9건의 천향원 방문자 평가
jichuuu 평균 별점 4.8 평가 134 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
와 이가격에 이 모든걸 다 누려도 될지 모를정도로 퀄리티도 높고 맛있었습니다!! 홍탕 토마토탕 주문해서 진짜 마음껏 먹고왔어오..! 특히 새우튀김이 아주 요물입니다~! (๑′ᴗ‵๑) 2단계로 주문했는데 딱 먹기좋았습니다! 훠궈 땡길때마다 방문할려구요~
on22y 평균 별점 4.4 평가 109 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어서 좋았어요. 가격대가 있는 편이다 보니 고기를 많이 못 먹는데 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요. 디너타임에 가면 새우튀김이랑 만두도 나와서 같이 먹을 수 있어요.
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2 평가 405 팔로워 53
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
웨스틴 조선 바로 앞에 위치한 훠궈전문점이예요.
건물 2층에 위치해 있어서 접근성은 다소 떨어지지만 막상 안에 들어와보니 가게도 넓고 깊고 사람들도 꽤나 많았어요.
요리 종류도 판매하지만 여기는 훠궈 무한리필이라 더 유명한 곳인데 그래서인지 식재료 보관 상태나 퀄리티가 다른 무한리필집들에 비해 회전율이 빨라서인지 좋았어요.
직원들은 모두 외국사람이고 친절했어요.
입장할때 큐알체크인하고 온도체크하고 입장했고 뷔페를 이용할때에도 일회용장갑을 착용하고 이용했어요.
화장실은 가게 내부에 있었고 깨끗한 편이었어요.
가게의 조도는 조금 어두운 편이였고 오래된 건물에 위치해 있어서인지 환기가 조금 필요해보였어요.
슴슴밍밍 10월 10일
리꾸 10월 9일