태능숯불갈비 대표 사진

• 서울특별시 성동구 금호로 66
    • 야장, 노포

태능숯불갈비의 사진

1건의 태능숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

쿨제이 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

금호동의 숨어있는 노포 고기집입니다. 지역주민들이 주로 찾는 식당이지만 사장님 어머님이 파김치부터 밑반찬을 정갈하게 내어주시기에 집밥을 먹는 느낌을 받으실수 있어요^^ 추천메뉴는 당연코 오겹살~ 첫 주문은 3인분부터지만 1인분 9,900원의 착한가격으로 먹을수있고 공기밥을 시키면 그날의 찌개나 국을 주시는데 매일 바뀌기에 기대하는 재미도 있어요~

꽃등심 오겹살

5일 전

태능숯불갈비와 비슷한 맛집

무진주푸줏간 사진
    무진주푸줏간
    금호동 · 삼겹살,한돈
    주민인데.. 여기를 왜 이제야 알았을까요..? 고기 질이 좋다는 게 제대로 느껴지는 곳이에요! 금호동 고기는 무조건 여기에요 편안한 분위기에 삼겹살과 소주를 즐길수 있는 가게입니다
    무쇠막생고기 사진
    무쇠막생고기
    금호동 · 삼겹살,돼지고기
    금호사거리에 위치한 고기집입니다. 고기질도 좋고 김치들 다 맛있습니다! 맛있다길래 기분좋게 방문 하여 삼겹살을 시켜먹었다 뭐 삼겹살 큰 특징은 없고 3인분 시켜서 1인분 다 먹고 불판좀 갈아달라했더니 아줌마 직원분 왤케 불판을 자주 갈아달라하냐고 핀잔 준다 ㅠㅠ 이
    은행나무집 사진
    은행나무집
    금호동 · 돼지갈비,갈비
    점심특선으로 먹엇는데 전반적으로 맛있었지만 특색이 있진않았어요 그래고 만족하게 식사했어요 금호사거리 골목테있고여 점심고기정식 먹었고 보통이예요
    우촌숯불갈비 사진
    우촌숯불갈비
    금호동 · 삼겹살,돼지갈비
    우촌숯불갈비 삼겹살 맛집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요! 금남시장 맛집이죠! 갈비 좋아하시면 가시면 됩니다 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    금호동 비원 사진
    금호동 비원
    금호동 · 고깃집,루프탑
    좁은 방이어서 그런지 창문에서 찬바람이 나오는 바람에 너무 추웠어요
    먹깨비식당 사진
    먹깨비식당
    신금호역 · 삼겹살,정육식당
    고기가 정말신선하고 맛있어요! 가격이 약간 비싼거 같지만 반찬도 다양하고 좋아요