비엘티스테이크 대표 사진
    비엘티스테이크 대표 사진

비엘티스테이크

비엘티스테이크의 사진

14건의 비엘티스테이크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 데이트(10) 기념일(9) 저녁식사(9) 식사모임(7)…더보기 가족외식(6) 접대(5) 회식(2)
    • 분위기 고급스러운(12) 격식있는(9) 깔끔한(6) 이국적/이색적(4) 예쁜(4)…더보기 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(3) 개별룸(2)

당근필통 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!!

토마호크 세트

2024년 5월 15일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3   평가 393   팔로워 52

동대문 메리어트 2층에 위치한 뉴욕 BLT스테이크 하우스의 한국업장이예요.
    업장 입구에서 손소독과 발열체크 후 입장 가능하다보니 다소 웨이팅이 있을때가 있더라구요. 그래도 안내가 빠른편이라 만족스러웠습니더.

뷰는 동대문 평화시장 뷰라 다소 실망스러울 수 있어요.
    주말엔 브런치셋트로 식사 할 수 있는데 스파클링 한잔이 포함되어서 아침부터 상쾌하게 시작 할 수 있습니다.

정말 내가 피렌체 중심에서 점심으로 티본을 먹는 듯 스테이크 맛이 일품입니다.

에피타이저와 스테이크의 맛에 올인해서인지 다소 디저트는 아쉬웠지만 단짠러버들에게는 완벽한 레스토랑 인 것 같아 추천합니다.

브런치셋 티본

접대
    2020년 7월 12일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.2   평가 69   팔로워 50

“수요미식회에 나왔으니 믿고 먹어본 스테이크인데... 맛은 그냥 아는 스테이크맛”
    개인적으로는 울프강스테이크하우스가 훨씬 더 육즙도 풍부하고 오 이것이 바로 미쿡의 스테이크구나 라고 느낄 수 있는 맛이었다. 호텔에 있는 식당이라 친절은 매우 좋으며, 사이로 창 밖 사이로 보이는 동대문이 기분은 좋게 하지만, 뭐 두 번 가서 먹을 맛은 아닌듯 싶다.

참치타르타르 뉴욕스트립

2019년 8월 18일

비엘티스테이크와 비슷한 맛집

아웃백 스테이크 하우스 사진
    아웃백 스테이크 하우스 동대문점
    동대문 · 스테이크,투움바파스타
    동대문 현대시티아울렛 내 위치한 아웃백. 규모가 꽤 커서 대기가 길지 않음. 요청사항 반영도 잘 해주시고 음식맛 좋음. 매장이 꽤 넓은 편 이어서 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있었어요. 평일에는 늘 자리 여유가 있는 것 같아요.
    앨리키친 사진
    앨리키친
    동대문 · 파스타,함박스테이크
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    트리에 사진
    트리에
    신당역 · 리조또,스테이크
    아파트 상가에 있는 작은 레스토랑. 메뉴 종류가 많진 않지만 하나하나 정성이 담겨있는 맛있는 음식이었다.
    카페 아비스 사진
    카페 아비스
    종로구 · 아메리카노,라떼
    점심때 샐러드바가 기본이고 여기에 약간을 추가하면 파스타나 스테이크를 함께 할 수 있다. 샐러드바 퀄리티가 그다지 좋다고 할 순 없지만 파스타와 함께 먹으면 나쁘지 않은 가성비인 듯.
    비스트로주라 사진
    비스트로주라
    혜화 · 파스타,스테이크
    혜화에 있는 캐주얼한 퓨전 양식점. 테이블이 모두 바테이블로 되어 있고 가성비 좋은 편 에피타이저로 나오는 건 딸기잼과 쿠키 같은데 딱 식전이 입맛 돋우기 좋았어요. 같이 나온 국이 정말 맛있었고 음식도 무척 좋았어요. 느끼한 걸 잘 안 먹는데 청양이라서 적당하고 딱 좋더라고요. 스테
    양키스그릴 사진
    양키스그릴 신당점
    신당 · 스테이크,뉴욕스테이크
    주차를 한두대정도 할수있어서 좋음. 분위기는 좋은데 스테이크나 파스타가 생각보단 평범한 편이었음 스테이크 맛은 평범했으나 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 양식집중에 이렇게 가성비 넘치는 곳은 처음이네요 가격에 비해 양이 진짜 많고 맛있어요!! 당일 그냥 방문하시면 웨이팅이 많기 때문에 네이버 예약하시는 걸 추천드립니다!

비엘티스테이크 근처 추천 맛집

쉐이크쉑
    77점 · 동대문 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑은 점바점이 심하지 않아서 어딜 가서 먹어도 다 맛있는게 정말 장점인거 같아요 그냥 쉐이크쉑 맛 그자체 맛괜찮고 매장 커서 자리 많아서 좋음 가격은 상당히 비싼 편 (개인적으로) 맛은 상당히 좋네요. 그럼에도 가성비 생각하면 자주 못갈듯
    동래복국
    76점 · 동대문 · 복어,복요리
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    추어탕을 가스에 끓여 익으면 떠 먹었어요. 복집과 겸하는 집인데 반찬으로 복껍질을 미나리 , 양파하고 새콤달콤 하게 무쳤는데 복껍질이 오톡오톡 ,톡톡튀는 느낌 이였고. 톡쏘는 갓김치와 연두부와
    동북화과왕
    75점 · 동대문 · 양꼬치,중국요리
    동북화과왕 사진 1 동북화과왕 사진 2
    짱 맛입니다... 양꼬치 고기 실하고 요리도 잘 하시네요 일반적인 양꼬치 가게들보다 조금 더 두꺼운 고기를 사용하기에 풍부한 육향과 육즙을 더 잘 즐길 수 있어요 양꼬치와 꿔바로우 맛있다 특히 여기 꿔바로우를 좋아한다
    타볼로24
    73점 · 동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    타볼로24 사진 1 타볼로24 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다 JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌
    덕성각
    73점 · 동대문 · 짜장면,옛날짜장
    덕성각 사진 1 덕성각 사진 2
    동대문 닭한마리 칼국수 집 옆골목에 있는 아주 오래된 집이네. 이 사장님이 26년 하셨다고 하는데 오래된 노포느낌 이였어요. 옛날자장이 노란색이라 뭐냐고하니, 치자로 만들었다고 하네요. 옛날자장
    초당
    72점 · 동대문 · 제육볶음,제육쌈밥
    초당 사진 1 초당 사진 2
    진짜로 아는 사람들만 가는 맛집이에요…!강추합니다! 남도음식의 결정판~ 홍어 민어 등등 산지 음식들을 즐길수 있다 손맛있는 오래된 맛 맛집이네요! 별관처럼 신식으로된 곳에서 조용히먹었어요
    별난오리
    72점 · 동대문 · 오리고기,오리탕
    별난오리 사진 1 별난오리 사진 2
    동대문에 숨은 맛집이라 해서 방문했는데 진짜 좋았습니다. 앉자마자 사장님이 메뉴 추천해주시고 먹는법도 가르쳐주시는데 너무 좋았어요. 복날이 오면 가려고 벼르고 있는 식당입니다. 제가 원래 훈제오리를 별로 좋아하지 않는데요, 보통 오리고기집 가면 나오는 훈제오리들도 다 공장에서 만드는 스타일의 핑크색 햄 같은 고기라 즐기지 않았어
    동진분식
    71점 · 동대문역 · 국수,김밥
    동진분식 사진 1 동진분식 사진 2
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    교촌치킨
    70점 · 동대문 · 치킨,맥주
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌치킨은 맛나지요 콤보 추천합니다 매장 넓은 편입니다 교촌 콤보 맛있음 매장 내부 넓은 편임 가격은 비싼편임 창신동 동대문 바로 옆에 있는 교촌치킨 지리적 특성상 손님과 종업원 모두 중국분들이 많았다 쿠폰 쓰러 갔는데 친절하게 잘 맞아주셔서 문제는 없었다 매장은 크고 넓기 때문에 모임에 좋아보인다
    계림원누릉지통닭구이
    70점 · 동대문 · 통닭,누룽지통닭
    계림원누릉지통닭구이 사진 1 계림원누릉지통닭구이 사진 2
    누룽지 통닭구이 넘 맛있어요! 양도 많고 매장도 2층까지 있어서 넓은 편이에요~~ 복잡한 동대문에서 비교적 여유로운 밥집이에요! 항상 보장된 맛 계렘원.. 누룽지통닭 너무 맛있어요 굳굳
    완판생국수
    69점 · 동대문 · 국수,생면국수
    완판생국수 사진 1 완판생국수 사진 2
    저렴한 가격에 점심에 가볍게 먹기좋음 홀은작아서 4인이상은 힘들듯 모밀국수가 저렴하고 맛있어요. 김치가 직접 담근거라고하네요.김치먹으로 또 다음에갔네요. 종합상가갈때 자주 갑니다. 맛있어요 사람이 많이서 합석할때가 많지만 상관없음요~ 국수 잘 삶아서 좋아요 이집 ㅋ
    노모어피자
    68점 · 동대문 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    24시간 영업이라서 언제든지 방문하기 좋은 피자맛집이에요 맛있어요! 스파게티가 달달한 편이에요 노모어는 가격대는 있지만 그래도 맛있어요 ✨️깨끗한 내부 ✨️방문포장 2천원 할인 ✨️라지 주문시 음료무료 ✨️치즈크러스트 짱 우선 맛있습니다. 가격에 맞게 토핑도 많고 치즈도 많이 넣어주십니다. 무엇보다 치즈크러스트를 추가했는데,