녹 대표 사진

의 사진

녹 사진
    녹 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

꼬뿍어니부기 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

생긴지 얼마 안되서인지 인테리어는 깔끔해요 근데 맛에서 특이점이 없어요ㅠ된장찌개는 너무 짜고, 그리고 가장 중요한 고기…구워주는 집중에 역대급으로 못구워서 맛없엇어요. 초보이신지 이제 막 배우시는건지 옆에서 한분이 알려주고 하던데 왜 손님테이블에서 연습을하나요? 고기 잘라주는것부터 굽기까지 정말 최악이엇어요. 다 타고.. 다시는 안갈듯합니다

녹 돼지 한 판 600g 계란찜 차돌된장찌개

과 비슷한 맛집

금돼지식당 사진
    금돼지식당
    약수역 · 삼겹살,꽃목살
    드디어 오픈 웨이팅 성공해서 가봄 2층 조용하고 좋았으나 직원분 거의 마감타임처럼 지쳐보이셔서 주문할때 눈치봄ㅎㅎㅎㅎㅎ고기는 기대한것보다 쏘쏘 등목살 추천받아서 먹었었는데 목살이 이렇게 쫀득쫀득하고 매력적이라니 기다린 보람이 있었다 바질쌈도 최고다
    삼곱식당 사진
    삼곱식당 약수점
    약수역 · 곱창,삼겹살
    이름대로 삼겹살과 곱창 전문식당이다 개인적 취향으로 돼지고기엔 각종 젓갈이 다 잘 어울려서 거의 돼지고기 먹을땐 젓갈을 찾는편이다 기본 멜젓을 찍어먹도록 불판 귀퉁이에 멜젓종지를 놓아두었는데 신선
    꼬기파파 사진
    꼬기파파
    약수역 · 소고기,한우
    한우 질도 준수하고 가격도 괜찮아서 회식으로 찾기 좋은 곳
    금성회관 사진
    금성회관 약수역직영점
    신당동 · 갈비,양념갈비
    금돼지식당 기다리다가 이건 도저히 못 기다리겠다싶어 급하게 옆에 있는 금성회관을 방문했습니다. 결론적으론 성공적이었습니다. 고기 맛있어요 밑반찬에 고기 찍어먹는 소스도 다양해서 먹는 재미가 있어요
    새마을식당 사진
    새마을식당 약수역점
    약수역 · 김치찌개,불고기
    새마을식당 약수점입니다. 머 프렌차이즈라 생각하시는 그맛입니다. 합리적인 금액으로 식사할때 생각나는 집입니다.
    초록생돈 사진
    초록생돈
    약수역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    점심 김치찌개맛있어요 예전엔 라면사리 공짜였는데 이젠 천원받아요ㅠ 아쉬워요 리뷰쓰면 돼지바도 줍니다 매장도 깨끗하고 음식도 맛있어요! 특이하게 나갈때 후식으로 돼지바준비되어있으니 꼭 하나씩드시면서 가세요!