하나골뱅이 대표 사진
    하나골뱅이 대표 사진

하나골뱅이

하나골뱅이의 사진

5건의 하나골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(2) 2차(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

미쳐버린라마 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

맛있어요 북어구이 황태포랑은 또 다른맛 계란말이도 통통하니 맛나요

북어구이 계란말이

희희106 평균 별점 4.7   평가 157   팔로워 1

을지로에서 야외 포차 느낌 물씬 나는 곳!
    북어구이는 달달하고 오뎅탕도 시원함

북어구이 오뎅탕

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 1일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

2차하기 좋은 호프집. 겉바속촉한 북어구이에 다진마늘과 청양고추 간장소스의 궁합은 술을 술술 부른다! 맨정신에 보면 가격이 좀 말도 안되지만 2차라면 가능하다!

북어구이

2차
    2019년 12월 4일

하나골뱅이와 비슷한 맛집

풍남 원조 골뱅이 사진
    풍남 원조 골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    두번째 방문입니다. 쫄깃쫄깃한 면 추가하면 양이 엄청 많아집니다! 서비스로 제공되는 계란말니가 부드럽고 정말 맛있어요:) 축구볼려고 방문했는데 골뱅이너무맛있어요! 면사리는 무조건 꼭 추가하세요 ㅎㅎ짱맛
    을지골뱅이 사진
    을지골뱅이
    을지로3가역 · 골뱅이,계란말이
    사람이 그리 많은집이 아닌데 너무 정신없어요 ㅠㅠ 골뱅이에 마늘맛이 너무 강해요 무한리필은 사실상 리필할정도면 진짜 많이 먹는정도..! 치킨 반마리에 만오천원…..심지어 닭도 맛있지 않고 그냥 맛이라기보다 분위기
    소풍골뱅이 사진
    소풍골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    점심시간에 식사메뉴 먹었어요 제육볶음과 김치찌개 양 많고 가성비 좋아요 점심식사하기 좋아요 을지로골뱅이집이 몰려있는 곳 중 하나의 매장. 점심 때는 김치찌개, 오징어볶음, 제육 등을 판매함. 신김치가 들어가 있어 감칠맛이 남. 같이 간 직원은 간이 너무 쎄다고 했음.
    원조 명동골뱅이 사진
    원조 명동골뱅이
    힙지로 · 골뱅이,노가리
    원조 명동골뱅이애서는 골뱅이랑 후라이드치킨는 필수로 드셔야합니다~~ 만선호프가 사람이 많아서 이 곳을 찾는 분들이 많지 않을까싶어요. 음식은 무난하고, 테이블이 많아요 Tv 모 프로그램에 나오는 분들이 모임을 하고 있어서 흥미로웠어요! 야외에도 테이블이 많아서
    동아골뱅이 사진
    동아골뱅이
    충무로 · 골뱅이,호프
    9:30에 방문햇는데 10:20에 10분뒤에 끝난다고 말해주심… 한시간밖에 안남앗으면 미리 말해주시지. 좀 짜증낫어요 음식도 별로고 재방문 의시 절대 없음 밑반찬이 잘나옵니다. 찌개랑 밥시켜먹으면 한끼 제대로 먹은느낌들어요
    가연 사진
    가연
    선릉역 · 국시,북어구이
    국물이 깔끔하기는 한데 가격이 좀 비싼듯함 다이어트 할때는 피해야 할듯요 진짜 국수와 김치 뿐입니다 맑은 국시 먹고 싶어서 방문 약간 안쪽이고 어르신들 비중이 높은 곳 간단히 점심식사도 좋고 저녁도 좋았음 다만 기름이 좀 많아서 부추김치를 많이 먹게됨 부추무침은 맛남

하나골뱅이 근처 추천 맛집

몽중헌
    78점 · 페럼타워 · 딤섬,중식
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    점심 맛집 예부터 중국의 남부에서는 아침과 저녁을 거하게 먹었다. 반면에 점심은 간단한 새참으로 때우는 것이 보통이었다. 이는 중국 남부지역이 쌀농사 문화와 밀접했기 때문이다. 중국인들이 농사일
    진가와
    75점 · 페럼타워 · 일식,가이세키
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    부드러운 장어덮밥 스타일이에요. 같이 나온 국수는 쫄깃하고 맛있네요 장인의 면. 진가와 토시오는 일본 정부로부터 훈장을 받은 면의 장인이다. 진가와는 무려 십이 대째 수연면을 계승한 집안에서 태어났다. 여기서의 수연면은 숙성한 반죽을 손으로 늘여서 만든 면이다.
    더미
    73점 · 페럼타워 · 한우,불고기정식
    더미 사진 1 더미 사진 2
    많은 소고기 식당 중에서도 더미의 소고기맛은 단연 최고다. 고소하면서도 부드럽다. 깍두기볶음밥, 된장찌개도 맛있다. 이동네 소고기 중에는 더미가 최고인듯. 부드럽게 찢어지는 고기가 찐맛
    현선이네
    71점 · 을지로입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    을지로 즉석떡볶이 맛집. 생각보다는 약간 매워서 (중간맛이 신라면 그 이상...?) 눈꽃치즈사리 추가 추천 불량하고 달달한 고전의 맛임 그냥 뭐가 대단하다기보단 익숙한 맛이라 술술 넘어감 거의 남길
    야마야
    70점 · 페럼타워 · 이자카야,모츠나베
    야마야 사진 1 야마야 사진 2
    이국적인 분위기도 좋고 런치메뉴도 가성비가 괜찮은 것 같습니다 "기름지고 진하지만 의외로 깔끔한 맛. 안주로도 나쁘지 않을 듯" 하카타식 모츠나베 전문 프랜차이즈입니다. 광화문점과 을지로역점을 방문했는데, 매장마다 인테리어나 분위기가 상당히 달라 이 부분은
    마라공방
    69점 · 을지로입구역 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    매장이 좁아서 점심엔 웨이팅 있어요 소스 만들어 먹을 수 있어서 좋아요 다만 재료가 좀 적은 편인거 같고 국물에서 된장? 같은 맛이나요 혼밥하기에도 좋은 마라탕 맛집. 좌석 수가 많지는 않은 편인데 을지로입구역이라는 지리적 특성 덕에 사람이 많은 편이라 점심 시간 한중간에 가면 웨이팅을 해야할 수도 있다. 마라탕의 경우 1단계 정도
    김밥일번가
    68점 · 을지로입구역 · 김밥,분식
    김밥일번가 사진 1 김밥일번가 사진 2
    너무 배고파서 아무데나 간건데 이게웬걸 존맛 직장인 퇴근길 맛집인듯 사람 비는 일이 없음 참치고추김밥은 진짜 참치랑 고추가 들어있다 골때림 근데 진짜 맛잇어서 집에서도 해먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른메뉴들도
    리틀파파포
    68점 · 명동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    리틀파파포 사진 1 리틀파파포 사진 2
    을지로 입구역 근처에 있는 리틀파파포 이 근방 쌀국수 파는 식당 중에 단연코 최고라고 할 수 있을 만큼 진심 너무 맛있는 쌀국수 *_* 특히 얼큰하고 뜨끈한 면요리가 먹고싶다면 매운 차돌박이쌀국
    한일관
    68점 · 페럼타워 · 냉면,한식
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    깔끔한 한식당이에요 뜨끈하게 갈비탕을 먹을 수 있어요 음식이 식지않아서 좋아요 한일관 을지로점을 찾았다. 이제 본점은 종로쪽을 떠나 압구정으로 간지가 꾀 되었는데, 을지로와 광화문 두 곳에 위치하고 있다. 깔끔하게 불고기 점심반상과 식사는 모두 냉면으로 통일. 고기양이 작은
    참치공방
    67점 · 을지로입구역 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    종각 보신각에서 청계천 방향으로 이동하는 골목따라 가다보면 위치해있는 참치집🐟 21년 여름 쯤 오픈해서 깔끔한 정다운점 근처 을지로점이랑 종각점도 있어서 지점 세군데 다 가봤는데 정다운점이 오픈한
    우정함박
    66점 · 을지로입구 · 함박스테이크,함박
    우정함박 사진 1 우정함박 사진 2
    직장인 맛집이라더니 평일 점심이나 저녁 팀회식 해야 할 거 같은 분위기예요. 함박은 부드럽고 맛있었어요. 을지로입구역 근처 인근 식당 중 가성비 좋은 곳으로 손꼽아요~ 미래에셋센터원 건물 바로 옆 건물 2층에 위치한 우정함박, 내부 매장이 크지 않고 협소한 편인데 점심시간에 손님이 많아요. 11:2
    고냉지
    62점 · 을지로입구역 · 김치찌개,김치삼겹살
    고냉지 사진 1 고냉지 사진 2
    을지로입구 근처 가성비 갓성비 맛집 김치찌개와 생삼겹살이 주력메뉴인 곳이에요. 점심에 가면 김치찌개를 시키는데 푹익은 신 김치 베이스 찌개만 나오는게 아니라 대접에 비벼먹는 비빔밥도 같이 나오는데