텅 대표 사진
    텅 대표 사진

의 사진

31건의 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(15) 차모임(14) 데이트(14) 간식(11) 점심식사(2)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(21) 캐주얼한(7) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5) 조용한(4)…더보기 예쁜(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 뷰가 좋다(1) 감각적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 콘센트(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.7   평가 71   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

경치가 예쁘긴 한데 앞쪽이 더 예쁨요.. 궁뷰 or 시티뷰입니다.. 시티뷰도 예쁘긴해요. 수다떨수 있는 곳이랑 공부하는 곳? 따로 있습니다. 호지 밀크티는 솔직히 은은한 호지맛이라 우유에 가깝습니다

베리베리 굿 크럼블 호우시절 (호지 오트밀크티)

난오점만줌 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 3

텅~ 비어있는 삶이어서
    사람이 없길 바랬지만
    사람 늠 많코..! 그치만 사람 많은 것 치고
    되게 조용합니다. 애플에이드 맛이
    독특하니 나쁘지않아용(๑˃̵ᴗ˂̵)و

애플에이드 아메리카노

경관/야경이좋은

또니짜앙 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 2

사람이 정말정말 많아요 공기가 답답할 정도였..
    이런곳에 카페가?싶었는데 창덕궁 경관이 너무 좋아요 해 질녘에도 좋았어요

밤 티라미수

경관/야경이좋은
    오늘 오전 12시 40분

과 비슷한 맛집

톤티커피 사진
    톤티커피
    안국역 · 커피,카페
    안국역 주변에서 분위기가 좋고 커피가 맛있어 보여서 방문했는데 직원분들도 너무 친절하고 에너지가 좋았어요. 식사전이라 디저트는 고민하다가 못먹고 커피만 마셨는데 커피도 맛있었어요. 내부가 작긴 하지
    아티스트컴플렉스 사진
    아티스트컴플렉스
    안국역 · 카페,베이글
    인스타사진찍기 좋고 안국으로 빵집투어 하기좋습니다! 역앞이라 위치가 가까워요 카페 분위기도 좋고 우유크림 런던 번이 정말 맛있었어요! 먹고 맛있어서 하나 더 포장해 갔어요~ 카페+팝업 스토어 느낌 커피는 진하고 고소했다 이런저런 귀여운 아이템들 구경은 덤이다
    리틀버틀러 사진
    리틀버틀러
    안국역 · 아인슈페너,카페
    소문답게 아인슈페너는 정말 맛있었어요. 아메리카노 에어로대신 콜드브루로 권유하신건 왜 그런지 모르겠네요.. 디저트도 솔드아웃이라 아쉽..사진 찍으니까 솔드아웃 표시 떼시더라구요 조용하고 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 좋았어요 바닐라슈패너도 너무 맛있어요
    회화나무 사진
    회화나무
    창덕궁 · 커피,카페
    창덕궁이 보이는 뷰가 예쁜 카페입니다. 낮에도 밤에도 분위기가 좋아서 계절마다 한번씩 오면 좋아요 창덕궁이 보이는 뷰 원래 한층 아래있는 카페에 가려고했는데 만석이라서 위에 있는 카페로 올라갔는데 훨씬 뷰도 좋았어요. 창덕궁이 보이는 뷰 카페 찾으시면 추천드립니다.
    파고 사진
    파고
    창덕궁 · 카페,커피
    접근성 괜찮고 공간 분위기 다 좋습니다 카공도 괜찮을듯
    오키드고멧 안국 사진
    오키드고멧 안국
    안국역 · 양식,유럽요리
    재방문 의사 : O '스페인, 커피, 창덕궁 성공적 ' Tip ㅡ뷰값 섞인 사악한 가격 주의 ㅡ그럼에도 매력 있음 ㅡ크지 않은 매장 ㅡ뭔가 스페인과 관련 깊은 메뉴 @평가@(★★★★★) 맛 평★

근처 추천 맛집

다운타우너
    88점 · 안국 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    호불호없이 맛있는 수제버거에요 매장 깔끔하고 분위기도 좋아요 맛있는 수제 햄버거집입니다 고기가 육즙이 많고 부드러워요 좋아요 속재료 너무 신선하고 조화로웠어요 내부 인테리어 이국적이면서도 한국적이라서 색달랐어요
    도마 유즈라멘
    87점 · 북촌 · 일본라멘,소고기
    도마 유즈라멘 사진 1 도마 유즈라멘 사진 2
    평일 1시쯤에 갔는데 사람 없고 널널했어요! 라멘 향이 진짜 유자향이 나요. 저는 차슈가 맛있었습니다 유즈시오라멘 먹으러 방문했믄데 생각보다 마약된장찌개가 너무 맛있었음 소고기도 품질좋고 식사메뉴 굿굿 항상 사람많으니 예약 추천해요
    7.8
    82점 · 안국 · 막걸리,항정
    7.8 사진 1 7.8 사진 2
    힙한 막걸리 맛집! 막걸리 한잔씩 시음더 시켜줘서 좋음 그리고 안주 진짜맛있음 막걸리만 파는 주점인데, 컨셉이 재밌다. 빈잔을 두잔 주는데 한잔은 내가 주문한 막걸리, 또 한잔은 서비스 맛배기로 주는 막걸리를 먹는다. 안주도 다 맛있다!
    일월
    77점 · 안국역 · 돈카츠,히레카츠
    일월 사진 1 일월 사진 2
    친절하시고 카츠가 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 오픈한지 얼마 안 돼서 방문했는데도 사람이 어느정도 차있었다. 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었던 돈까스. 입에서 살살 녹는다는 게 뭔지 처음 알았다. 양배추 샐러드도 맛있어서 정말 열심히 먹었는데,
    Gaga bar
    77점 · 계동 · 와인바
    Gaga bar 사진 1 Gaga bar 사진 2
    한옥에 고급스러운 분위기에 가격대도 높은데에 비해 서비스가 그저그럼 직원들이 춥게 문을 계속 열고다녀서 손님인 내가 닫다닫다 치질정도 여기서 술먹고 감기걸렸으니 말다했음 분위기 너무좋고 야외식사하기 정말 좋은곳입니다 직원분들 엄청친절함
    단상
    75점 · 안국 · 파인다이닝,한식다이닝
    단상 사진 1 단상 사진 2
    예약해야 이용 가능함. 고기는 부드러운데 그게 다임. 간이 안 맞음. 전체적으로 고기들 돼지 잡내가 남. 솥밥은 정말 맛있음. 한옥에서 먹는 퓨전한식 분위기 좋았어요. 예전엔 점심도 단품이 가능했는데, 이제 코스만 가능하네요. 음식들이 미리 준비를 해두신건지 좀 식은채 나와서 아쉬웠고, 마감시감 때문에 좀 서둘러 먹은 느낌
    북촌김치재
    74점 · 안국역 · 김치찌개,묵은지갈비찜
    북촌김치재 사진 1 북촌김치재 사진 2
    수요미식회,맛잇는녀석들에 나왔다는데..... 고기랑 묵은지 양이 너무 적음....... 라면사리로 커버하는 느낌 ㅜ 두번은 안갈듯 안국 쪽에서 가성비 있게 배부르게 먹을 수 있는 식당이에용
    황금정
    71점 · 안국역 · 쌈밥,쌈밥정식
    황금정 사진 1 황금정 사진 2
    생각보다 맛있고 생각보더 깔끔하다 식사는 별로 재방문 의사는 분명하다 안국에서 가성비 점심식사 해서 기분좋고 직원분들 매우 친절하세요!! 직원분들도 엄청 친절하시고 고기도 정말 맛나요. 순환도 빠르네요
    노우즈안국
    70점 · 안국역 · 오므라이스,하이볼
    노우즈안국 사진 1 노우즈안국 사진 2
    케이크 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ 분위기도 좋고 사장님도 귀여우셔용 분위기 좋은 레트로 감성의 카페. 가격대도 괜찮고 커피나 디저트 둘 다 맛있었어요. 매장도 넓고 쾌적해서 좋았습니다.
    헤비스테이크
    69점 · 안국역 · 스테이크,비프스테이크
    헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
    함박스테이크 맛있구 다른 메뉴도 먹어보고싶어요. 무엇보다 가격대가 괜찮습니다! 함박스테이크 맛있습니다. 고기맛이 있고 밥도 감칠맛 납니다. 안국역 바로 근처에 있고 매장 깔끔하고 스테이크도 맛있었어요.
    북촌 유기농명인단팥빵
    67점 · 계동 · 베이커리,단팥빵
    북촌 유기농명인단팥빵 사진 1 북촌 유기농명인단팥빵 사진 2
    빵가격이 2-3천원 대로 저렴하진 않으나 부드럽고 재료도 유기농이라니 믿고 먹어요. 만주 적당한 가격에 팔고 있는 집. 유기농 재료를 사용하고 있다고함 빵이 전체적으로 예전에 먹던 맛이 나서 좋다. 팥 좋아하는 사람은 괜찮을 맛
    르꼬숑
    66점 · 창덕궁 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    르꼬숑 사진 1 르꼬숑 사진 2
    파인다이닝 처음 가봤는데 분위기 있고 좋았어요 근데 확실히 아직 제 입맛에는.. 분위기 맛이 정갈하다