파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스

파파존스의 사진

6건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 배달(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기

good15 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 0

수퍼 파파스 맛있어요~미트 스파게티도 추천합니다^^!!

수퍼 파파스(L) 피자

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 0

2층에 있고 포장많이하지만
    매장도있고 테이블은 4개정도있음
    조용하고 맛있어요

비프불고기피자

2024년 10월 11일

호랭이 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 9

[ 장점 ]

파파존스 존스 페이버릿은 베이직한 미국식 피자느낌에

이탈리안 소시지가 더해져서 제대로 이국적인 맛을

즐길 수 있는 것이 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

여러 할인을 받으면 적당한 가격에 이용할 수 있는 점도

파파존스의 큰 장점이죠!

[ 단점 ]

존스 페이버릿 피자에는 6가지 종류의 치즈가 들어갔는데

생각보다 치즈 맛이 강하지는 않았습니다

그리고 브라우니는 맛있긴했지만 칼로리가 ㅠㅠㅠ

뭐 살찌는 건 어쩔수없이 먹는거겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

존스페이버릿 브라우니

2021년 1월 7일

파파존스와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 약수점
    약수 · 피자
    전반적으로 도우도 쫀득하고 맛있습니다. 매장식사는 안되고 포장, 배달만 가능합니다. 피자종류도 다양하고 사이즈도 다양해서 좋음 포장이나 배달만가능하다
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 약수점
    신당동 · 피자
    신당/약수/청구 인근 피자땡길때 배달시켜 먹기 좋은 서오릉피자! 가성비 좋은 피자에요. 하와이안 정말 맛있습니다. 고구마 치즈크러스트도 꼭 하세요
    맘스터치 사진
    맘스터치 약수역점
    약수역 · 피자,순살치킨
    통새우버거 꽤 맛있고, 싸이피자 도우 얇고 바삭하고 토핑많아서 먹기는 살짝 불편한데 맛있어요. 버거랑 피자 주문하는 키오스크가 달라서 따로해야되요.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    신당 · 피자
    깔끔한매장. 신메뉴 망고링피자도 특색있고 맛있었음 추천
    라익스 사진
    라익스
    약수역 · 피자,화덕피자
    사장님 친절하시고 피자도 맛잇구 챙겨주샤서 감사드려요 ~~ 화덧피자 쫄깃하니 맛있음 ! 윙은 맵고 시고 독특한맛! 맥주마시러 또 갈게용 라익스피자는 약수역에 숨은 피자맛집이에요:) 친절하신 사장님 덕분에 더 맛있게 먹었답니다!
    도우대디 사진
    도우대디
    신당동 · 피자,파스타
    "독특하고 정성이 많은건 알겠다만..." 맛집이라 유명하다 하여 찾아갔습니다. 송도에 지점을 냈다 사라져서 못간 아쉬움도 있었습니다. 매장 분위기는 저녁 시간대에 상당히 어두웠습니다. 낮에는 채

파파존스 근처 추천 맛집

토리아에즈
    77점 · 약수역 · 꼬치,야키토리
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    정말 너무 맛있어서 꼬치도 주류도 종류별로 다양하게 맛보고 왔다. 가볍게 먹기 좋은 이자까야, 진짜 일본에 와있는 듯한 분위기와 메뉴 맞은편 2층에 별관도 생겼다 가격은 저렴한데 그만큼 양도 적어서 1차로 방문하는건 비추, 양념보다는 시오를 추천한다 동네에
    약수동해물텀벙
    76점 · 약수역 · 아구찜,아구해물찜
    약수동해물텀벙 사진 1 약수동해물텀벙 사진 2
    해물이 가득들어가잇고 문어가 있어서 야무지게 먹을수 있어요 회사근처라 언제 가지 하다가 드디어 갔어요 워낙 유명해서 기대하고 갔는데 너어어무 맛잌ㅅ었어요 볶음밥 꼭 드세요,, 약수역 맛집이에요! 언제나 사람많고 아구찜 너무 맛있어요 ㅎㅎ직원분들도 정말 친절하셔요!!
    금쪽이
    72점 · 신당동 · 쪽갈비,직화구이
    금쪽이 사진 1 금쪽이 사진 2
    비빔 칼국수 너무 맛있어용. 그리고 덜매운맛은 거의 안매워서 아예 매운맛 추천해요! 너어무 맛있어요!! 주먹밥 꼭 시키세요 잘 어울려요. 같이 주는 어묵이랑 계란찜까지 넘 푸짐하네요
    주전자 꼬들목살
    69점 · 신당동 · 꼬들살,목살
    주전자 꼬들목살 사진 1 주전자 꼬들목살 사진 2
    꼬들목살 이름그대로 꼬들목살 밑반찬이 진짜맛있고 술이 술술들어감 꼬들목살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게여 ~~! 회사에서 자주 가는 식당중에 한군데!! 꼬들목살 추천합니다!
    더설
    69점 · 신당동 · 팥빙수,단팥죽
    더설 사진 1 더설 사진 2
    껄끔한 인테리어에 빙수도 우유로 만들어져 부드럽게 잘먹엇어요 팥이 진짜 맛있어요 그리고 떡도 쫄깃하거맛있어요 팥진짜 맛도리 팥이 너무 맛있어요. 불필요한 걸 빼서 순수해서 고급스러운 맛이에요.
    육전국밥
    68점 · 약수역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    약수역에서 저녁 먹을 곳을 찾다가 들어간 곳이다. 많이 고민하다 소고기국밥과 메밀 막국수를 주문했가. 소고기국밥은 급식에 나오는 육개장 맛이었고 메밀 막국수는 먹을땐 맛있었으나 후에 속이 안좋음.
    바이하이
    67점 · 약수역 · 술집,하이볼
    바이하이 사진 1 바이하이 사진 2
    신박한 세탁소 개조 술집 ㅎㅎ 백주 기반 하이볼도 신기하고 안주도 맛나요 컨셉과 그에 맞게 풀어낸 메뉴 구성이 좋아요 엄청 친절하시고
    원조호남순대국
    66점 · 약수역 · 순대국,내장순대국
    원조호남순대국 사진 1 원조호남순대국 사진 2
    약수역 근처 순대국집 중에 제일 나은거 같네요. 고기양도 많고 맛있어요. 약수역 5번 출구 앞 24시간 운영하는 원조호남순대국집을 방문했습니다. 근처에 유명한 순대국집이 두군대 더 있는데 가격대비 만족도는 여기가 최고인것같습니다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나신다면 여길
    오케이치킨
    65점 · 약수역 · 치킨
    오케이치킨 사진 1 오케이치킨 사진 2
    야장 좋아해서 벌써 세번째 방문인가 치킨 가성비 좋고 맛있어요🐔🥢 [ 장점 ] 테이크아웃 치킨으로 약수역 근처에서 사시는 분들이라면 무조건 드셔보시면 좋을 치킨이네요!!! 우선 가격도 매우 저렴한 편이고 맛도 좋은 편입니다 :) 실내에서 드실
    약수두부사랑
    65점 · 신당동 · 두부찌개,해물순두부
    약수두부사랑 사진 1 약수두부사랑 사진 2
    간 쎄지않고 맛있어요. 두부가 엄청 고소하니 좋았습니다. 반찬도 맛있고 좋았어요. 식사로도 많이오시는데 반주 하기에도 너무좋았습니다. 자주갈거같아요 약수에 위치한 오래된 가게인 듯 해요! 다양한 두부 요리가 인상적이어서 가봤는데, 맛도 괜찮고 좋았습니다!! 맛, 가성비 등등 전부 한 끼 식사로 나쁘지 않았네요!
    장다리
    65점 · 약수역 · 곱창,소곱창
    장다리 사진 1 장다리 사진 2
    생각보다 평범한 맛도 실망스러웠으나, 손님들끼리 싸움이 나서 불편했던 기억만 난다. 곱창 잡내안나고 너무맛있어요 볶음밥은 꼭 먹어야합니다!! 쓰면서 또 군침돌아요 존맛탱 !!! 모둠 2인으로 먹으니 성인여자 둘이서 딱 적당했슴다 ㅎㅎ 적당히 고소 느끼하니 술 잘들어가요 ㅎㅎ 모든 메뉴는 2인 이상부터 가능했어요~
    머거보까
    64점 · 약수역 · 갈비찜,매운갈비찜
    머거보까 사진 1 머거보까 사진 2
    또 생각나는 맛입니다..☺️ 후기쓰면서 또 먹고 싶네요!! 볶음밥은 무조건 드세요~~! 생각보다 웨이팅없어서 저는 좋았습니다🩷 맵기조절 가능해서 너무 좋았어요 ! 살짝 덜 맵게 부탁드렸는데 딱 좋고 양념이 밥 비벼먹기 너무 좋아요 뼈 붙은 등갈비랑 순살 고기도 듬뿍 들어있고 감자,버섯,떡사리,양파 이렇게 들어있어요 같이