8건의 앨리키친 방문자 평가
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지 않은데, 굳이 재방문하진 않을 듯.
딸기진 평균 별점 5.0 평가 36 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
메뉴판이 종이에서 폰 태그로 바뀌었어요~ 주문이 편하고 맛있어요
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동대문 역사 문화 공원에서도 한적한 곳에 위치한 레스토랑. 주로 이탈리안 스테이크와 파스타 위주의 메뉴 구성에, 깔끔한 인테리어와 맛이 돋보이는 곳이다. 파스타와 스테이크의 플레이팅과 정성어린 음식 준비, 그에 따른 맛도 정말 만족스러운 곳. 메뉴 주문 이후 음식을 조리 딱, 시작하시는 것 같아 웨이팅 시간이 조금 걸릴 수는 있으나, 괜찮다. 전체적으로 매우 괜찮은 곳!
인테리어도 1층, 2층 모두 깔끔하고 한가로이 식사하며 여유 즐기기에 아주 좋은 곳이라 생각된다. 다만 위치가 쉽게 찾을 수 있는 곳은 아니라 아쉬운 편. 하지만 수고를 한 번 해볼만한 곳이고, 복잡한 곳에서 잠시 여유를 가질 수 있는 곳이라 생각한다 주말에는 주차도 가게 앞에 괜찮지 않을까 생각함^^
에너자이저 10월 15일
바닐라빈 10월 11일