앂아로마 대표 사진
    앂아로마 대표 사진

앂아로마

앂아로마의 사진

3건의 앂아로마 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)

볼리볼리 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 8

금호동 금남시장 안에 위치한 작은 캐쥬얼 내츄럴와인바.
    최대정원 7명이고 예약필수.
    운좋으면 저녁 늦게 빈 자리 생길수도 있고.ㅎ
    안주들 다 넘 맛있었습니다.
    와인안주 겸이라서 양이 엄청 많고 그렇진 않지만 이것저것 조금씩 먹으니까 더 좋아요~~
    다다 넘 맛있었는데 프로슈토, 돌문어, 타코가 젤 입맛에 넘 잘 맞았고 마지막 바스크치즈케이크 진짜 맛있네요!!
    *타코랑 오겹살마라소스는 미리 예약시 주문을 해놔야합니다
    *내츄럴와인 한 병 가격은 8만에서 10만정도.

사워도우 루꼴라 버섯 수란 프로슈토 돌문어로메스크 풀드포크타코 오겹살&마라소스 봉골레파스타 바스크치즈케이크

2021년 4월 27일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요
    안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요

타코 칵테일

2022년 6월 2일

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다.

타코

혼술
    2023년 4월 27일

앂아로마와 비슷한 맛집

타코 까나스따 사진
    타코 까나스따 금호점
    금호역 · 타코,멕시코음식
    배달시켜 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요. 맥주랑 잘 어울려용 정말 자주 찾는 곳이에요. 맛도 있고 양이 정말 푸짐하답니다. 이 동네에서 흔치 않은 타코집. 저렴하고 맛도 괜찮다. 배달해 먹는 것과 매장에서 먹는 것의 차이가 그렇게 크게 느껴지지 않았음(따뜻한 메뉴는 당연히 매장에서 먹는 게 맛있다). 상당히 여러 메뉴를
    타께리아 엘몰리노 사진
    타께리아 엘몰리노
    성수동 · 멕시코요리,위스키
    이베리코 타코 진짜 맛잇고 쉐프님 보자마자 맛집임을 느낌 진짜 색다른 경험이었음! 타코오마카세 양이 꽤 많아서 다 먹으먼 엄청 배부름 이베리코가 제일 맛있었당 ㅎㅎ 타코맛집 뿌시기가 취미라 성수동에도 다녀와봤습니다. 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요! 예약하면 편하게 먹을 수 있어요!
    타코튜즈데이 사진
    타코튜즈데이 성수점
    성수 · 타코,파히타
    이국적이고 맛있어요! 잔뜩 시켜서 배부르게 먹고 왔습니다! 타코 좋아하시면 방문해보세요 처음먹어보는 타코 .양이 너무 많아서 조금 남김 ㅜㅠ 넘나 맛도리 타코 참 좋아하는데 내용물이 푸짐하니 맛나요!!! 양이 꽤 많아서 둘이먹기배불렀어요!
    라까예 사진
    라까예
    신당동 · 타코,멕시칸
    자리가 협소해서 오래앉아있을곳은 아니고 간단하게 타코 맥주 한잔 하기 적합한곳 맛은 쏘쏘 평범한 맛 올디스 먹고와서 그런가,,, ㅎㅎ 안에 파인애플이 은근 괜찮았다. 고수 없음만 체크하는거 있어서 따로 달라고 말씀드림
    타크 사진
    타크
    한남동 · 타코,비프타코
    한남동 타코 맛집 타크는 바 형태로 되어있는 타코집으로 10좌석조금 넘는 규모에요. 오픈하기도 전부터 대기가 있다고해서 평일 오픈 전에 방문했는데도 대기가 3팀있더라구요. 궁금했던 피쉬타코와
    타코스퀘어 사진
    타코스퀘어
    뚝섬 · 타코,멕시칸
    생각보더 별로옶어요. 먹어본 타코중에 제일.. 저렴한 재료맛