8건의 한일관 방문자 평가
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한일관 을지로점을 찾았다. 이제 본점은 종로쪽을 떠나 압구정으로 간지가 꾀 되었는데, 을지로와 광화문 두 곳에 위치하고 있다. 깔끔하게 불고기 점심반상과 식사는 모두 냉면으로 통일. 고기양이 작은 듯 하지만 빈대떡 부터 사이드로 나오는 것 까지 포함하여 냉면까지 후루룩 해버리면 충분한 양이란걸 느끼게된다. 다양한 단품 음식들도 있으니 기호에 맞게 시켜 먹어도 실망 없이 만족할 만한 맛을 선사하는 오랜 역사의 한식집. 개인적 의견일 수도 있으나 이 곳 냉면도 쏜에 꼽을 정도로 좋다고 생각하며 한일관만의 스타일이 담긴 맛을 전해준다.
다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5 평가 135 팔로워 64
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한일관 을지로 페럼 지점. 대량 생산 대량공급에 최적화된 한식 공방적 매스- 다이닝. 매뉴얼적 운영을 합리적으로 진행하여 무리없이 유연한 매장 모습을 보여준다. 음식은 전반적으로 압구정 본점이 나은 느낌.
오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4 평가 421 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
깔끔한 한식당이에요 뜨끈하게 갈비탕을 먹을 수 있어요 음식이 식지않아서 좋아요
CHRISTINE 10월 2일
라스티 9월 15일