도스타코스 대표 사진

도스타코스의 사진

도스타코스 사진
    도스타코스 사진

1건의 도스타코스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 201   팔로워 2

타코, 퀘사디아 내용물 듬뿍 들어가 있어서 만족스러웠고 소스도 맛있었음

나쵸칩스 Nacho Chips 새우 치즈 께사디야 Shrimp Quesadilla(4p) 타코2p

2024년 12월 23일

도스타코스와 비슷한 맛집

앂아로마 사진
    앂아로마
    금호동 · 타코,초리조
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요
    타코 까나스따 사진
    타코 까나스따 금호점
    금호역 · 타코,멕시코음식
    배달시켜 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요. 맥주랑 잘 어울려용 정말 자주 찾는 곳이에요. 맛도 있고 양이 정말 푸짐하답니다. 이 동네에서 흔치 않은 타코집. 저렴하고 맛도 괜찮다. 배달해 먹는 것과 매장에서 먹는 것의 차이가 그렇게 크게 느껴지지 않았음(따뜻한 메뉴는 당연히 매장에서 먹는 게 맛있다). 상당히 여러 메뉴를
    La Cruda 사진
    La Cruda
    한남동 · 부리또,멕시칸
    오픈한 지 얼마 안 된 음식점을 가면 특색은 있으나 아직 맛이 아쉽다. 타코2 + 퀘사디아 이렇게 둘이 먹으니 딱 좋았다! 조금 부족한듯 양은 딱 좋았음. 타코가 더 맛있어서 다음에는 타코 4개 시킬예정 진짜 맛됴리,,, 재방문 의사 무조건있음
    라까예 사진
    라까예
    신당동 · 타코,멕시칸
    자리가 협소해서 오래앉아있을곳은 아니고 간단하게 타코 맥주 한잔 하기 적합한곳 맛은 쏘쏘 평범한 맛 올디스 먹고와서 그런가,,, ㅎㅎ 안에 파인애플이 은근 괜찮았다. 고수 없음만 체크하는거 있어서 따로 달라고 말씀드림
    도스마스 사진
    도스마스 동대문점
    동대문 · 멕시코음식,부리또
    내 대학생활 최애음식이었던 부리또 오랜만에 먹어도 존맛ㅠㅠ 혼밥할 때 가성비 짱 부리또〰️〰️ 동대문 갈 때 안 들리면 아쉬운 곳이에오
    갓잇 사진
    갓잇 왕십리엔터식스점
    왕십리 · 타코,파히타
    새우타코랑 파히타가 진짜진짜 맛있어요 양도 푸짐해 좋아요 음식 정말 맛있고 둘이서 먹기에 충분 하고도 남을 만큼에 양입니다 타코 먹고싶어 찾아갔음, 음식 맛은 괜찮았는데 테이블간 간격이 너무 좁아서 다른 일행들 말소리 다 들려서 불편했음

도스타코스 근처 추천 맛집

진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    베쌀집
    72점 · 금호역 · 쌀국수,갈비쌀국수
    베쌀집 사진 1 베쌀집 사진 2
    부모님 데리고 오랭만에 외식했어요! 금남시장 안에 이렇게 맛있는 쌀국수 집이 있는 줄 처음 알았어요! 시그니처 갈비 쌀국수 안에 있는 갈비 진짜 크고 부들부들 합니다💗 양이 엄청 엄청 많았어요 같이
    정담초밥
    70점 · 신금호역 · 초밥
    정담초밥 사진 1 정담초밥 사진 2
    배달로 몇번 시켜먹어봤는데 가서 먹은건 처음이네요~ 좌석이 그리 많지않아서 15분정도 대기했고 가서 반주를 곁들여 먹기에는 분위기가 좀 어수선했어요. 아무래도 배달주문이 중심이다보니 그런거같아요^^
    등촌샤브칼국수
    70점 · 신금호역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    샤브 샤브 고기 추가 버전, 없는 버전 있어요. 살짝 매움 미나리,숙주,고기와의 조합이 잘 어울리고 칼국수, 볶음밥 코스까지 달리면 진짜 행복하게 배부르고 기분 좋았어요! 예전보다는 양이 좀 줄었지만 맛은 여전해요! 이 집은 김치도 맛있고 맛 없는게 없어용
    해물명가
    69점 · 신금호 · 해물찜,해물
    해물명가 사진 1 해물명가 사진 2
    동네 주민들이 많이 방문하는 맛집으로 깔끔하고 맛있어요! 양도 많아서 좋아요 아구찜이 양도 푸짐하도 밑반찬 구성도 훌륭합니다 다만 손님이 많아 기다려야해요 조금 시끄러울수도 있으나 음식 맛이 깔끔하고 푸짐하고 괜찮아요
    코끼리냉면손칼국수
    68점 · 금호동 · 칼국수,칼제비
    코끼리냉면손칼국수 사진 1 코끼리냉면손칼국수 사진 2
    칼구수도 부들부들하고 김치도 맛있어요~ 보쌈도 맛있다던데 궁금하네요. 매운 칼제비 얼큰하고 맛있어용 보쌈도 냄새안나고 맛있어요!! 반찬 겉절이는 맛있는데 보쌈김치는 좀 많이 달아용 ㅎㅎ
    금선숯불
    68점 · 금호동 · 소고기,안창살
    금선숯불 사진 1 금선숯불 사진 2
    고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천 금호동 특성상 주차는 불가능해서 뚜벅이로 방문하는 걸 추천, 숯불모듬을 먹고나서 입에 맞는 거 추가하면 되는데 저희는 단연 진갈비살이 입에서 사르르 녹더라고요!! 숯불 고기집이 이렇게 시원해도 되는
    뽀빠이치킨
    68점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    금호 모소리
    68점 · 금호동 · 특수부위,돼지특수부위
    금호 모소리 사진 1 금호 모소리 사진 2
    가오리 모소리 가로막살 중에 가로막살이 제일이고요, 고기보다도 짜글이가 1등입니다. 부모님이랑 같이 저녁으로 방문했어요 ㅎㅎ 모소리 한판 시켜서 맛있게 먹었습니다! 모소리살, 가오리살, 구멍살, 뽈항정살 다 먹었는데 매력이 너무 달라서 1순위를 못뽑겠더라구요..👍🏻 같이주시는 양배
    침착하고 느린손
    68점 · 금호동 · 베이커리,소금빵
    침착하고 느린손 사진 1 침착하고 느린손 사진 2
    근처에서 빵이 먹고 싶어 검색하다가 이름이 특이해서 방문했어요 ㅎ 알고보니 지역 맛집이네요 동네 주민들이 많이 방문하는 빵집이에요! 시오빵과 앙버터가 베스트 메뉴라고해서 먹었는데요, 시오빵은 다른
    먹거리 돌 소곱창
    67점 · 금호동 · 소곱창,곱창
    먹거리 돌 소곱창 사진 1 먹거리 돌 소곱창 사진 2
    갈 때마다 과식해서 큰일입니다. 곱창구이도 맛나지만 바로 밥을해서 볶음밥을 해주시니 배가 불러도 안먹을 수가 없어요! 최애집이에요~! 금남시장 소곱창 맛집. 가게는 크지않아도 맛있게잘먹었습니다
    길동우동
    67점 · 금호동 · 우동,김밥
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    24시 여서 너무 좋아요 거리는 좀 있지만 ㅎㅎ 메뉴들도 다 평타이상으로 맛있어요! 생면이라 너무 맛있어요! 진짜 강추합니다ㅠㅠ 나무 맛있음 여러사람이 가서 여러가지 시켰는데 전체적으로 다 맛있었어요 24시라 언제든 편히 갈수있고 아주머니도 친절하셔서 좋아요