옥천매운족발 대표 사진
    옥천매운족발 대표 사진

옥천매운족발

옥천매운족발의 사진

11건의 옥천매운족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

줍줍이 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !! 이모님도 엄청 친절하세요^_^

매운족발 앞다리

쟈밍키리 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

창신동 매운족발 먹으러갔는데 휴무라 옆에있는 옥천으로 갔습니다.매운족발에 계란찜은 환상의 궁합
    일하시는 아주머니가 말할필요없이 상추나 반찬을 리필해주시는 모습에 재방문하고싶은 마음이 생기네요.맛도 맛이지만 서빙하시는 아주머니 너무 기분좋은 식사였습니다!

매운족발 뒷다리

며니면 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다
    맵찔이는 조심

매운미니족발 대

옥천매운족발과 비슷한 맛집

창신동매운족발 사진
    창신동매운족발
    동대문 · 족발,매운족발
    석쇠순살 앞다리 반반으로 먹었는데 양도 많고 맛있어요 ~!~! 생각보다 매워서 반반 추천합니다 ㅎㅎ 내부에 테이블이 꽤 있긴 하지만 각잡고 먹기에는 좀 좁고 불편해서 포장해서 집에 가서 먹는 것도
    와글와글 족발 사진
    와글와글 족발
    동대문 · 족발,야채비빔밥
    동대문의 오래된 노포입니다. 족발이 쫄깃한 맛은 약간 부족하지만 정말 부드럽고 감칠맛이 납니다. 족발이 너므 야들야들해요... 양도 개푸짐 막국수말고 비빔밥이랑 파는거 첨봤는데 맛있음
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    동묘역 · 족발,보쌈
    뼈해장국 점심에 먹었는데 완전 맛있었어요 깻잎도 많이 들어가서 향도 많이 나고ㅜㅠ 최고의 한끼를 먹고왔습니다... 근데 깍두기가 기본이라 김치가없는것은 좀 아쉬웠네요
    만족오향족발 사진
    만족오향족발
    동대문 · 족발,오향족발
    진짜 맛있구요 만두국이 서비스로 나오는데 다못먹었습니다 쟁반국수는 좀슴슴해서 소스더달라했는데 반반족발 꼭드세요 많이매운편은 아니고맛있게 매콤? 외국인분들한테도 알려진것같은데.. 우리나라사람들이
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 동대문점
    동대문 · 족발,보쌈
    점심메뉴에 할인 받아서 보씸정식 푸짐하게 맛있게 먹었어요.
    장충동한방왕족발 사진
    장충동한방왕족발
    신당 · 족발,왕족발
    일반식당에서 사먹는거 보다 싸고 양도 많고 맛있어서 좋았어요~ 모든 메뉴 가성비가 훌륭합니다. 1층+2층으로 된 시장통 내에선 규모 큰 족발집입니다만, 저는 족발이 아닌 막차 닭내장탕 해장을 위해 방문했었습니다. 식재료가 신선하지 않으면 바로 티가 나는 메뉴인