온미관 안국 대표 사진
    온미관 안국 대표 사진

온미관 안국

온미관 안국의 사진

4건의 온미관 안국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 회식(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

뚱이뜌바 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 1

깔끔하고 분위기 조용하고 친절해서 좋아요! 맛도 있어서 가족 외식 하기 좋앗어요 :)

서울식 소불고기 감자채전 보쌈한상 만두 얼큰전골

접대
    2024년 12월 12일

도래 평균 별점 4.5   평가 646   팔로워 23

웨이팅은 없었고 맛있었어요
    음식이 깔끔하고 정갈한 느낌

어복쟁반(대)

2024년 9월 30일

바나나무민 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 0

맑은곰탕 깔끔하고 괜찮았어요 안국역에 가까워서 방문하기 편리해요

맑은곰탕

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 8월 14일

온미관 안국과 비슷한 맛집

인사도담 사진
    인사도담
    인사동 · 한식,비빔밥
    메뉴가 푸짐해요 세트로 먹으니 종류뱔로 먹을 수 있어서 좋아요 낙지볶음에 소면 추가 필수입니다 막걸리도 넘 맛있어요 미나리전 사진과 다름 해산물 없음 하지만 바삭하고 먹을만 재방문은 안할듯
    인사동그집 사진
    인사동그집
    쌈지길 · 불고기,제육
    칼칼한거를 먹고싶어 선택한메뉴인데 맛은그닥..평범한 불고기와 오징어불고기맛 막걸리도,선택없이 단한가지 깔끔한 한식을 즐기기 좋네요 나눠먹는 한식이 아니라 1인 기준으로 제공하는것도 좋아요
    최대감네 사진
    최대감네
    인사동 · 샤브샤브,갈비탕
    샤브샤브가 먹고싶어 방문했습니다. 인사동이 관광지라 밥은 잘 안먹는데 여기는 조용하고 반찬들이 잘 나와서 만족합니다. 상추샤브정식 맛있고 깔끔하고 양도 많아요! 저녁 데이트 장소로 추천입니다
    송암온반 사진
    송암온반
    익선동 · 온반,수육
    분위기가 좋고 맛도 뒤지지 않는다. 살면서 보리밥이 들어가는 국밥은 처음이다. 깔끔하게 먹기 좋은 음식점입니다. 반찬도 깔끔하게 나오고 음식도 괜찮았어요 2인석이라고 안내해주는곳이 .. 손님을 받을만한 자리가 아니었어요.. 이론 공간에 억지로 테이블을 놓고 손님을 받는것 좀 아닌것 같네요 온반은 맛이 깔끔하고 좋았어요 들기름메밀국수는 최악. 정말
    한일관 사진
    한일관 광화문점
    광화문 · 냉면,갈비탕
    광화문에 있는 지점으로 방문을 했습니다. 오픈이 11시반이었고, 저는 분명 11시 26분에 도착을 했는데… 세상에나. 넘 줄이 길고 사람이 많아서 놀랐습니다. 저는 점심을 먹으러 들어갔는데, 주위를
    이여곰탕 사진
    이여곰탕 종로점
    종각역 · 곰탕,국밥
    기본기에 충실한 곰탕집이고, 누가 방문해도 평타는 칠 맛인거 같다!!! 손님도 제법 많은편 인데도 서비스는 나쁘지 않았다~~~ 특별한 맛집은 아니라 자주는 방문안하겠지만 가끔은 방문할 예정이다~~~

온미관 안국 근처 추천 맛집

깡통만두
    93점 · 안국역 · 만두,비빔국수
    깡통만두 사진 1 깡통만두 사진 2
    웨이팅 극악으로 유명한 깡통만두... 오픈런으로 다녀왔습니다! 근데도 기다렸어요..ㅋㅋ 저번에 아침에 갔는데도 실패해서 이번엔 더 빨리 가서 겨우 성공했답니다... 역시 맛있었고 재방문의사 완전있
    다운타우너
    88점 · 안국 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    호불호없이 맛있는 수제버거에요 매장 깔끔하고 분위기도 좋아요 맛있는 수제 햄버거집입니다 고기가 육즙이 많고 부드러워요 좋아요 속재료 너무 신선하고 조화로웠어요 내부 인테리어 이국적이면서도 한국적이라서 색달랐어요
    도마 유즈라멘
    87점 · 북촌 · 일본라멘,소고기
    도마 유즈라멘 사진 1 도마 유즈라멘 사진 2
    평일 1시쯤에 갔는데 사람 없고 널널했어요! 라멘 향이 진짜 유자향이 나요. 저는 차슈가 맛있었습니다 유즈시오라멘 먹으러 방문했믄데 생각보다 마약된장찌개가 너무 맛있었음 소고기도 품질좋고 식사메뉴 굿굿 항상 사람많으니 예약 추천해요
    갓잇
    84점 · 안국 · 멕시코요리,타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코 맛집으로 유명해서 방문했어요. 주말에는 테이블링이 오프라인으로만 가능해서 20분 정도 웨이팅 한 것 같아요. 타코를 처음 먹어봤는데 토핑이랑 소스들이 다 맛있어서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요
    플롭 안국
    83점 · 안국역 · 피자,파스타
    플롭 안국 사진 1 플롭 안국 사진 2
    타이밍 안맞으면 웨이팅 많음 그치만 인기있을만큼 맛은 좋다 💛플롭 안국 🍕 피자가 먹고 싶어 안국 근처에서 찾은 맛집 ! 피자 종류도 다양하고 사진에는 못 담았는데 4가지 소스 섞어서 먹으라고 제공해주는데 그게 바로 맛도리 ! 맛없없 ㅠㅠ 펜네 별로 안 좋
    떡산
    79점 · 안국 · 떡볶이,튀김
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    매장이 매우 협소하고 바테이블로 서서먹는 형식이에요 3테이블정도 먹을수있어요 근데도 먹을만한 가치가 있는 맛이에요! 특히 어묵이 맛도리...♡ 떡볶이 순대 튀김 어묵 김밥 가릴거없이 다 맛있어요..
    일월
    77점 · 안국역 · 돈카츠,히레카츠
    일월 사진 1 일월 사진 2
    친절하시고 카츠가 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 오픈한지 얼마 안 돼서 방문했는데도 사람이 어느정도 차있었다. 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었던 돈까스. 입에서 살살 녹는다는 게 뭔지 처음 알았다. 양배추 샐러드도 맛있어서 정말 열심히 먹었는데,
    Gaga bar
    77점 · 계동 · 와인바
    Gaga bar 사진 1 Gaga bar 사진 2
    한옥에 고급스러운 분위기에 가격대도 높은데에 비해 서비스가 그저그럼 직원들이 춥게 문을 계속 열고다녀서 손님인 내가 닫다닫다 치질정도 여기서 술먹고 감기걸렸으니 말다했음 분위기 너무좋고 야외식사하기 정말 좋은곳입니다 직원분들 엄청친절함
    단상
    75점 · 안국 · 파인다이닝,한식다이닝
    단상 사진 1 단상 사진 2
    예약해야 이용 가능함. 고기는 부드러운데 그게 다임. 간이 안 맞음. 전체적으로 고기들 돼지 잡내가 남. 솥밥은 정말 맛있음. 한옥에서 먹는 퓨전한식 분위기 좋았어요. 예전엔 점심도 단품이 가능했는데, 이제 코스만 가능하네요. 음식들이 미리 준비를 해두신건지 좀 식은채 나와서 아쉬웠고, 마감시감 때문에 좀 서둘러 먹은 느낌
    북촌김치재
    74점 · 안국역 · 김치찌개,묵은지갈비찜
    북촌김치재 사진 1 북촌김치재 사진 2
    수요미식회,맛잇는녀석들에 나왔다는데..... 고기랑 묵은지 양이 너무 적음....... 라면사리로 커버하는 느낌 ㅜ 두번은 안갈듯 안국 쪽에서 가성비 있게 배부르게 먹을 수 있는 식당이에용
    정담은보쌈
    71점 · 계동 · 보쌈,비빔국수
    정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
    주말 오후쯤 방문했는데 웨이팅이 6팀정도 있었어요. 살짝 정신없는 분위기였지만, 나온 음식은 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요. 정갈하고 깔끔한 음식과 분위기가 좋았습니다. 여러 주류가 있어 좋아요.
    황금정
    71점 · 안국역 · 쌈밥,쌈밥정식
    황금정 사진 1 황금정 사진 2
    생각보다 맛있고 생각보더 깔끔하다 식사는 별로 재방문 의사는 분명하다 안국에서 가성비 점심식사 해서 기분좋고 직원분들 매우 친절하세요!! 직원분들도 엄청 친절하시고 고기도 정말 맛나요. 순환도 빠르네요