순창토속청국장 대표 사진

• 02-766-5348
    • 오래된집, 깨끗

순창토속청국장의 사진

2건의 순창토속청국장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 5

청국장 파는 식당 중 제 입맛에 가장 맞는 곳입니다 전 콩 많이 있고 두부 많고 진한 청국장을 좋아하는데 여기가 제 입맛 저격입니다
    밥도 비벼먹을 수 있고 후식으로 누룽지숭늉도 주는데 정말 맛있습니다
    저는 개인적으로 여기 강력추천입니다~

돼지고기청국장

2024년 12월 13일

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

청국장이 묽지않고 진해서 먹기좋고 반찬들이랑 나물들, 비빔밥 다 맛있어요 생선도 나오는데 맛잇고 김치도 맛있어요 양도 푸짐하고 사장님 인심이 느껴지십니다 여기 강추여!!

돼지고기청국장

2024년 12월 13일

순창토속청국장과 비슷한 맛집

효제청국장 사진
    효제청국장
    종로5가 · 청국장,닭도리탕
    가정집 개조한듯한 허름한 가게지만 청국장이랑 밑반찬 다 맛있는 맛집
    시골청국장 사진
    시골청국장
    신당동 · 청국장,시골청국장
    맛있었어요!!!! 청국장이랑 같이 나물이랑 비벼먹는게 밥좋아인간으로서 짱!!!! 청국장 쫀맛이에요.. 그리고 목살 맛집입니다 소금구이가 목살이애요 ㅎㅎ 반찬도 넘 잘나오구 다 맛있어요 !
    월선네 사진
    월선네 인의점
    종로5가 · 청국장,제육볶음
    요즘 물가에 이렇게 저렴한 가격으로 이 맛을 즐길 수 있는게 놀라워요! 진짜 맛있고 계란후라이까지 얹어주는 밥까지 최고👍🏻👍🏻
    마미청국장 사진
    마미청국장
    대학로 · 청국장,집밥
    대학로에서 괜찮은 한식을 맛볼 수 있다. 7000-8000원의 가격대가 싸다고는 말할 수 없지만 같은 지역의 밥집들에 비해 나은 편.
    충무로청국장 사진
    충무로청국장
    충무로 · 청국장,보쌈
    점심을 먹었는데 참 맛집이네요. 보쌈도 맛이 좋고 청국장도 아주 일품입니다. 담번엔 저녁에 와서 함 먹어보고 싶네요!! 반찬 수가 푸짐한데 하나하나 맛있다 기대안했던 보쌈이 맛있어서 좋았다
    갓골 사진
    갓골
    약수역 · 삼겹살,청국장
    평일 점심 매일 바뀌는 백반이 맛있어요 집밥느낌 반찬 가짓수도 많고 건강한 맛 숯불에 구워먹는 삼겹살맛이 일품입니다. 후식 냉면은 그냥 그래요 ㅎ

순창토속청국장 근처 추천 맛집

동래복국
    76점 · 동대문 · 복어,복요리
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    추어탕을 가스에 끓여 익으면 떠 먹었어요. 복집과 겸하는 집인데 반찬으로 복껍질을 미나리 , 양파하고 새콤달콤 하게 무쳤는데 복껍질이 오톡오톡 ,톡톡튀는 느낌 이였고. 톡쏘는 갓김치와 연두부와
    와글와글 족발
    74점 · 동대문 · 족발,야채비빔밥
    와글와글 족발 사진 1 와글와글 족발 사진 2
    동대문의 오래된 노포입니다. 족발이 쫄깃한 맛은 약간 부족하지만 정말 부드럽고 감칠맛이 납니다. 족발이 너므 야들야들해요... 양도 개푸짐 막국수말고 비빔밥이랑 파는거 첨봤는데 맛있음
    원조쌈밥집
    72점 · 동대문 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐한 한끼를 먹을 수 있었던 쌈밥집이었어요~ 쌈밥먹고싶어서 갔는데 대체적으로 만족 근데 좀 허름한 분위기 "다양한 쌈채소를 맛볼 수 있는 백선생님의 체인 쌈밥집" 불과 몇년전까지만해도 꽤 많은 매장들이 보였던것 같은데, 최근에는 일부러 찾아야 될만큼 매장수가 많이 줄은것이 느껴지는 곳.. 메
    교촌치킨
    71점 · 동대문 · 치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌치킨은 맛나지요 콤보 추천합니다 매장 넓은 편입니다 교촌 콤보 맛있음 매장 내부 넓은 편임 가격은 비싼편임 창신동 동대문 바로 옆에 있는 교촌치킨 지리적 특성상 손님과 종업원 모두 중국분들이 많았다 쿠폰 쓰러 갔는데 친절하게 잘 맞아주셔서 문제는 없었다 매장은 크고 넓기 때문에 모임에 좋아보인다
    소문난곱창
    70점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
    테이블도 있고 좌식도 있는 오래된 맛집으로 사진만 봐도 군침이 도는 돼지곱창볶음 찍어먹으라고 초장을 주셔서 신기했다 만삭의 몸을 이끌고 재방문🤰🏻 먹어본 곱창볶음중에 top3 안에 들어갑니다!! 야채곱창으로 많이 먹던데, 저는 오돌뼈랑 1인분씩 섞어 먹기를 좋아한다죠. 돼지곱창 잡내도 없고, 부드럽…🥹 맛이 엄
    진고개
    70점 · 동대문 · 갈비탕,갈비찜
    진고개 사진 1 진고개 사진 2
    동대문에 오래된 고깃집. 오래간만에 갔더니 회도 팔고 여러 메뉴가 추가됐음. 손님들은 대부분 옛 추억에 다시 방문한 노인들. 가격은 싸지 않은데 인테리어는 거의 옛날 그대로. 옛날 추억에 가볼만 하
    대홍 샤브샤브
    69점 · 동대문역 · 샤브샤브,마라탕
    대홍 샤브샤브 사진 1 대홍 샤브샤브 사진 2
    가격도 엄청 저렴 한데 고기 뿐만 아니라 야채 버터 많이 필요해서 저렴하게 맛있게 먹고 왔습니다!! 오 생각보다 진짜 맛있고 무한리필이라 좋아요!! 강추합니다 갠차나요 매장은 깔끔한 느낌이라 좋앗어요 맛잇게잘먹엇어욤
    에베레스트 커리월드
    68점 · 동대문 · 인도음식,커리
    에베레스트 커리월드 사진 1 에베레스트 커리월드 사진 2
    현지의 맛을 제대로 느낄 수 있는 맛집입니다 동대문역 출구 바로 앞에 있어 접근성이 뛰어나요 난이 정말 크고 강한 향신료가 아니라서 즐겁게 먹었습니다 진짜 외국 분들이 엄청 많은데 당연히 직원 분들이 한국 말을 할 줄 알아요 (?) 진짜 외국에 온 것 같아요. 분위기가 너무 좋아요. 그리고 맛도 있어요.!!!!🩷
    무지개호프
    68점 · 동대문 · 갑오징어,갑오징어구이
    무지개호프 사진 1 무지개호프 사진 2
    갑오징어 비싸지만 양도 많고 부드럽고 짱맛임!! 치킨도 맛있어요 예전에 갑오징어 구이 포장도 했었고 식당에서 먹은적도 있었어요. 포장하려고 미리전화하고 픽업하러 갔더니 부가세 별도라고 하더라구요. 예전엔 부가세 받지 않았다 말하니 지금은 바꼈다며 식당에서 먹어도
    대상하이샤브꼬치성
    67점 · 동대문 · 양꼬치,양다리
    대상하이샤브꼬치성 사진 1 대상하이샤브꼬치성 사진 2
    양다리와 가지볶음 맛있어요 오이무침과 곁들여먹으니 더 맛있어요 양이 엄청많아요! 4명이서갓는데 알아서 2접시로 나눠주시고 맛잇고 아주 만족햇어요!!!또갈거에용 맛있고 가격대비 양이 정말 많습니다. 사진의 가지튀김도 2접시로 나눠서 나왔어요. 다양한 메뉴를 먹고싶다면 4인 이상으로 가는 것을 추천합니다. 양다리통구이는 4-50분 전에는 예약을 해야 먹을 수
    더진국수육국밥
    65점 · 동대문 · 국밥,수육국밥
    더진국수육국밥 사진 1 더진국수육국밥 사진 2
    제가갔을땐 오후10시반? 그땐 사람없고 조용했습니다. 식당분들 친절느낌~^^ 좋았어요~~ 요즘엔 국밥집도 잘 없어서 여기도 너무 반가웠네요 깔끔쓰 하고 맛있다
    동대문정육식당
    63점 · 동대문 · 한우,정육식당
    동대문정육식당 사진 1 동대문정육식당 사진 2
    동대문 골목길 오래된 고깃집. 고기가 아주 맛있거나 다른 이유로 갈만한 곳은 아닌 듯. 그냥 평범한 고깃집이지만 고기를 시키면 소주나 맥주가 1,900원이고 서빙보시는 외국인 근로자분들께서 너무 친