롤링파스타 대표 사진

롤링파스타의 사진

롤링파스타 사진
    롤링파스타 사진

1건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

gkdud1212 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 1

가성비가 좋은 파스타집이에요! 푸드코트에 있다보니 자리도 넉넉하고 체리콕도 맛있어요~

스테이크 크림 파스타 알리오 올리오 체리코크

2024년 4월 9일

롤링파스타와 비슷한 맛집

명동피자 사진
    명동피자 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 피자,파스타
    가격대가 저렴한 편은 아니지만 분위기는 깔끔하고 괜찮았어요 음식은 맛있지만 양이 적고 비싸다. 테이블이 작아서 음식 여러개 주문하면 불편하다. 동현아에서 캐주얼 하게 먹을 수 있어요. 주차지원이 되서 좋아요.
    호관 사진
    호관
    동대문 · 파스타,뇨끼
    분위기도 좋고 맛도 좋은 동대문 맛집 문어가 굉장히 부드러워요. 음식 맛있고 깔끔해서 좋아요 캐치테이블 예약하면 기다릴 필요없어 좋아요 근처 깔끔하고 괜찮은 파스타집 찾기 어려운데 분의기도 괜찮고 맛있었습니다.
    앨리키친 사진
    앨리키친
    동대문 · 파스타,함박스테이크
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    더 베란다 사진
    더 베란다
    종로5가 · 파스타,생면파스타
    가격은 좀 나가고 양은 많지않지만 그래도 충분히 가고싶은!!!! 숨은 맛집입니다. 생면파스타랑 뇨끼 너무너무 맛있어서 단숨에 흡입했어요. 엄마랑 홍익대 대학로 아트센터 대극장에 뮤지컬 보러 왔다가 식사하러 온건데 엄마도 다 너무 맛있다고 하셨어요!! 데이트하러 와도 좋을 것 같고 공연보러 온 분들 여기로 식사하러 오시면 좋을 것 같
    바스타 사진
    바스타
    종로5가 · 파스타,까르보나라
    야외테라스에서 먹기 좋음 파스타집이에요! 가격도 괜찮은데 양도 많고 맛있어요. 회사근처에 있어서 자주 가는 맛집!
    시즈닝 신당 사진
    시즈닝 신당
    신당동 · 파스타,와인바
    파스타가 넘 맛있고 사장님도 친절하세요! 와인 리스트도 다양합니다 무난하고 괜찮아요 재방문은 안할듯 합니다 양이 많지않아요 기념일에 오기 좋은 곳 같아요. 맞은편에 어글리베이글도 생기고있어서 여기서 식사하고 후식으로 베이글먹어도 좋을거같아요! 전복리조또 추추천

롤링파스타 근처 추천 맛집

쉐이크쉑
    77점 · 동대문 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑은 점바점이 심하지 않아서 어딜 가서 먹어도 다 맛있는게 정말 장점인거 같아요 그냥 쉐이크쉑 맛 그자체 맛괜찮고 매장 커서 자리 많아서 좋음 가격은 상당히 비싼 편 (개인적으로) 맛은 상당히 좋네요. 그럼에도 가성비 생각하면 자주 못갈듯
    아이핫팟
    74점 · 동대문 · 샤브샤브,야채죽
    아이핫팟 사진 1 아이핫팟 사진 2
    근래 들어서 먹은 샤브샤브 중에 제일 맛있었다. 매운 해물 샤브샤브는 얼큰한 육수에 속이 확 풀어지는 느낌이 들었다. 어묵도 너무 맛있고, 고기도 좋고, 다 좋은데 기본 양이 적은 게 다소 아쉽다.
    신라마라탕
    72점 · 동대문 · 마라탕,마라샹궈
    신라마라탕 사진 1 신라마라탕 사진 2
    푸드코트 내에 위치해서 자리도 넓고 깨끗햇어요! 음식도 푸짐하니 맛있었습니다 한국어가 잘 안된다는 단점이 있지만 마라샹궈가 맛있다. 1인 마라탕, 1인 마라샹궈 메뉴가 있어서 좋았고 고기 100g식 추가해서 먹었어요. 마라탕 국물은 진한데 2단계가 덜 매운 편이어서 마라소스 더 넣어 먹었어요.
    백미당
    71점 · 동대문 · 커피,아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    달달하고 꼬소하니 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에용 백미당 신메뉴 단밤아이스크림 먹어봤어요. 단밤스프레드가 달달하고 아이스크림이랑 잘 어울려요. 말차초코 아이스크림도 맛있네용
    신룽푸마라탕
    70점 · 두타 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    두타몰 내부 푸드코트에 있는거라 좀 정신없는 분위기이긴 해요 ㅠㅠ 테이블도 넓진 않구요.. 그치만 샹궈 자체랑 꿔바로우는 맛있었습니다 ~! 동대문 두타 지하 1층 푸드코트에 위치한 프랜차이즈 마라탕,마라반, 마라샹궈 전문점이예요. 지역상권 특성상 이곳 푸드코트에도 중국 음식 전문점들이 몇군데 있는데요. 그 중 제일 항상 제일 사람이
    민속식당
    68점 · 동대문 · 칼국수,수제비
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    현대아울렛구경ㅇ하고 지하에서 먹기가 좋네요 깔끔하고 멸치육수맛이 좋아요 동대문 현대시티아울렛 식당이고 아이랑 먹었는데 너무친절하게 응대해주시고 무엇보다 맛도 있었습니다 정식의 경우 음식의 종류가 3가지로 나오고 양이 무척 많다. 메뉴 모두 무난하게 맛있었다. 단품도 있다.
    해초섬
    67점 · 동대문 · 생선구이,한식
    해초섬 사진 1 해초섬 사진 2
    평소에 잘먹기힘든 해초를 맘껏 여러종류로 먹을수잇어 좋아요! 고긍어구이랑 제육볶음도 맛나요 반찬도 다 맛있고 고등어구이 해물뚝배기 다 맛있어요 해물탕같은거는 맑게 나오는 곳이 신선한 재료를 사용한다고 하던데 맛있더라구요
    명동피자
    67점 · 동대문 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    꿀꿀진순대
    67점 · 두타 · 순대국,푸드코트
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋은 메뉴구성 순대국 맛도 괜찬고 교통도 편하다 평범한 순대국밥 맛이라서 국물이나 고기, 순대에 큰 기대하면 안된다.
    도스마스
    63점 · 동대문 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
    내 대학생활 최애음식이었던 부리또 오랜만에 먹어도 존맛ㅠㅠ 혼밥할 때 가성비 짱 부리또〰️〰️ 동대문 갈 때 안 들리면 아쉬운 곳이에오
    101번지남산돈까스
    62점 · 동대문 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    맛은 보통. 양은 가격에 비해 많은 편. 다만 맛이 보통이라 무난한곳 동대문 현대 시티아울렛 지하 푸드코트에 위치한 돈까스 전문점이예요. 현대아울렛이나 백화점에는 주로 입점해 있는 곳이라 그런지 맛이나 퀄리티는 보장되는곳 이예요. 여기는 특이하게 푸드코트 주방이
    아비꼬
    61점 · 동대문 · 카레,푸드코트
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    다른 지점보다 하향패치된 맛 그냥 푸드코트에서 파는 카레 맛 카레에 야채가 부족한 느낌 부담없이 먹긴좋지만 예전같지 않은 맛 음식은맛있었는데 직원이 불친절 밑반찬이 끔찍할정도로 맛이없어서 위생상태가 의심됨