돌판김치삼겹살 대표 사진
    돌판김치삼겹살 대표 사진

돌판김치삼겹살

돌판김치삼겹살의 사진

2건의 돌판김치삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

미미밍 평균 별점 4.9   평가 266   팔로워 2

오랫동안 동네에서 영업하시던 김치삼겹살 맛집 돌판에 김치랑 구워먹어요

삼겹살

2022년 8월 19일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

동네 느낌의 김치삼겹살집. 맛있고 분위기도 괜찮아서 추천

삼겹살

2022년 5월 3일

돌판김치삼겹살과 비슷한 맛집

주공 사진
    주공
    청구역 · 삼겹살,오겹살
    광고홍보에 비해서는 생각보다 맛도 그닥.. 날씨좋은날 감성만 가성비가 좋은 삼겹살집이에요. 청구역에서 바로 나와 바로 보여요. 매장도 넓습니다.
    냉삼식당 사진
    냉삼식당
    약수역 · 냉삼
    저렴한 가격에 냉동삼겹살이 맛있음. 다만 볶음밥은 비추천! 1인분당 금액이 부담이 없어 간단히 즐기기 좋은 냉삼전문점 청구역 근처에 냉삼집이 없었는데 마침 딱 생겨서 좋아요! 맛도 괜찮고 반찬도 맛깔났는데 사장님 표정 너무 무서웠어요 ㅎㅎㅎ 조금만 웃어주세요^^
    녹 사진
    약수역 · 고깃집,돼지고기
    고기가 맛있고 구워줘서 편안함 근데 자리가 편하진않고 사람이많아 시끌벅적함 새로 생겨 내부는 깔끔한 편입니다. 고기는 직원분들이 구워주시고 삼겹살이 맛있습니다. 냉쫄면도 새콤해 같이 드시면 잘 어울립니다.
    금돼지식당 사진
    금돼지식당
    약수역 · 삼겹살,꽃목살
    긴긴 웨이팅을 기다리면 돼지고기에 진심인 맛집을 발견하게 된다. 비싸지만 먹어보니 가격이 이해가 되더라구요. 일단 고기를 다 구워주셔서 편했는데 굽는 분이 굉장히 프로 같으셨어요. 고기 질 자체도 좋지만 잘 구워주셔서 더 맛있었던 것 같아요. 그리고 바질쌈이랑
    삼곱식당 사진
    삼곱식당 약수점
    약수역 · 곱창,삼겹살
    이름대로 삼겹살과 곱창 전문식당이다 개인적 취향으로 돼지고기엔 각종 젓갈이 다 잘 어울려서 거의 돼지고기 먹을땐 젓갈을 찾는편이다 기본 멜젓을 찍어먹도록 불판 귀퉁이에 멜젓종지를 놓아두었는데 신선
    청춘상회 사진
    청춘상회
    신당동 · 냉삼,꼬들살
    신당역에 위치한 냉삼맛집🐷 레트로한 감성이 가득해서 7080느낌 제대로 즐기면서 냉삼을 먹을 수 있는곳! 도시락 반찬에 나오는 밑반찬부터 제주도 흑돼지를 사용한 냉삼까지~~💙 잡내하나 없이 맛있게

돌판김치삼겹살 근처 추천 맛집

스담
    77점 · 청구역 · 스시오마카세,오마카세
    스담 사진 1 스담 사진 2
    다른 오마카세집과 달리 포장하러 오시는 분들도 같이 받아서 오마카세 중간에 흐름이 끊기는 부분이 없지않아 있어요. 그래도 맛은 좋습니다. 가성비가 차고 넘치는 스시오마카세집! 진짜 너무 괜찮습니다. 맛나요!! 나만알고싶은집♡
    족황상제
    70점 · 약수 · 족발,양념족발
    족황상제 사진 1 족황상제 사진 2
    먹는동안 따뜻하게 먹어서 좋아요 반찬들도 깔끔하게 잘 나오고 무말랭이도 좋아요오 족발도맛있고 밑반찬도맛있다! 사이드메뉴도 많고 비빔국수도 구웃 약수역에 있는 족발집. 아담한 규모의 매장에 테이블 4-5개 정도? 배달 주문이 더 많은 곳인 것 같아요. 저희가 방문했던 때에는 늦은 저녁 시간이라, 저희밖에 없었어요. 보쌈 족발이 정말 너무
    병천순대국
    67점 · 청구역 · 순대국,국밥
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    얼큰한 순대국. 밥 한공기 뚝딱이에요. 동네 주민들이 많이 오는듯 해요. 술 한잔 하면서 많이 드시네요,, 깔끔한 육수가 맛있는 순대국 맛집. 새로생긴지 얼마되지않음
    행복한집
    66점 · 청구역 · 돈까스,파스타
    행복한집 사진 1 행복한집 사진 2
    가성비 좋은 맛집이에요 세트메뉴도 있어서 너무 좋습니다 가성비 좋게 돈까스 파스타 먹을 수 있음. 엄청 특별한 맛은 아님 가성비가 너무 좋아서 또 방문하고 싶어요 돈까스 보단 치킨까스가 파스타는 로제가 정말 맛있습니다
    꼬르륵키친
    64점 · 청구역 · 라면,김밥
    꼬르륵키친 사진 1 꼬르륵키친 사진 2
    간단하게 혼밥할 수 있는 곳으로 맛보기수육도 괜찮고 라면도 괜찮음
    우리정분식
    63점 · 신당동 · 분식,김밥
    우리정분식 사진 1 우리정분식 사진 2
    청구역에 몇 없는 귀중한 분식집 간단하게 식사하기가좋아요 점심에 손님도 많고, 다양한 분식을 적당한 가성비로 먹을수잇음
    청산중화요리
    63점 · 청구역 · 짜장면,간짜장
    청산중화요리 사진 1 청산중화요리 사진 2
    가격도 저렴하고 옛날 중국음식을 맛볼 수 있어서 인기가 있음
    이화원
    62점 · 청구역 · 중식
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    2층에 위치했는데 꽤 넓고 등려군 음악이 나오고 내부도 중국스럽다 중국에 온 느낌이다ㅎㅎ 가격이 조금 있지만 인생새우를 맛보았고 음식이 정말 빨리 나와서 놀랐다 다시 가서 먹을 만큼 만족스럽다
    백두산양꼬치
    62점 · 청구역 · 양꼬치,가지튀김
    백두산양꼬치 사진 1 백두산양꼬치 사진 2
    중국 현지 음식인거 같은 여러 음식을 맛볼수 있음. 여러명 추천
    명가통닭
    61점 · 청구역 · 치킨,옛날통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    가격도 저렴한데 맛도 뒤지지않고, 시원한 생맥주도 좋음
    진사갈비
    61점 · 신당동 · 갈비,육전
    진사갈비 사진 1 진사갈비 사진 2
    청구역앞에 위치한 로컬 음식점 동네사람들 많이와요 추천입니다 각종 막걸리와 안주메뉴들로 무장하고 있는 집. 역사가 오래
    일월수제만두
    58점 · 청구역 · 만두,찐빵
    일월수제만두 사진 1 일월수제만두 사진 2
    청구역 길가에생긴 만두집입니다 사람들많고기다려요 김치만두맛있어요