본가칡냉면 대표 사진

본가칡냉면의 사진

본가칡냉면 사진
    본가칡냉면 사진

1건의 본가칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

searcher 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 7

비빔냉면 물냉면 모두 평범한 맛이었습니다. 냉면이 먹고 싶다면 가서 후회하지는 않을 것 같습니다.

비빔냉면 물냉면

2019년 3월 11일

본가칡냉면과 비슷한 맛집

함흥면옥 사진
    함흥면옥
    대학로 · 냉면,갈비탕
    고루고루 맛잇어요. 가격도 매우 적절하구요. 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳 ^^
    동아냉면 사진
    동아냉면 혜화점
    혜화 · 냉면,매운냉면
    고추장이 들어가는 게 특이했어요~ 냉면 맛 괜찮았고 의외로 만두가 진짜 맛있었습니다 체인인지 몰랐는데 나중에 찾아보니까 체인이네요! 냉면 양념장이 맵다고 하길래 궁금해서 비빔냉면으로 주문했어요. 첫입은 진짜 맛있는데 점점 매워져요...🔥 육수필수,,,물냉면 정도가 진짜 맛있는듯!
    혜화 골목냉면 사진
    혜화 골목냉면
    혜화동 · 냉면,명태회냉면
    상호명과같이 혜화로타리의 좁은 골목에 위치. 냉면 외 비빔밥,돈까스 등이 메뉴에있음. 특별한 맛은 아니지만 명태회도 큼지막하게 괜찮음. 한끼 때우기 괜찮음. 냉면 시원하고 깔끔하고 맛있어요. 점심이후에도 붐비는 동네맛집.
    오복정 사진
    오복정
    창신동 · 냉면,물냉면
    창신동 좁은 골목 깊숙한 곳에서 생활의달인 냉면을 만났다 송경석 냉면 생활의달인 께서는 올해 73세의 노인 이시나 아직 정정 하시고 sns를 통해 가게를 알리고 계신 신세대 어르신이셨디 맛에 놀라고
    함흥곰보냉면 사진
    함흥곰보냉면
    종로5가 · 냉면,함흥냉면
    상가의 4층인가에 있는 냉면집인데! 회냉면 맛있어요! 실내가 굉장히 넓은데 사람 많더라구요! 가격은 꽤 있지만 한번쯤 가볼만 해요! 우래옥 사람많아서 여기로 왔어요. 레트로느낌 물신 나네요.
    종합냉면 사진
    종합냉면
    동대문 · 냉면,냉면집
    맛잇고 친절하세요. 냉면은 비빔만 잇지만, 원하면 육수를 더 부어 먹을 수 잇는 스타일 이예요. 그 외에는 칼국수 등 따뜻한 국물 메뉴 예요. 살뜰하게 보살펴 주십니다 ^^

본가칡냉면 근처 추천 맛집

온혜화
    79점 · 대학로 · 베이커리,스콘
    온혜화 사진 1 온혜화 사진 2
    대학로에 있는 테이크 아웃만 가능한 프랑스과자점. 피낭시에 대박 맛있다. 파삭하니 식감 아주 좋다. 스콘은 보통. 까눌레 아주 맛나다. 재방문 무조건이다 대학로에서 스콘으로 유명한 온혜화. 저녁에는 거의 다 팔리고 거의 없어요. 고소하고 목메이는 꾸덕함이 좋아요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요. 크기가 좀 더 크면 좋겠어요.
    솔트24
    79점 · 혜화 · 베이커리,크루아상
    솔트24 사진 1 솔트24 사진 2
    소금빵 맛있습니다! 카야쨈 크로와상은 사자마자 먹었을땐 그냥 그랬는데 2시간 정도 있다 남은 카야잼 먹었더니 더 맛있어졌어요. 그리고 팽오스위스는 그냥 그랬어요... 소금빵 버터 엄청 넣었는지 버터
    디마떼오
    78점 · 대학로 · 화덕피자,피자
    디마떼오 사진 1 디마떼오 사진 2
    화덕피자 맛있었습니다. 특히 토마토 소스 베이스로 된게 맛있더라구요. 마르게리따가 진하지 않고 토마토 본연의 맛이 많이 나서 가볍고 맛있음 피자 맛집! 오래 전 맛과 정성 그대로~ 재료들 신선하고 토마토의 진하고 상큼한 맛이 오래도록 기분 좋음 코메디언였던 이원승 님이 직접 서빙도 하고 사진도 즐겁게 같이 찍어줌
    신선식탁
    76점 · 대학로 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    점심을 과하게 먹어서 뮤지컬 보기 전 가벼운 저녁식사하러 방문했어요. 소감은 매우 만족입니다. 딱 좋았어요 ^^ 야채가 신선해서 좋고~ 샐러드이지만 질리지않는 음식이에요 가격이 저렴하진 않지만, 건강하게 먹기 좋아요~ 목살스테이크와 훈제연어로 주문했어요!
    도도야
    75점 · 대학로 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    버터의 맛이 풍부합니다.관자도 싱싱하고 반찬도 맛있어요. 생선을 좋아하시면 고등어소바도 맛있어요(온소바) 그리고 알바생들이 너무 친절해서 기분이 좋았어요 간도 세지않고 맛있는 솥밥을 먹을 수 있는 식당입니다.
    부부식당
    73점 · 대학로 · 파스타,퓨전한식
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    숯불닭구이 미나리새우전 오징어볶음 순 사람이 많아 음식 늦게 나와요! 다른건 다 구욷 궁중떡볶이 꼭 드세요!!!!! 미나리새우전 먹으러 갔다가 떡볶이에 반해서 나옴ㅠㅠ 목살고르곤크림은 그냥 그랬어요..! 인테리어도 너무 아기자기하고 그릇들도 너무 예쁘공 단체로도 많이 오시더라구요 음
    똥고집
    70점 · 대학로 · 치킨,짜파게티
    똥고집 사진 1 똥고집 사진 2
    연극이나 뮤지컬 보고 나서각이 되게 괜찮은 곳인 것 같아요. 가성비도 좋습니다. 대학로에서 술집 갈 때 자주 가는 곳이에요 최근데 리모델링을 해서 깔끔해졌어요 모든 안주가 다 양이 많아서 가격만 보면 싸다고 느껴지진 않지만 막상 나온 걸 보면 가성비 있다고 느껴져요
    수제비와 보리밥세상
    69점 · 대학로 · 수제비,명태조림
    수제비와 보리밥세상 사진 1 수제비와 보리밥세상 사진 2
    지금까지 먹었던 김치전 중에 가장 맛있는 곳 정말 바삭바삭 하고 식감이 살아나는 곳 코다리 찜도 맛있어서 추천추천 숨은 맛집이라기엔 대놓고 점심시간에 직장인들로 붐빔. 반찬까지 다 맛있다
    서양집
    69점 · 대학로 · 파스타,스테이크
    서양집 사진 1 서양집 사진 2
    엄청 좁고 엄청 시꾸러워요 가격 대비 맛있고 양 괜찮아요 아주 맛있어요! 혜화 파스타 맛집을 찾았다.. 다만 매장 조도가 어두워요. 대학로 근처 분위기 좋은 파스타&스테이크 맛집! 대학생 때 친구 생일에 방문해서 파스타와 스테이크와 와인을 같이 먹어본 뒤,, 분위기에 반하고,, 음식 맛에 두 번 반해서,, 기념일 혹은 중요한
    교토스시
    67점 · 혜화역 · 스시
    교토스시 사진 1 교토스시 사진 2
    특별히 맛있는건 잘 모르겠고 무난하고 싸지는 않다. 점심 때 사람이 많음 음식 너무 맛있어요 깔끔하고 먹기 편해요 가격도적당하고 그리고 컵이 이뻐요 요구르트도맛나고 우동이 시원히니 좋아요
    대가참솔병천순대
    66점 · 대학로 · 순대국,병천순대
    대가참솔병천순대 사진 1 대가참솔병천순대 사진 2
    순댓국 맛있게 먹었어요. 잡내 없고 깔끔해요. 김치도 맛있었어요. 사장님이 정말 친절하게 챙겨주심. 점심시간에도 혼밥 받아주고 맛도 있음
    선다래 분식
    66점 · 대학로 · 떡볶이,분식
    선다래 분식 사진 1 선다래 분식 사진 2
    할머니 혼자 하시는 작고 오래된 분식집. 전체적으로 평타 이상이고 정겨움도 느낄 수 있음. 초등학교 앞 떡볶이를 떠올리는 맛이였어요. 구성도 나름 참신했고, 가격도 저렴한 편이에요. 식사를 마치고 옆에 문구점에서 간식을 먹었는데, 아이들이 하교하는 아우성이 들려왔어요.