북촌 유기농명인단팥빵 대표 사진
    북촌 유기농명인단팥빵 대표 사진

북촌 유기농명인단팥빵

북촌 유기농명인단팥빵의 사진

3건의 북촌 유기농명인단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 858   팔로워 14

빵가격이 2-3천원 대로 저렴하진 않으나 부드럽고 재료도 유기농이라니 믿고 먹어요.

팥빵

2024년 5월 9일

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

만주 적당한 가격에 팔고 있는 집. 유기농 재료를 사용하고 있다고함

만주

2023년 10월 8일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 535   팔로워 5

빵이 전체적으로 예전에 먹던 맛이 나서 좋다. 팥 좋아하는 사람은 괜찮을 맛

단팥빵

2022년 7월 1일

북촌 유기농명인단팥빵과 비슷한 맛집

어니언 사진
    어니언 안국점
    안국 · 베이커리,팡도르
    직원분들도 너무 친절하시고 빵도 맛있어요! 카페분위기도너무 좋아요! 가을이라 너므 분위기 있고 예뻐요 하농ㄱ카페라 기분이 좋네요 밤에도 사람미 많고 빵은 다팔렸어요ㅠ! 한옥 카페인데 베이커리 종류도 많아서 완전 취저 😉 심지어 빵도 맛있다 ? 말 다 했다 !
    안국153 사진
    안국153
    안국역 · 베이커리,식빵
    2층도 있어 커피한잔하기 좋고 빵 종류가 많아 골라먹기 좋네요^^ 베이커리 맛집인듯! 식빵이 아주 먹음직해보였는데 커피만 마신게 아쉬움 오래된 곳이라 푸근하고 편해요. 윗층은 처음 가봤는데 넓어서 카페로 가기도 너무 좋네요
    모자이크 베이커리 사진
    모자이크 베이커리 북촌점
    북촌 · 베이커리,카페
    빵 종류도 다양하고 가격대도 괜찮습니다. 은미와 빵 둘 다 맛있어서 잘 먹고 왔어요. 가게 인테리어가 예뻐요 먹고 싶은 음료가 없어요 빵이 많아요 예뻐요 북촌에 점심 웨이팅을 기다리면서 우연히 발견한 카페입니다. 알바생 분들이 외국인들이어서 특이했고 한옥을 개조해서 만든 카페로 안에 좌석이 다 특이했어요. 구경만 하고 밥먹고 다시 오자해서 방
    퍼먼트 사진
    퍼먼트 안국
    안국 · 베이커리
    빵 종류랑 음료 종류 다양해요. 내부 깨끗 깔끔하고 음료 맛도 좋습니다. 인테리어가 예쁘게 꾸며져있음 계단을 올라가여지 자리가 있음 빵과 아메리카노는 무난함 퀸아망 맛있어요 베이커리존 깔끔했어요 3층 와이파이 없습니당
    파머스반브레드 사진
    파머스반브레드
    익선동 · 베이커리
    가장 후기가 많은 앙버터, 시금치 치아바타를 먹었는데 괜찮았습니다. 동네 주민이었으면 종종 갔을 듯한데 굳이 찾아가기엔 애매한 느낌입니다. 사장님이 굉장히 친절하십니다. 가격도 정말 저렴한 돼 유기농 재료만 써서 더 좋아요 다른 메뉴들도 많고 되게 좋습니다
    솔트24 사진
    솔트24
    안국역 · 베이커리,크루아상
    앉을 곳 없는 작은 빵집이지만 시오빵이 정말 맛있어서 근처 가면 꼭 사가져와요 소금빵유명맛집이라 갔습니다 시오빵아니더라도 다른 베이커리도 퀄리티 좋아요 여기 짱맛있어여 ㅎㅎ 이것저것 포장~ 빨미까레가 진짜 맛있어요 !! 꼭 사세여

북촌 유기농명인단팥빵 근처 추천 맛집

다운타우너
    88점 · 안국 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    호불호없이 맛있는 수제버거에요 매장 깔끔하고 분위기도 좋아요 맛있는 수제 햄버거집입니다 고기가 육즙이 많고 부드러워요 좋아요 속재료 너무 신선하고 조화로웠어요 내부 인테리어 이국적이면서도 한국적이라서 색달랐어요
    도마 유즈라멘
    87점 · 북촌 · 일본라멘,소고기
    도마 유즈라멘 사진 1 도마 유즈라멘 사진 2
    평일 1시쯤에 갔는데 사람 없고 널널했어요! 라멘 향이 진짜 유자향이 나요. 저는 차슈가 맛있었습니다 유즈시오라멘 먹으러 방문했믄데 생각보다 마약된장찌개가 너무 맛있었음 소고기도 품질좋고 식사메뉴 굿굿 항상 사람많으니 예약 추천해요
    플롭 안국
    83점 · 안국역 · 피자,파스타
    플롭 안국 사진 1 플롭 안국 사진 2
    타이밍 안맞으면 웨이팅 많음 그치만 인기있을만큼 맛은 좋다 💛플롭 안국 🍕 피자가 먹고 싶어 안국 근처에서 찾은 맛집 ! 피자 종류도 다양하고 사진에는 못 담았는데 4가지 소스 섞어서 먹으라고 제공해주는데 그게 바로 맛도리 ! 맛없없 ㅠㅠ 펜네 별로 안 좋
    Gaga bar
    77점 · 계동 · 와인바
    Gaga bar 사진 1 Gaga bar 사진 2
    한옥에 고급스러운 분위기에 가격대도 높은데에 비해 서비스가 그저그럼 직원들이 춥게 문을 계속 열고다녀서 손님인 내가 닫다닫다 치질정도 여기서 술먹고 감기걸렸으니 말다했음 분위기 너무좋고 야외식사하기 정말 좋은곳입니다 직원분들 엄청친절함
    단상
    75점 · 안국 · 파인다이닝,한식다이닝
    단상 사진 1 단상 사진 2
    예약해야 이용 가능함. 고기는 부드러운데 그게 다임. 간이 안 맞음. 전체적으로 고기들 돼지 잡내가 남. 솥밥은 정말 맛있음. 한옥에서 먹는 퓨전한식 분위기 좋았어요. 예전엔 점심도 단품이 가능했는데, 이제 코스만 가능하네요. 음식들이 미리 준비를 해두신건지 좀 식은채 나와서 아쉬웠고, 마감시감 때문에 좀 서둘러 먹은 느낌
    북촌김치재
    74점 · 안국역 · 김치찌개,묵은지갈비찜
    북촌김치재 사진 1 북촌김치재 사진 2
    수요미식회,맛잇는녀석들에 나왔다는데..... 고기랑 묵은지 양이 너무 적음....... 라면사리로 커버하는 느낌 ㅜ 두번은 안갈듯 안국 쪽에서 가성비 있게 배부르게 먹을 수 있는 식당이에용
    틈새라면
    71점 · 안국역 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    사장님도 친절하시고 단계별로 조절해서 먹을 수 있어서 좋았어요 유명한 빨계떡 먹으러 다녀왔습니다! 총 3단계인데, 신라면보다 매운 하(1단계)로 치즈빨계떡 먹었는데, 넘 맛있어요! 혼라도 많이 하고, 스팸주먹밥 많이 드시더라구요
    황금정
    71점 · 안국역 · 쌈밥,쌈밥정식
    황금정 사진 1 황금정 사진 2
    생각보다 맛있고 생각보더 깔끔하다 식사는 별로 재방문 의사는 분명하다 안국에서 가성비 점심식사 해서 기분좋고 직원분들 매우 친절하세요!! 직원분들도 엄청 친절하시고 고기도 정말 맛나요. 순환도 빠르네요
    노우즈안국
    70점 · 안국역 · 오므라이스,하이볼
    노우즈안국 사진 1 노우즈안국 사진 2
    케이크 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ 분위기도 좋고 사장님도 귀여우셔용 분위기 좋은 레트로 감성의 카페. 가격대도 괜찮고 커피나 디저트 둘 다 맛있었어요. 매장도 넓고 쾌적해서 좋았습니다.
    헤비스테이크
    69점 · 안국역 · 스테이크,비프스테이크
    헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
    함박스테이크 맛있구 다른 메뉴도 먹어보고싶어요. 무엇보다 가격대가 괜찮습니다! 함박스테이크 맛있습니다. 고기맛이 있고 밥도 감칠맛 납니다. 안국역 바로 근처에 있고 매장 깔끔하고 스테이크도 맛있었어요.
    온미관 안국
    68점 · 안국역 · 한식,어복쟁반
    온미관 안국 사진 1 온미관 안국 사진 2
    깔끔하고 분위기 조용하고 친절해서 좋아요! 맛도 있어서 가족 외식 하기 좋앗어요 :) 웨이팅은 없었고 맛있었어요 음식이 깔끔하고 정갈한 느낌 맑은곰탕 깔끔하고 괜찮았어요 안국역에 가까워서 방문하기 편리해요
    온센
    67점 · 안국 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    키오스크로 주문하기 편하고 좌석이 많아요. 혼밥석 따로있어서 혼밥하기도 좋고 매장자체가 깔끔해서 맘에들어요 튀김 너무 두껍고 바삭하지도 않고 텐동에 튀김하나 빠뜨렸는데 사과도 없이 그냥 툭 주고가고 최악이었어요 ㅎㅎ