낙산냉면 대표 사진
    낙산냉면 대표 사진

낙산냉면

낙산냉면의 사진

15건의 낙산냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1) 채식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차할인(1) 주차불가(1) 주차비지원(1)

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

대학로 꼭대기에 있을때부터 갔는데 벌써 만원이 되었고 보통이 원래 약간 매콤했는데 매콤함은 이제 없어짐. 여전히 맛있고 인근 주차장에 주차하고 영수증 가져오면 천원 지원해줌. 매주 화요일 쉬는듯

낙산냉면(보통매운)

mana508 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 3

시끌벅적. 오이듬뿍 매콤한 양념이 아주 맛있었음. 그런데 앞치마하나 받기힘들고 직원 아주머니들이 굉장히 바쁨.

약얼냉면(약간얼큰)

실버푸드
    주차비지원

퀸스라이크 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대비 만족스럽습니다.
    듬뿍 올라간 오이가 신의 한수 입니다.

낙산냉면(보통매운)

낙산냉면과 비슷한 맛집

북창면옥 사진
    북창면옥
    동묘 · 냉면,함흥냉면
    생각보단 덜 자극적인 냉면맛! 매장 깔끔해서 빠르게 먹고 나온곳 사장님이 친절하세요!
    이강삼대냉면 사진
    이강삼대냉면
    동묘 · 냉면,숯불고기
    육쌈냉면 느낌인데, 육쌈냉면이 더나은듯? 나름 괜찮네요. 여기오실분은 온육수 드세요 맛납니다~ 사람별로없어서 한적하게 먹기좋네요
    오복정 사진
    오복정
    창신동 · 냉면,물냉
    창신동 좁은 골목 깊숙한 곳에서 생활의달인 냉면을 만났다 송경석 냉면 생활의달인 께서는 올해 73세의 노인 이시나 아직 정정 하시고 sns를 통해 가게를 알리고 계신 신세대 어르신이셨디 맛에 놀라고
    깃대봉냉면 사진
    깃대봉냉면
    청계천 · 냉면,매운냉면
    점심에 냉면이 땡겨서 먹었는데 맛있고 맵기도 단계별로 있어서 좋았어요~ 40년 정통이라는 냉면집. 얋은 쫄면에 가까운 면에 약간 넒적하고 긴 무우채와 가는 오이채 그리고 삶은 계란 반 넎은고기가 안들어간 단순한고명과 카오스크에서 매운 정도가 세분화 되어 주문할
    천수냉면 사진
    천수냉면 신당점
    신당 · 냉면
    비빔냉면 매워요ㅠㅠ 그래도 중독성 있어요. 자주 시켜먹는집이에요. 육수도 많이주셔서 너무 좋아요.
    종합냉면 사진
    종합냉면
    동대문 · 냉면,냉면집
    맛잇고 친절하세요. 냉면은 비빔만 잇지만, 원하면 육수를 더 부어 먹을 수 잇는 스타일 이예요. 그 외에는 칼국수 등 따뜻한 국물 메뉴 예요. 살뜰하게 보살펴 주십니다 ^^