개성순대국 대표 사진
    개성순대국 대표 사진

개성순대국

개성순대국의 사진

2건의 개성순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

골목에 있어 찾기 힘들고 엄청 특별한 맛은 아니지만 아주머니께서 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳 입니다.

순대국

2022년 6월 2일

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

아주머니께서 친절하시고 국물도 진하고 맛 있어서 좋아요.

순대국

2022년 5월 15일

개성순대국과 비슷한 맛집

장충순대국 사진
    장충순대국
    청구역 · 순대국,술국
    고기 양이 말도 안 됨 맑은 국물에 깔끔한 맛의 순대국. 저는 순대가 약간 마른 느낌이라 아쉬웠어요. 순대국과 내장탕 평범했어요. 국물이 깔금해 냄새가 없이 개운하네요. 김치와 섞박지도 맛이네요.
    병천순대국 사진
    병천순대국
    청구역 · 순대국,병천순대
    얼큰한 순대국. 밥 한공기 뚝딱이에요. 동네 주민들이 많이 오는듯 해요. 술 한잔 하면서 많이 드시네요,, 깔끔한 육수가 맛있는 순대국 맛집. 새로생긴지 얼마되지않음
    약수순대국 사진
    약수순대국
    약수역 · 순대,순대국
    순대국이 만이천원인 시대라며 한탄했는데 나온 순대국의 고기 양을 보고 어느정도 납득함. 오히려 밥 양은 적어서 저탄고지 (?) 가능. 약수역 근처에서 가장 유명한 음식점이 아닐까 싶을정도로 1년 내내 줄 서있는 순대국집입니다. 원래 있던 골목에서 이전해서 좀더 넓어졌습니다. 맛은 안바뀐것같습니다. 고기양이 어마무지하게 들어있어 맛
    원조호남순대국 사진
    원조호남순대국
    약수역 · 순대국,내장순대국
    집가기 전 해장술 하러 자주 들리는 곳? 우와 하는맛은 아니지만 푸짐하고 맛있는 곳 간이 차갑게 나오는데 이거 맛있어서 포장해서 와인이랑 먹으면 꿀맛.. 약수역에 나름 오래된 순댓국집. 요즘 순댓국 맛도 평준화가 되어있어서 맛은 그냥 보통정도. 오래 영업해왔기에 단골도 있고 먹을만한 곳. 멀리서 찾아가서 먹을 정도는 아님.
    해남순대국 사진
    해남순대국
    약수 · 순대국,수육
    양은 많아요..소주안주로 좋아요..웨이팅이 좀 있습니다! 고기랑 내장도 부드러우면서 푸짐하고 깍두기가 시원해서 좋아요 개인적으로 약수순대국에 뒤지지않는다고 생각해요 맞은편 약수순대국은 소주 한병마실래도 줄서잇는 사람들때문에 눈치보이는데 여긴 맛은 비슷하고 천원싸고 소주도 맘껏 먹을수있어서 좋음
    장모네순대국밥 사진
    장모네순대국밥
    동대입구 · 순대국
    엄청 내공있는 집처럼 보여서 들어갔는데 그냥 무난하고 평범하다 순대국밥보다는 돼지국밥 느낌이었오요. 부속고기를 좋아하시는 분들이 더 좋아할 것 같아요