코끼리냉면손칼국수 대표 사진
    코끼리냉면손칼국수 대표 사진

코끼리냉면손칼국수

코끼리냉면손칼국수의 사진

3건의 코끼리냉면손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(2) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

칼구수도 부들부들하고 김치도 맛있어요~ 보쌈도 맛있다던데 궁금하네요.

얼큰칼국수

2023년 8월 7일

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

매운 칼제비 얼큰하고 맛있어용
    보쌈도 냄새안나고 맛있어요!! 반찬 겉절이는 맛있는데 보쌈김치는 좀 많이 달아용 ㅎㅎ

매운칼제비 보쌈중

2021년 10월 2일

금호동스머프 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 6

맛있어요 여기 ㅎㅎ칼국수가 예술잉요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾

칼국수

2020년 3월 31일

코끼리냉면손칼국수와 비슷한 맛집

김경자원조 손칼국수 보쌈 사진
    김경자원조 손칼국수 보쌈
    금남시장 · 보쌈,칼국수
    5천원에 칼국수를 먹을 수 있다는것만으로도 만족합니다. 맛 - 칼제비는 조금 삼삼한 느낌, 보쌈과 김치의 조화는 굿 가격 - 칼제비는 친절, 보쌈은 약간 불친절 기타 - 주문하자마자 5분 내에 음식 다 나옴, 칼제비 하나 시켜도 편히 나눠 먹을 수
    옛날홍두깨손칼국수 사진
    옛날홍두깨손칼국수
    약수 · 칼국수,잔치국수
    약수시장 안에 있는 칼국수집입니다. 전체적인 가격은 7천원선으로 간단하게 식사하기에 좋은 집입니다. 김치리필은 셀프이며 메뉴판에 없는데 칼국수, 수제비, 만두를 넣은 만두칼제비가 추천메뉴입니다.
    사랑방칼국수 사진
    사랑방칼국수
    약수역 · 칼국수,바지락칼국수
    생각보다 실망스러움이 있었던 곳이었어요 ㅠ 기대했던 바지락칼국수의 시원함은 덜했던 게 가장 아쉬웠고, 왕만두는 맛은 괜찮았지만 고기의 함량이 적었던 게 전 개인적으로 슬펐습니다(?)
    345국수 사진
    345국수
    청구역 · 콩국수,들깨수제비
    청구역 근처에위치한 국수맛집 손수제비도맛있고 들깨수제비도맛있어요
    우리들깨칼국수 사진
    우리들깨칼국수
    신당동 · 칼국수,들깨칼국수
    깔끔합니다. 전반적으로 음식 맛있고 사장님이 친절하신게 장점.
    뚝도손칼국수 사진
    뚝도손칼국수
    신당동 · 칼국수,수제비
    직접 반죽해서 바로 만들어주시고 오픈 주방인데 청결했어요 조미료 맛 안나고 깔끔해서 맛있습니다