주전자 꼬들목살 대표 사진
    주전자 꼬들목살 대표 사진

주전자 꼬들목살

주전자 꼬들목살의 사진

3건의 주전자 꼬들목살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 0

꼬들목살 이름그대로 꼬들목살
    밑반찬이 진짜맛있고 술이 술술들어감

꼬들목살

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 12일

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

꼬들목살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게여 ~~!

주전자 꼬들목살

2024년 7월 27일

달팽이나라 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 0

회사에서 자주 가는 식당중에 한군데!! 꼬들목살 추천합니다!

참이슬 꼬들목살 계란말이

2024년 4월 3일

주전자 꼬들목살과 비슷한 맛집

갓골 사진
    갓골
    약수역 · 삼겹살,청국장
    평일 점심 매일 바뀌는 백반이 맛있어요 집밥느낌 반찬 가짓수도 많고 건강한 맛 숯불에 구워먹는 삼겹살맛이 일품입니다. 후식 냉면은 그냥 그래요 ㅎ
    엉터리생고기 약수점 사진
    엉터리생고기 약수점
    약수역 · 삼겹살,소고기
    가게 내부가 되게 넓고 메뉴가 다양헤요 갈비탕 담백했아요 메뉴구성도 다양하고 영양갈비탕 맛있어요 매장도 넓어요 좋아요 솔직히 기대 안하고 그냥 가까이 있어서 왔는데 상당히 괜차음. 가격도 맛도. 돼지불백은 좀 매우니 주의
    금성회관 사진
    금성회관 약수역직영점
    신당동 · 갈비,양념갈비
    금돼지식당 기다리다가 이건 도저히 못 기다리겠다싶어 급하게 옆에 있는 금성회관을 방문했습니다. 결론적으론 성공적이었습니다. 고기 맛있어요 밑반찬에 고기 찍어먹는 소스도 다양해서 먹는 재미가 있어요
    초록생돈 사진
    초록생돈
    약수역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    약수역 대로변 김치찌개 소개받고갔다 나쁘지않다 일때문에간약수다 난김치가 국산인데가좋은데 겉저리로라도 그느낌은아닌지라 평균점수를줬다 중국산인거같다 만약이것이 국산묵은지였다면오점안점에 이백점을줬을거
    금돼지식당 사진
    금돼지식당
    약수역 · 삼겹살,꽃목살
    긴긴 웨이팅을 기다리면 돼지고기에 진심인 맛집을 발견하게 된다. 비싸지만 먹어보니 가격이 이해가 되더라구요. 일단 고기를 다 구워주셔서 편했는데 굽는 분이 굉장히 프로 같으셨어요. 고기 질 자체도 좋지만 잘 구워주셔서 더 맛있었던 것 같아요. 그리고 바질쌈이랑
    녹 사진
    약수역 · 고깃집,돼지고기
    고기가 맛있고 구워줘서 편안함 근데 자리가 편하진않고 사람이많아 시끌벅적함 새로 생겨 내부는 깔끔한 편입니다. 고기는 직원분들이 구워주시고 삼겹살이 맛있습니다. 냉쫄면도 새콤해 같이 드시면 잘 어울립니다.

주전자 꼬들목살 근처 추천 맛집

춘천막국수
    81점 · 약수역 · 막국수,이북식찜닭
    춘천막국수 사진 1 춘천막국수 사진 2
    생각보다 자극적이지 않아서 오히려 좋았습니다ㅎㅎ 배가 남아있었다면 볶음밥과 막국수를 먹어보고 싶었는데 아쉬워요ㅠ 성시경의 먹을텐데로 유명세가 짙어진 곳으로 기대보다는 쏘쏘 색다른 맛. 닭찜이 좀 심심하다고 느껐는데, 막국수와 함께 하니 맛있음. 좀 낡은 식당 분위기에도 어울림.
    약수순대국
    80점 · 약수역 · 순대,순대국
    약수순대국 사진 1 약수순대국 사진 2
    순대국 맛있다고 해서 2인분 포장해 갔는데요 고기에서 너무 심한 냄새가 나서 놀랬어요 육수하고 섞으니깐 좀 나았지만 ㅠㅠ 3시 넘어 갔는데도 매장에 70프로는 차 있었음 매장이 작긴함 나름 1인석도 있고 느낀점; 가게가 아주 깔끔함 식기나 위생 굿 순대국도 맑고 깨끗함, 고기 큼직하고 부위 다양하고(간도 넣어주더라)
    약수동해물텀벙
    76점 · 약수역 · 아구찜,아구해물찜
    약수동해물텀벙 사진 1 약수동해물텀벙 사진 2
    해물이 가득들어가잇고 문어가 있어서 야무지게 먹을수 있어요 회사근처라 언제 가지 하다가 드디어 갔어요 워낙 유명해서 기대하고 갔는데 너어어무 맛잌ㅅ었어요 볶음밥 꼭 드세요,, 약수역 맛집이에요! 언제나 사람많고 아구찜 너무 맛있어요 ㅎㅎ직원분들도 정말 친절하셔요!!
    진남포면옥
    73점 · 약수역 · 이북식찜닭,찜닭
    진남포면옥 사진 1 진남포면옥 사진 2
    약수역 7반출구 앞에 있는 노포 진남포면옥입니다. 대표메뉴는 찜닭인데 시간이 없어 만두버섯전골을 시켜보았습니다 만두 직접 빗으시는데 맛있습니다 버섯도 많이 있어 좋았습니다 약수역 이북식찜닭이 궁금해서 가봤는데, 그냥 닭한마리임. 양념소스가 특이하고 단백하고 깔끔한 맛이라 어르신들과 오기에 괜찮은 집. 그러나 멀리서까지 찾아올 맛은 아님.
    사가루가스
    73점 · 약수역 · 돈가스,생선가스
    사가루가스 사진 1 사가루가스 사진 2
    약수역 주변에서 돈까스 먹고싶을때 좋아요. 양도 적당하고 맛있어요. 매장은 조금 좁은편이에요. 생선까스가 참치로만들어짐 개존맛 모둠돈까스는 양엄청많음 돈가스 먹고 싶어서 검색했다가 갔습니다 등심보단 안심이였고 생선가스가 참치로 되어 있어서 부드러웠어요 재방문의사 있습니다아
    금쪽이
    72점 · 신당동 · 쪽갈비,직화구이
    금쪽이 사진 1 금쪽이 사진 2
    비빔 칼국수 너무 맛있어용. 그리고 덜매운맛은 거의 안매워서 아예 매운맛 추천해요! 너어무 맛있어요!! 주먹밥 꼭 시키세요 잘 어울려요. 같이 주는 어묵이랑 계란찜까지 넘 푸짐하네요
    파파존스
    71점 · 약수 · 피자,올미트
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    수퍼 파파스 맛있어요~미트 스파게티도 추천합니다^^!! 2층에 있고 포장많이하지만 매장도있고 테이블은 4개정도있음 조용하고 맛있어요 패밀리 사이즈는 온가족이 시켜먹기 좋아요 어플가입하면 할인되요
    육전국밥
    68점 · 약수역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    약수역에서 저녁 먹을 곳을 찾다가 들어간 곳이다. 많이 고민하다 소고기국밥과 메밀 막국수를 주문했가. 소고기국밥은 급식에 나오는 육개장 맛이었고 메밀 막국수는 먹을땐 맛있었으나 후에 속이 안좋음.
    달콤왕가탕후루
    67점 · 신당동 · 탕후루
    달콤왕가탕후루 사진 1 달콤왕가탕후루 사진 2
    설탕옷이 두꺼운 편이라 아쉽지만 과일이 신선해서 맛있었음 유동인구가 많은 지점이라 그런지 메뉴가 많이 없어서 아쉬웠음 탕후루 처음 먹어봤는데 초딩들 눈 돌아가게 만드는 맛이네요. 초딩입맛은 매우 만족했습니다!
    사가루참치
    66점 · 약수역 · 참치,참치무한리필
    사가루참치 사진 1 사가루참치 사진 2
    망년회로 다녀왔어요 맞은편 생선가스 맛있어서 언젠가 먹어야지하고 갔는데 역시 굿입니다,, 사장님도 넘 재밌고 친절하셔요 회사앞 참치집..가성비 좋습니다. 사장님 친절하시고요..
    오케이치킨
    65점 · 약수역 · 치킨
    오케이치킨 사진 1 오케이치킨 사진 2
    야장 좋아해서 벌써 세번째 방문인가 치킨 가성비 좋고 맛있어요🐔🥢 [ 장점 ] 테이크아웃 치킨으로 약수역 근처에서 사시는 분들이라면 무조건 드셔보시면 좋을 치킨이네요!!! 우선 가격도 매우 저렴한 편이고 맛도 좋은 편입니다 :) 실내에서 드실
    장어세상
    65점 · 약수역 · 장어,민물장어
    장어세상 사진 1 장어세상 사진 2
    셋이서 3인분 먹었어요 적당히 든든했던 양이예요 옆에서 구워 주셔서 편하게 먹ㅇ었어요 여름이라 그런지 손님도 많았어요 동네에서 제일 갈만한 장어집 이에요! 일하시는분들도 친절하시고 맛있어요^^