금호돼지집 대표 사진
    금호돼지집 대표 사진

금호돼지집

금호돼지집의 사진

5건의 금호돼지집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 식사모임(3) 저녁식사(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 콜키지무료(1)

띠띠꽁기모찌 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

제주 삼겹살(300g) 제주생고기김치찌개 제주 항정살(150g)

접대
    개별룸
    콜키지무료
    2023년 8월 24일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

신금호역 근처의 맛있는 고깃집!! 고기 진짜 맛있고 찌개도 맛있어요!!!

제주흑돈삼겹살

2022년 10월 9일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 274   팔로워 2

동네에생긴 깔끔한 고깃집 고기도 싱싱하고맛있어요 추천입니다

삼겹살

2022년 11월 9일

금호돼지집과 비슷한 맛집

먹깨비식당 사진
    먹깨비식당
    신금호역 · 삼겹살,정육식당
    고기가 정말신선하고 맛있어요! 가격이 약간 비싼거 같지만 반찬도 다양하고 좋아요
    갓골 사진
    갓골
    약수역 · 삼겹살,청국장
    숯불에 구워먹는 삼겹살맛이 일품입니다. 후식 냉면은 그냥 그래요 ㅎ
    금호 모소리 사진
    금호 모소리
    금호동 · 특수부위,돼지특수부위
    가오리 모소리 가로막살 중에 가로막살이 제일이고요, 고기보다도 짜글이가 1등입니다. 부모님이랑 같이 저녁으로 방문했어요 ㅎㅎ 모소리 한판 시켜서 맛있게 먹었습니다! 모소리살, 가오리살, 구멍살, 뽈항정살 다 먹었는데 매력이 너무 달라서 1순위를 못뽑겠더라구요..?? 같이주시는 양배
    금돼지식당 사진
    금돼지식당
    약수역 · 삼겹살,꽃목살
    드디어 오픈 웨이팅 성공해서 가봄 2층 조용하고 좋았으나 직원분 거의 마감타임처럼 지쳐보이셔서 주문할때 눈치봄ㅎㅎㅎㅎㅎ고기는 기대한것보다 쏘쏘 등목살 추천받아서 먹었었는데 목살이 이렇게 쫀득쫀득하고 매력적이라니 기다린 보람이 있었다 바질쌈도 최고다
    돌판김치삼겹살 사진
    돌판김치삼겹살
    청구역 · 삼겹살,김치삼겹살
    오랫동안 동네에서 영업하시던 김치삼겹살 맛집 돌판에 김치랑 구워먹어요 동네 느낌의 김치삼겹살집. 맛있고 분위기도 괜찮아서 추천
    주전자 꼬들목살 사진
    주전자 꼬들목살
    신당동 · 꼬들살,목살
    꼬들목살 이름그대로 꼬들목살 밑반찬이 진짜맛있고 술이 술술들어감 꼬들목살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게여 ~~! 회사에서 자주 가는 식당중에 한군데!! 꼬들목살 추천합니다!