도스마스 대표 사진
    도스마스 대표 사진

도스마스 동대문점

도스마스의 사진

2건의 도스마스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 164   팔로워 67

혼밥할 때 가성비 짱 부리또〰️〰️
    동대문 갈 때 안 들리면 아쉬운 곳이에오

믹스부리또

2024년 8월 9일

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

내 대학생활 최애음식이었던 부리또
    오랜만에 먹어도 존맛ㅠㅠ

믹스부리또

2024년 8월 28일

도스마스와 비슷한 맛집

고부기 사진
    고부기
    대학로 · 타코,멕시칸
    푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 종종 방문해요 이색적인 맛과 분위기👍🏻👍🏻 푸짐하고 메뉴도 다양하고 맛있게 잘먹었습니다 특별한 맛이 있는건 아니고 타코 그 자체 깔끔한 맛이었습니다 매장도 깔끔 직원분들도 친절
    갓잇 사진
    갓잇 을지로점
    을지로3가역 · 브리또,멕시칸
    타코 괜찮고 파히타가 그냥 그렇기 쉽지 않은데 그냥 그랬어요 밥도 맹맛ㅠ 맛있음 엔칠라다 추천 타코도 넘 괜찮 한국인입맛에 맞춘 타코집 같아요 넘 맛있습니다! 인테리어 분위기도 넘 좋고 시끄럽지않고 깨끗합니다
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    샐러드로우&트라타 사진
    샐러드로우&트라타 익선점
    익선동 · 샐러드,부리또
    양이 가격대비 정말 상당해요 기대 안하고 먹었는데 맛있었고 주변에 고기집이 많은데 가볍게 먹을 수 있는 메뉴라 좋았어요. 다만 덜매움으로 했는데도 맵찔이인 저에게는 매웠어요. 매운거 못드시면 안매
    갓잇 사진
    갓잇 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    밖에서 보이는 것보다 매장 내부가 넓고 깔끔합니다. 콤보보울, 비프보울 먹었는데 무난히 잘 먹었습니다. 테이블링 원격웨이팅 가능합니다. 갓잇 무난하고 괜찮은 프랜차이즈. 재방문 의사 있다. 사람 많은 집
    엘까르니따스 사진
    엘까르니따스 익선점
    익선동 · 퀘사디아,샐러드
    엘까르니따스 익선점~ 좋아하는 맛집이예요. 멕시칸 타코 좋아하시는 분들은 꼭 가보셔야 할 맛집!! 익선동 데이트하다가 우연히 들어가서 타코랑 마가리따 먹어보고 넘 좋아서 오랫만에 재방문 했어요. 오

도스마스 근처 추천 맛집

대화정 진짜해장국
    81점 · 동대문 · 해장국,선지
    대화정 진짜해장국 사진 1 대화정 진짜해장국 사진 2
    국물이 고소하고 깔끔해요! 고기도 냄새없이 맛있어요! 동대문이면 아침은 여기입니다! 동대문에 있는 티비에도 나온 유명하다는 해장국집 기본적인 해장국 요건은 갖췄지만 그렇게 맛집이라고 할 수 없는 집. 사람들이 맛있다고 하는 이유는 달아서? 개인적인 생각이지만 그냥 평범하지는 않지만
    도깨비불고기
    79점 · 동대문 · 불고기,당면
    도깨비불고기 사진 1 도깨비불고기 사진 2
    유퀴즈에 나온 유명맛집 푸짐한 고기와 대중적인 맛 점심특선은 저렴한데 저녁은 조금 가성비 안좋음 그래도 만족스러운 식사 동대문에 있는 유명한 불고기집. 점심특선 13,000원이고 180그램. 맛도 충분히 맛있다
    아이핫팟
    74점 · 동대문 · 샤브샤브,야채죽
    아이핫팟 사진 1 아이핫팟 사진 2
    근래 들어서 먹은 샤브샤브 중에 제일 맛있었다. 매운 해물 샤브샤브는 얼큰한 육수에 속이 확 풀어지는 느낌이 들었다. 어묵도 너무 맛있고, 고기도 좋고, 다 좋은데 기본 양이 적은 게 다소 아쉽다.
    순미네 행복게장
    71점 · 동대문 · 간장게장,게장정식
    순미네 행복게장 사진 1 순미네 행복게장 사진 2
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.
    홍콩반점0410
    70점 · 동대문 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    다른 지점에서 먹었을 때 보다 맛있어요. 그래서 그런지 사람이 많아서 정신없긴 합니다. 회전률이 빨라서 메뉴 주문하고 금방 먹을 수 있었습니다 모든게 셀프시스템이라 조금 불편하지만 탕수육 고기가 실해서 좋아요
    북촌손만두
    70점 · 동대문역사문화공원 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    음식이 빨리나와요. 기대하던 맛이라 맛있었어요. 모듬만두 튀김만두 맛있어요 맛은 평범했습니다~ 피냉면 매운맛으로 먹었는데 정말 매웠어요 ㅠㅠ 전반적으로 나쁘지 않았고 양은 많았습니다!
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...
    민속식당
    68점 · 동대문 · 칼국수,수제비
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    현대아울렛구경ㅇ하고 지하에서 먹기가 좋네요 깔끔하고 멸치육수맛이 좋아요 동대문 현대시티아울렛 식당이고 아이랑 먹었는데 너무친절하게 응대해주시고 무엇보다 맛도 있었습니다 정식의 경우 음식의 종류가 3가지로 나오고 양이 무척 많다. 메뉴 모두 무난하게 맛있었다. 단품도 있다.
    롤링파스타
    68점 · 동대문 · 파스타,푸드코트
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비가 좋은 파스타집이에요! 푸드코트에 있다보니 자리도 넉넉하고 체리콕도 맛있어요~
    담소소사골순대육개장
    65점 · 동대문 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    음식이 나오는 속도가 빠르고 무난하게 맛있음. 가끔 시간이 안맞으면 기다릴 때도 있음
    싸다김밥
    63점 · 동대문 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    평범한 김밥맛이에요 가격도 평범하고 뭐.. 입맛없을 때 간단히 먹기 좋아요 2인석이 있어서 혼밥도 가능해요 바쁘셔서 그런지 친절한지는 잘 모르겠어요 떡볶이 좋아하는데 너무나 맛있네요 치즈도 양도 많고 다음에 또 갈게요
    강남교자
    62점 · 동대문 · 칼국수,교자만두
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    현대시티아울렛 바로 앞에 있어서 외국인들도 많이 방문하더라고요. 추운 날씨에 뜨끈한 칼국수가 먹고 싶어서 들어갔는데 음식도 빨리나오고 진득하니 맛있었어요. 자리에서 주문 후 바로 결제 시스템이라 편