꿰레 대표 사진

꿰레의 사진

꿰레 사진
    꿰레 사진

1건의 꿰레 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

- 레드크림 오돌뼈 파스타 꼭 먹어야함 진짜ㅠㅠ
    - 가격은 조금 비싼 감이 있지만 양이 적지 않음
    - 아무거나 메뉴를 주문하는 재미가 있음
    - 재방문의사 매우 있음!!

레드크림 오돌뼈 아무거나 주세요

2020년 9월 13일

꿰레와 비슷한 맛집

라까예 사진
    라까예
    신당동 · 타코,멕시칸
    자리가 협소해서 오래앉아있을곳은 아니고 간단하게 타코 맥주 한잔 하기 적합한곳 맛은 쏘쏘 평범한 맛 올디스 먹고와서 그런가,,, ㅎㅎ 안에 파인애플이 은근 괜찮았다. 고수 없음만 체크하는거 있어서 따로 달라고 말씀드림
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 고대본점
    고대 · 부리또,타코
    너무 맛없어서 한 입만 먹고 나왔어요 과카몰리 진짜 맛없으니까 추가하지마세요 왜 유명한지 이해할 수가 없네요,,,,, 사진은 나오기 직전에 찍은거에요 정말 다 남김 안암역에서 가까운 트라타 외국인 손님도 많다 사장님이 친절하시고 음식도 깔끔함
    고부기 사진
    고부기
    대학로 · 타코,멕시칸
    푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 종종 방문해요 이색적인 맛과 분위기???? 푸짐하고 메뉴도 다양하고 맛있게 잘먹었습니다 매장도 깔끔 간단히 멕시칸음식 먹기에 좋아요 평범한 멕시칸음식점이에요
    코타 사진
    코타
    성신여대 · 타코,멕시코음식
    과카몰리랑 갈비타코를 먹었어요. 과카몰리는 나쵸랑 먹으니 진짜 맛나요. 갈비타코는 먹기 힘들지만 맛있으니 추천! 매장은 조금 작은 편이고 성신여대 근처 학생들이나 데이트 할 때 방문하기 좋은 곳 같
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로 대학로점
    대학로 · 타코,파히타
    감성이란 상호명에서 맛있어 보이는 첫인상은 아니었는데 의외로 맛있었던 타코집. 내부 인테리어도 상당히 예쁘게 되어 있고 조명에 꽤 신경을 써서 소개팅이나 데이트용 맛집으로도 추천하기 괜찮다. 보통
    솔멕시 사진
    솔멕시
    한성대입구역 · 타코
    혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게, 배터지게 먹었어요ㅎㅎ 대표메뉴인 솔타코는 폴드포크돼지고기가 진짜 많이들어가사