약수두부사랑 대표 사진
    약수두부사랑 대표 사진

약수두부사랑

약수두부사랑의 사진

6건의 약수두부사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

뱁새 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

간 쎄지않고 맛있어요. 두부가 엄청 고소하니 좋았습니다. 반찬도 맛있고 좋았어요. 식사로도 많이오시는데 반주 하기에도 너무좋았습니다. 자주갈거같아요

두부두루치기

55분 전

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

약수에 위치한 오래된 가게인 듯 해요!

다양한 두부 요리가 인상적이어서 가봤는데, 맛도 괜찮고 좋았습니다!!

맛, 가성비 등등 전부 한 끼 식사로 나쁘지 않았네요!

건강콩비지 김치모두부 고등어자반

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

약수역쪽에 두부요리 전문으로 은근히 소문이 나 있는 두부사랑. 두부전골이 푸짐하고 조미료 잔뜩이 아니라 간도 적당한 것이 밥을 절로 부른다. 두부도 부들부들 Good! 한 가지 아쉬운건 들어있는 만두. 직접 빚으면 더 좋을 듯하다. 고등어자반을 사이드로 시켰는데 센스있게 두조각으로 나누어 서빙해 주신다. 가게 앞에 살짝 주차는 했으나 실질적으로는 주차는 불가 인듯. 어쨋든 맛이 좋음. 별4개!

두부전골 1인 자반구이

2023년 8월 9일

약수두부사랑과 비슷한 맛집

장충동진두부집 사진
    장충동진두부집
    장충동 · 두부,두부보쌈
    차가운 묵밥이 아니라 아쉬웠고, 육수에서 가스오부시 맛이 났어요! 양은 많았어요. 다음엔 꼭 두부 요리를 먹어야겠어요 ㅎㅎ 굉장히 깔끔한 두부 음식점이다 당연히 시중에서 파는 두부와는 다르게 알갱이(?)가 느껴지고 꽉찬 고소한 맛이 느껴진다 자꾸 먹게 된다 배가 불러서 더 많이 주문하지는 못했지만 다음에 방문하면
    메밀촌봉평막국수 사진
    메밀촌봉평막국수
    금호동 · 막국수,초당순두부
    적당히 실망하지 않을 막국수 중간에 3시부터 5시 사이 브레이크 타임 조심 동네에 이런 막국수 집이 있는지 몰랐네요. 추천할 만큼 맛있습니다. 물국수 비빔국수 다 맛있고 감자만두도 너무 맛나요!
    콩빠두 사진
    콩빠두
    옥수역 · 콩국수,콩비지찌개
    옥수역에 건강식인 두부, 비지등의 콩요리를 하는 아담한 식당인 콩빠두를 찾았다. 콩을 기본으로 하는 메뉴이외에도 제육과 쭈꾸미 덮밥류도 준비되어 있는 곳. 쭈꾸미 덮밥도 매콤하지만 양념 자체가 부담
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 동대문점
    동대문 · 순두부
    반찬은 간단하게 나오고 솥밥이 나와서 괜찮은 것 같아요
    유정식당 사진
    유정식당
    동대문 · 제육볶음,백반집
    동대문에서 쇼핑하고 무난한 밥 한끼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같다. 반찬이 맛있었다.
    콩마을식당 사진
    콩마을식당
    동대문 · 두부요리,김치제육
    동대문가서 밥먹고싶을때 먹어요 두부 좋아하시는분듳 좋아하실거에요 맛잇어요! 매번 생선골목이러고 해서 생선구이만 먹으러 다녔는데 두부 한 번 맛본뒤로는 일주일에 1번씩 가는 듯!ㅎㅎ 두부구이는 필수로 주문해서 먹어야하는 찐메뉴이고 숨은메뉴는 바로바로 들깨순두부, 고소함이 가