라까예 대표 사진
    라까예 대표 사진

라까예

라까예의 사진

5건의 라까예 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

먹식이 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 1

자리가 협소해서 오래앉아있을곳은 아니고 간단하게 타코 맥주 한잔 하기 적합한곳 맛은 쏘쏘

[2PCS] SUADERO TACO [2PCS] TRIPAS TACOS

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

평범한 맛
    올디스 먹고와서 그런가,,, ㅎㅎ 안에 파인애플이 은근 괜찮았다.
    고수 없음만 체크하는거 있어서 따로 달라고 말씀드림

알파스톨 타코 3pc

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

신당역 서울중앙시장 안에 있는 타코집. 작지만 힙하고 브랜딩도 신경쓴게 느껴졌어요. 메뉴도 독특하네요. 알파스톨 타코가 제일 맛있었고 소곱창 타코는 독특했어요. 가격 대비 양이 작아서 한끼 식사로 하기엔 부족하네요ㅠ 다 먹고 밥 먹으러 갔어요

알파스톨 타코 3pc 소곱창 타코 3pc 바바코아 타코 3pc

2023년 9월 30일

라까예와 비슷한 맛집

꿰레 사진
    꿰레
    신설동역 · 타코,전통주
    - 레드크림 오돌뼈 파스타 꼭 먹어야함 진짜ㅠㅠ - 가격은 조금 비싼 감이 있지만 양이 적지 않음 - 아무거나 메뉴를 주문하는 재미가 있음 - 재방문의사 매우 있음!!
    갓잇 사진
    갓잇 왕십리엔터식스점
    왕십리 · 타코,파히타
    음식 정말 맛있고 둘이서 먹기에 충분 하고도 남을 만큼에 양입니다 타코 먹고싶어 찾아갔음, 음식 맛은 괜찮았는데 테이블간 간격이 너무 좁아서 다른 일행들 말소리 다 들려서 불편했음
    앂아로마 사진
    앂아로마
    금호동 · 타코,멕시칸
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요
    타코 까나스따 사진
    타코 까나스따 금호점
    금호역 · 타코,멕시코음식
    배달시켜 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요. 맥주랑 잘 어울려용 정말 자주 찾는 곳이에요. 맛도 있고 양이 정말 푸짐하답니다. 이 동네에서 흔치 않은 타코집. 저렴하고 맛도 괜찮다. 배달해 먹는 것과 매장에서 먹는 것의 차이가 그렇게 크게 느껴지지 않았음(따뜻한 메뉴는 당연히 매장에서 먹는 게 맛있다). 상당히 여러 메뉴를
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    감성이란 상호명에서 맛있어 보이는 첫인상은 아니었는데 의외로 맛있었던 타코집. 내부 인테리어도 상당히 예쁘게 되어 있고 조명에 꽤 신경을 써서 소개팅이나 데이트용 맛집으로도 추천하기 괜찮다. 보통
    올디스타코 사진
    올디스타코 2호점
    힙지로 · 타코,퀘사디아
    진짜 맛있어요!!! 메뉴 3개시켰는데 3개다 맛있었고 저는 개인적으로 고수를 싫어해서 빼달라고 했습니다 자리가 협소하지만 너무맛있어서 다 감수가능 맨날가고싶음 1호점과 2호점 메뉴가 달라요 2호점이 사람이 더 적고 좌석이 있어서 좋고 간단하게 먹고 가기 좋아요