 먹어야 맛있더라 교자는 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 만두
    수제비와 보리밥세상
    69점 · 대학로 · 수제비,명태조림
    수제비와 보리밥세상 사진 1 수제비와 보리밥세상 사진 2
    지금까지 먹었던 김치전 중에 가장 맛있는 곳 정말 바삭바삭 하고 식감이 살아나는 곳 코다리 찜도 맛있어서 추천추천 숨은 맛집이라기엔 대놓고 점심시간에 직장인들로 붐빔. 반찬까지 다 맛있다
    담솥
    64점 · 대학로 · 솥밥,한식
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    적당한 가격에 적당한 맛이에요 양념 있는 솥밥은 누룽지 해먹으니깐 기름 많이 떠서 별로에요 외국에서 온 친한친구의 방문 솥밥이고 개인별 쟁반에 나와 먹기도 편하고 무엇보다 가지 솥밥 매운가지 솥밥 넘 맛있었네요. 나중에 물도 부어 숭늉처럼 먹으니 소화도 잘되고 인테리어도 세련되서 좋고 밥
    델리코트
    59점 · 혜화 · 푸드코트,해물순두부찌개
    델리코트 사진 1 델리코트 사진 2
    병원 안에 있는 푸드코트인데 가격이 의외로 다른 병원 추세와 다르게 저렴한편입니다. 미역국 맛도 반찬도 훌륭합니다. 연건동 서울대병원 지하에 있는 푸드코트, 예상보다 저렴하여 놀라고 맛도 괜찮아서 한번 더 놀람
    치티
    59점 · 한성대입구역 · 뇨끼,생면파스타
    치티 사진 1 치티 사진 2
    평소에 먹는 파스타랑 다른 느낌이라 맛있게 먹었어요! 화이트라구가 대표 메뉴인 이유가 있더라고요! 가격대가 저렴하진 않아서 기념일날 가면 좋을 것 같아요~ 비싼편입니다. 맛은 무난해요 근데 크림류의 느끼한 메뉴밖에 없는게 아쉬워요. 분위기가 좋아서 저녁에 데이트로 오기 좋을듯 합니다. 와인도 팔아요
    가화원
    57점 · 혜화역 · 한식,한식당
    가화원 사진 1 가화원 사진 2
    서울대학교병원 지하에 위치한 매장으로 맛은 평범했고 그에 비해 가격은 비싼 편. 직원분 매우 친절함. 몇년동안 서울대학교병원 왔다갔다 하면서 봐왔는데, 항상 줄이 길게 서 있어서 먹을 엄두도 못 냈는데, 용기?를 내어 줄을 썼는데 대충 15분 정도 기다렸다가 입장했습니다. 대체로 다 비싼편이라
    퀴즈노스
    54점 · 대학로 · 샌드위치,디저트카페
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    간단하게 먹으려고 찾아간 퀴즈노스에요! 매장 넓어서 좋았고 맛은 퀴즈노스 그 자체에요 만족합니다
    중차이
    49점 · 대학로 · 짬뽕,차돌짬뽕
    중차이 사진 1 중차이 사진 2
    점심시간에 줄서서 먹는 집. 짜장면 맛있는데 아주 특별한 맛은 아니라 다른 메뉴 먹어보는것도 좋다 짬뽕에 주력하는 집인 것 같아요. 짜장은 별로입니다. 메뉴가 다양하진 않지만 깔끔합니다
    본가칡냉면
    47점 · 대학로 · 냉면,칡냉면
    본가칡냉면 사진 1 본가칡냉면 사진 2
    비빔냉면 물냉면 모두 평범한 맛이었습니다. 냉면이 먹고 싶다면 가서 후회하지는 않을 것 같습니다.
    카사레쵸
    44점 · 혜화역 · 김밥,라면
    카사레쵸 사진 1 카사레쵸 사진 2
    서울대학교병원 본관 1층 의료기기 매장 옆에 위치한 셀프라면 및 김밥 등을 판매 합니다. 직접 끓여서 먹는거 치고는 비싼편이네요. 경험상 먹어 보는 것도 괞찮을 듯 합니다.
    함흥면옥
    43점 · 대학로 · 냉면,갈비탕
    함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
    고루고루 맛잇어요. 가격도 매우 적절하구요. 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳 ^^
    던킨
    25점 · 종로구 · 도넛,랩샌드위치
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    오랜만에 사랑니 발치 전 던킨 하나 사먹었는데 가격이 왜 이리 많이 올랐는지 살벌하네요...;;