정담초밥 대표 사진
    정담초밥 대표 사진

정담초밥 신금호점

정담초밥의 사진

6건의 정담초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

양은 적은데 싱싱하고 맛있어요.
    브레이크타임 5분전에 할아버지 한분이 먼곳에서 오셨다고 먹고 가게해달라고 몇번 사정하시는데 너무 매몰차게 안된다고 하시는데..제가 마음이 안좋더라구요.
    조금 더 친절에 신경쓰셨으면 해요.

모듬초밥

2022년 5월 13일

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

배달로 시켜서 자주먹는 집이에요 스시 맛있구 회도 신선해요 가격은 쪼금 있는편이에요

2인세트A 광어초밥 10p

2023년 11월 1일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

깔끔한 인테리어. 준수한 맛으로 초밥을 즐길 수 있는 곳

2인세트A

2023년 8월 10일

정담초밥과 비슷한 맛집

스시옥 사진
    스시옥
    신금호역 · 초밥,일식집
    동네에서 유명한 스시집입니다 사시미정식도괜찮아서 반주하기좋아요 사시미와 스시 정식이 가성비가 괜찮아보임. 특별하진 않음 양도 적당하구 친절하셔요 내부가 조금 좁긴한데 재방문의사 있어요!
    단초밥 사진
    단초밥
    신당동 · 초밥,스시
    점심시간에 방문했습니다. 초밥은 대체적으로 맛있는데 장어초밥은 조금 비렸습니다 모듬초밥세트 기준으로 일본식 계란탕과 한치 튀김이 나옵니다 한치튀김은 맛있었습니다 초밥과 사시미를 파는 곳. 특별함을 느낄수는 없었다는점
    스시 리짱 사진
    스시 리짱
    약수역 · 스시
    약수역 근처에 위치해있고 작은 대로변 건너면 나와요 기본정식을 먹었는데 가격에 비해 가성비 괜찮았어요 마지막에 튀김 주고 직접 만드신 연유 맛 나는 디저트도 내어 주셨는데 직원분들 친절하시고 맛있습
    오오키이 사진
    오오키이
    약수역 · 스시,참치
    다찌좌석이 있어서 점심에 혼밥하기 좋습니다. 참치초밥 맛이 좋고 반우동 메뉴가 있어서 곁들이기 좋아요 깔끔한 일식당으로 혼밥으로 초밥 먹고왔어요! 괜찮네요 나쁘지 않아요
    아랑스시 사진
    아랑스시
    약수역 · 스시
    가끔 스시 먹고 싶을때 가요 슬러시도 준비되어 있어서 후식까지 먹고 나와오 약수역 근처에 먹을만한 스시집이에요! 돈까스도 판데서 갔는데 돈까스는 없어서 아쉬웠어요 그냥 평벙한 스시집. 가격도 스시도 모두 무난하네요. 서비스는 없음
    상무초밥 사진
    상무초밥 왕십리점
    왕십리 · 스시,후토마끼
    가격대비 구성이 괜찮아서 가끔 한 번씩 갑니다 직원분들도 친절하셔요^^ 직원분들도 친절하셨고 음식도 맛있었습니다 깔끔해서 만족스러워요 점심 시간에 방문한 초밥집 식당 분위기도 엄청 깨끗하고 조용하고 차분한 분위기다. 자리도 널찍 널찍 해서 가족 모임하기도 좋을 듯 한 곳이다. 메뉴는 가성비가 참 좋다. 초밥은 밥 자체가 조금