대홍 샤브샤브 대표 사진
    대홍 샤브샤브 대표 사진

대홍 샤브샤브

대홍 샤브샤브의 사진

4건의 대홍 샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 아이동반(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

오 생각보다 진짜 맛있고 무한리필이라 좋아요!! 강추합니다

무한리필

꼬뿍어니부기 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 0

갠차나요 매장은 깔끔한 느낌이라 좋앗어요 맛잇게잘먹엇어욤

무한리필

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

가성비가 정말 좋은 곳입니다. 가격대비 먹을 것도 많고 야채도 신선해서 매우 만족스럽습니다. 음식 남기면 환경부담금 있습니다.

2023년 2월 19일

대홍 샤브샤브와 비슷한 맛집

동대문마라탕&훠궈 사진
    동대문마라탕&훠궈
    신당역 · 마라탕,훠궈무한리필
    훠궈 생각이 나서 들려보았습니다. 물가가 미쳐 날뛰는 마당에 무한리필은 좋은 선택이었습니다. 야채와 고기 상태는 꽤 좋았습니다. 홍탕은 꽤나 매콤했으며 백탕은 얼큰했습니다. 고긴 소고기와 양고기 두
    촨촨지우바 사진
    촨촨지우바
    세운상가 · 중식당,꿔바로우
    전부터 가보고싶었는데 진짜 맛있고 분위기도 너무 좋아요 ! 흑백요리사 나온 셰프님 가게라길래 가봤어요!! 역시나 존맛 훠궈 홍탕은 많이 맵지 않이서 좋았어요 백탕이 예술… 그리고 마파두부 진짜 밥한그릇 뚝딱 밥도둑 웨이팅은 별로 없었습니다! 런치메뉴들도 있
    하이디라오 사진
    하이디라오
    대학로 · 훠궈,토마토
    좋아요 맛있는데 비싸긴 합니다 건희소스 꼭 만들어서 먹어야 해요 믿고가는 하이디라오 친절하고 맛있는 건 기본 베이스로 깔고감 최대 단점은 역시나 가격!! 역시 명불허전 하이디라오였어요 ! 가격이 정말 비싸지만 그 어느집보다도 맛있다고 자부해요 ㅠㅠ 비싸지만 않으면 자주 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ
    훠궈나라 사진
    훠궈나라 대학로본점
    대학로 · 훠궈,훠궈무한리필
    역시 훠궈나라 재료도 많고 맛도 있고 너무너무 맘에 듭니다! 맛있고 가격이 저렴해서 자주 가는 곳임 홍탕이 토마토탕보다 좀 더 맛있음 훠궈 좋아하는 친구랑 갔어요 재료들 종류가 다양하고 맛있었어요 혼탕이 다른 곳보다 좀 매운편이니까 매운거 잘 못드시는 분은 초반에 고추를 조금 빼시는게 좋을 것 같아요 주말 저녁에 웨이팅이 좀 있
    마라중독 사진
    마라중독
    종각 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈 및 마라집입니다 마라탕집 치고 규모가 큰 편이고 매장이나 재료 모두 깔끔해요~ 소스가 다양하게 구비되어 있는 점도 좋습니다 마라샹궈 쫀맛입니다. 불 향이 세고 마라 맛은 강하지는 않아서 밥반찬하기 딱 좋은 정도에요. 샹궈 주문 시 밥은 인원수에 맞게 주셔서 좋았습니다. 훠궈도 팔아서 다음에는 그걸 먹어보고싶어요
    애정훠궈 사진
    애정훠궈 성신여대본점
    성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.? 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!