명가통닭 대표 사진

명가통닭의 사진

명가통닭 사진
    명가통닭 사진

1건의 명가통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

가격도 저렴한데 맛도 뒤지지않고, 시원한 생맥주도 좋음

후라이드치킨

2023년 4월 21일

명가통닭과 비슷한 맛집

후렌드치킨호프 사진
    후렌드치킨호프
    신당동 · 치킨,옛날치킨
    동네 치킨집. 가게는 좁지만 치킨은 맛있어요 동네 단골들 많이오시는듯요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 약수점
    신당동 · 치킨,웨지감자
    매장에서 먹기에도 나쁘지 않았음. 다만 기본 감자칩 같은건 없어서 아쉬웠음.
    BBQ치킨 신당2점 사진
    BBQ치킨 신당2점
    신당 · 치킨,치킨전문
    후라이드는 bbq가 무난한 것 같아요. 맵지 않아 아이랑 가끔 시켜먹어요. 치킨조각이 너무 커서 먹기가힘들었네요. 맛은 평범해요.
    어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 약수점
    약수역 · 치킨,치맥
    먹태 쥐포 오징어가 맛없으면 이상하죠. 이상한 곳 아니더라구요, 맛있었어요!!
    푸라닭 사진
    푸라닭
    신당 · 치킨,닭
    푸라닭 유행이여서 궁금했는데 맛있었어요! 반반으로 시키길 잘했다고 생각해요 한가지만 먹었으면 느끼했을 것 같아요ㅠㅠ 밑에 깔린 새우칩이 눅눅해서 별로였음. 떡은 밀가루 맛이 많이 나서 별로임. 치킨도 조금 눅눅했음.
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 약수역점
    약수역 · 치킨,불닭치킨
    약수 근처에서 간단하게 치맥하기 좋은 장소입니다. 평일 저녁기준 3-4팀정도 있어서 너무 시끄럽지 않아 좋았습니다.

명가통닭 근처 추천 맛집

스담
    77점 · 청구역 · 스시오마카세,오마카세
    스담 사진 1 스담 사진 2
    다른 오마카세집과 달리 포장하러 오시는 분들도 같이 받아서 오마카세 중간에 흐름이 끊기는 부분이 없지않아 있어요. 그래도 맛은 좋습니다. 가성비가 차고 넘치는 스시오마카세집! 진짜 너무 괜찮습니다. 맛나요!! 나만알고싶은집♡
    녹동뻘낙지
    71점 · 약수역 · 낙지,연포탕
    녹동뻘낙지 사진 1 녹동뻘낙지 사진 2
    낙지를 비롯한 싱싱한 해산물을 마음껏 맛볼 수 있는 곳. 재료가 정말 신선해서 맛있어요. 상싱한 낙지 요리를 먹을수 있는곳. 낙지와 해산물 등 싱싱한 재료 본연의 맛으로 승부하는 곳. 재료가 좋은만큼 가격대는 있음.
    족황상제
    70점 · 약수 · 족발,양념족발
    족황상제 사진 1 족황상제 사진 2
    먹는동안 따뜻하게 먹어서 좋아요 반찬들도 깔끔하게 잘 나오고 무말랭이도 좋아요오 족발도맛있고 밑반찬도맛있다! 사이드메뉴도 많고 비빔국수도 구웃 약수역에 있는 족발집. 아담한 규모의 매장에 테이블 4-5개 정도? 배달 주문이 더 많은 곳인 것 같아요. 저희가 방문했던 때에는 늦은 저녁 시간이라, 저희밖에 없었어요. 보쌈 족발이 정말 너무
    병천순대국
    67점 · 청구역 · 순대국,국밥
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    얼큰한 순대국. 밥 한공기 뚝딱이에요. 동네 주민들이 많이 오는듯 해요. 술 한잔 하면서 많이 드시네요,, 깔끔한 육수가 맛있는 순대국 맛집. 새로생긴지 얼마되지않음
    냉삼식당
    67점 · 약수역 · 냉삼
    냉삼식당 사진 1 냉삼식당 사진 2
    저렴한 가격에 냉동삼겹살이 맛있음. 다만 볶음밥은 비추천! 1인분당 금액이 부담이 없어 간단히 즐기기 좋은 냉삼전문점 청구역 근처에 냉삼집이 없었는데 마침 딱 생겨서 좋아요! 맛도 괜찮고 반찬도 맛깔났는데 사장님 표정 너무 무서웠어요 ㅎㅎㅎ 조금만 웃어주세요^^
    행복한집
    66점 · 청구역 · 돈까스,파스타
    행복한집 사진 1 행복한집 사진 2
    가성비 좋은 맛집이에요 세트메뉴도 있어서 너무 좋습니다 가성비 좋게 돈까스 파스타 먹을 수 있음. 엄청 특별한 맛은 아님 가성비가 너무 좋아서 또 방문하고 싶어요 돈까스 보단 치킨까스가 파스타는 로제가 정말 맛있습니다
    꼬르륵키친
    64점 · 청구역 · 라면,김밥
    꼬르륵키친 사진 1 꼬르륵키친 사진 2
    간단하게 혼밥할 수 있는 곳으로 맛보기수육도 괜찮고 라면도 괜찮음
    우리정분식
    63점 · 신당동 · 분식,김밥
    우리정분식 사진 1 우리정분식 사진 2
    청구역에 몇 없는 귀중한 분식집 간단하게 식사하기가좋아요 점심에 손님도 많고, 다양한 분식을 적당한 가성비로 먹을수잇음
    청산중화요리
    63점 · 청구역 · 짜장면,간짜장
    청산중화요리 사진 1 청산중화요리 사진 2
    가격도 저렴하고 옛날 중국음식을 맛볼 수 있어서 인기가 있음
    이화원
    62점 · 청구역 · 중식
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    2층에 위치했는데 꽤 넓고 등려군 음악이 나오고 내부도 중국스럽다 중국에 온 느낌이다ㅎㅎ 가격이 조금 있지만 인생새우를 맛보았고 음식이 정말 빨리 나와서 놀랐다 다시 가서 먹을 만큼 만족스럽다
    백두산양꼬치
    62점 · 청구역 · 양꼬치,가지튀김
    백두산양꼬치 사진 1 백두산양꼬치 사진 2
    중국 현지 음식인거 같은 여러 음식을 맛볼수 있음. 여러명 추천
    돌판김치삼겹살
    62점 · 청구역 · 삼겹살,김치삼겹살
    돌판김치삼겹살 사진 1 돌판김치삼겹살 사진 2
    오랫동안 동네에서 영업하시던 김치삼겹살 맛집 돌판에 김치랑 구워먹어요 동네 느낌의 김치삼겹살집. 맛있고 분위기도 괜찮아서 추천