51건의 하하호호 방문자 평가
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친한 언니가 여기 맛있다고 강추해서 갔는데 감성도 좋고 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 완전 만족한 수제버거 맛집이에요! 특히 우도 땅콩이 들어간 우도땅콩버거 소스가 완전 감칠맛 가득한데다가 중간중간 씹히는 땅콩이 꼬독해서 너무 맛있었엉 마늘버거도 달달한데 마늘향이 맴도는 소스가 맛있긴 했는데 갠적으로 우도땅콩버거가 더 특색있고 맛있었습니다! 패티도 촉촉하니 육즙 가득했고 너무 맛있게 먹었어요 채소도 듬뿍 들어가있는데다가 신선해서 제대로된 수제버거 먹고 나왔어요 원래 햄버거 하나 다 못먹는데 너무 맛있어서 과식해버리고 말았습니다 정말 맛있는 버거였어요
suzny 평균 별점 4.5 평가 31 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원분들이 정말 너무 친절했던곳!
햄버거는 좀 먹기불편했지만 수제버거는 흘리면서 먹는게 진리 ! 흑돼지버거 완전 추천 너무 맛있었음
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우도에 있는 수제버거 맛집 뷰맛집입니다! 딱 밖을 보면서 먹을 수 있고 사진도 예쁘게 나오는 명당자리가 있는데 꼭 차지하시길! 운 좋게 그자리에 앉아서 식사하고 올 수 있었어요! 우선 다른 것보다 직원분들이 굉장히 친절하시고 활기차셔서 기분 좋게 식사하고 올 수 있었습니다! 버거는 흑돼지가 메인인 두 가지를 골랐는데 패티도 도톰하고 빵도 맛있어서 잘 먹을 수 있었습니다! 마늘 흑돼지 버거는 정말 마늘이 들어 있어서 안 물리게 맛있게 먹을 수 있었습니다! 매콤 흑돼지 버거도 소스가 맛있고 흑돼지 패티랑 잘 어울려서 맛있었어요~배부르게 먹었습니다!
다우니 10월 10일
콩닥 9월 30일