은희네해장국 대표 사진
    은희네해장국 대표 사진

은희네해장국 본점

은희네해장국의 사진

38건의 은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(30) 아침식사(25) 혼밥(17) 가족외식(11) 저녁식사(9)…더보기 혼술(6) 식사모임(5) 실버푸드(3) 아이동반(3) 데이트(2) 회식(2) 접대(1) 술모임(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(23) 지역주민이찾는(17) 시끌벅적한(15) 푸짐한(9) 숨은맛집(8)…더보기 캐주얼한(7) 가성비좋은(7) 지역주민이 찾는(3) 토속적인(1) 오래된집(1) 관광객만 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 현장대기필요(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

3점 보통 가격 불만 응대 보통

- 낚시 일행 중에 이 집을 유난히 좋아하는 사람 때문에 10 여년 만에 어쩔수 없이 이끌려옴. 애매한 오전 시간이지만 이미 만석이라 10여분 웨이팅 후 입장. 가게 앞에 서너대 정도만 주차가 가능하지만 좁은 골목이라 차들이 엉켜 빼도박도 못하고 서로 아우성치고 싸우는데 가게 안에 어떤 직원도 나와서 교통정리를 하는 사람이 없는게 신기함. 지켜 보다 하도 답답해서 직접 교통정리를 해서 차들을 정리하니 지나가는 차가 나보고 장사 똑바로 하라고 화를 내면서 지나감ㅠㅠ

- 건더기도 푸짐하고 양도 많고, 국물도 진하지만 역시나 뒤에 남는 진한 조미료맛은 적응이 안됨. 먹고나서 계속 물이 먹혀 물배가 차니 이거 참... 역시 제주도는 로컬해장국집이 제 맛인듯!!

해장국

실버푸드
    관광객만 찾는
    2024년 4월 23일

나그네72 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 3

체인점 많은 그 집이랑 다른곳입니다.
    제가 알기로는 이 집이 진짜인듯.
    그래서 은희네 해장국 본점으로 나오는데 체인과는 무관해보입니다.
    독특하고 맛있는 해장국이에요

소고기해장국

2024년 5월 1일

아호니 평균 별점 3.8   평가 107   팔로워 2

네이버 메뉴로 볼 때는 메뉴가 3개 였는데 가니까 소고기 해장국 하나밖에 없더라구요 점심시간이여서 그런지 사람이 많았는제 회전률이 빨라서 얼마 안기다리고 먹을 수 있고요, 양도 엄청 많아서 먹어도 줄지 않을 정도였습니다 맛도 맛있습니다! 주차 공간은 좁아서 근처 길거리에 대고 가면 됩니다

소고기해장국

2023년 5월 22일

은희네해장국과 비슷한 맛집

나영이네해장국 사진
    나영이네해장국
    제주 · 해장국,소고기해장국
    메뉴는 소고기해장국 하나, 선지가 같이 나옴 가격은 만원 사장님 친절하시고 맛도 괜찮다.
    베지근한해장국 사진
    베지근한해장국
    제주시 · 해장국,돼지두루치기
    해장국이랑 내장탕 둘 다 너무 맛있어요 24시간 영업이라 제주 늦게도착해도 먹기좋아요
    해동이네 사진
    해동이네
    제주 · 해장국,내장탕
    5시에 오픈 이 가격에 이정도 퀄리티는 상당한 내공의 집 밑반찬도 단촐하지만 깔끔함 주방 한 분, 서빙 한 분이라 손님이 몰리면 좀 밀리긴 함 다음 방문엔 계란프라이 추가주문 예정 다음 방문시 주
    미풍해장국 사진
    미풍해장국
    제주 · 해장국,선지
    얼큰한 맛으로 주문했습니다~^^ 해장국과 물김치가 맛있었습니다~! 제주 해장국을 판매하고 있는 미풍해장국! 공항근처에서 시간을 보내다 점심시간대가 돼서 방문하게됐어요! 생각했던것보다는 공항에서 멀었지만 주차장도 구비되어있고 깨끗한 느낌이라 이곳을 고르게됨 / 메뉴
    백성원해장국 사진
    백성원해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    너무 맛있어요 해장국도 내장탕도 넘 깔끔하고 반찬으로 나오는 간장게장이 어쩜 그렇게 짜지도 않고 맛있는지!!!! 제주 해장국 맛집 찾다가 발견했어요-! 내장탕 맛있어요-! 아침에 반주하기 좋은 분위기입니다
    광양해장국 사진
    광양해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    오전9시부터 오후3시까지 아침 점심 장사만 하는 해장국집 제주시청 근처에 있어서 위치도 괜찮고 주차장도 넓게 있어서 식사하러 가기 편한 식당입니다 다른 제주해장국보다는 국물과 맛이 깔끔한 편이라 좋

은희네해장국 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    맛있어요 몸국 냄새도 나지않고 얼큰하게 딱 해장용으로 좋아요 제주도 국수 맛집으로 유명해서 다녀왔어요! 국수는 소면 같은 얇은 면이고 맑은 국수여서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요
    돌하르방식당
    73점 · 제주 · 각재기국,전갱이
    돌하르방식당 사진 1 돌하르방식당 사진 2
    연세가 지긋하신 할아버지께서 직접 조리하시는데, 아이들이 오면 용돈을 쥐어주는 모습이 정겨웠다. 각재기국을 시키면 나오는 고등어조림도 추가로 넉넉하게 주신다. 배추와 각재기를 넣고 끓인 국인데 구수
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바,아시아퓨전
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    명륜진사갈비
    63점 · 제주 · 돼지갈비무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가격 저렴하고 맛있고 좋아용 냉면은 맛없음 비추 옆 주차장 2시간 무료주차 가능해요 양념 많이 달지 않고 채소등 신선하고.. 숯 화력도 적당해서 맛있게 잘 먹었네요 주차하느라 고생했는데 보람 있었음요 상추 깻잎 양파슬라이스 다 신선하고 고기도 비계 많이 없고 적당했어요 양념도 많이 달지 않아서 잘 먹었네요
    태화식당
    62점 · 제주 · 제육볶음,오삼볶음
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    아침에 가서 먹기 좋아요. 엄청 특별하게 맛있는건 아니지만 집밥 먹는 느낌 좋아하면 좋아하실거예요
    미소가 김밥
    60점 · 제주 · 김밥
    미소가 김밥 사진 1 미소가 김밥 사진 2
    내부 취식공간이 넓고 쾌적했음 사장님도 친절하시고 김밥도 맛있다
    뽕이네각재기
    60점 · 제주 · 갈치구이,멜국
    뽕이네각재기 사진 1 뽕이네각재기 사진 2
    된장으로 국물을 내고 깊은 감칠맛을 느낄수 있어 너무 좋았습니다. 현지분들 맛집입니다
    하노이안브라더스
    58점 · 제주 · 베트남음식
    하노이안브라더스 사진 1 하노이안브라더스 사진 2
    저는 양지쌀국수 먹었는데 짙은 국물맛이 짱 좋았어요 ! 분짜 고기도 맛있어요 베트남 음식을 좋아하신다면 추천합니다 제가 갔을 때는 컵이 너무 더러워서 당황스러웠네요 ㅜ 컵에 숙주나물 쪼가리 붙어있고 먼지 잔뜩..
    삼도미쯔모모
    57점 · 제주 · 횟집,삼치회
    삼도미쯔모모 사진 1 삼도미쯔모모 사진 2
    모두 자연산이라 믿고먹는 횟집이에요 벵에돔 첨 먹어봤는데 쫄깃쫄깃하고 회 나오기전 갈치회와 전복 등등 마무리 까지 완벽한 집이였어요 사장님도 넘 착하시고 음식도 맛있는 곳입니다
    땅스부대찌개
    57점 · 제주 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    날도 추워지고 요리는 귀찮고 그냥 포장해서 뚝딱 먹을 부대찌개로는 가성비 최고라고 생각합니다
    인화계
    57점 · 제주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    인화계 사진 1 인화계 사진 2
    친구들과 방문한 식당! 친구가 추천해줘서 방문했는데 마음에 든 곳이에요! 그냥 닭갈비가 아니고 구워서 먹는 곳이라 색다르고 맛있습니다. 제주도에는 구워먹는 닭갈비가 식당이 많지 않은데 깔끔한 식
    피그누들숩
    53점 · 제주 · 미소라멘,라멘
    피그누들숩 사진 1 피그누들숩 사진 2
    간판이랑 메뉴가 트랜디하고 예뻐요. 피그아카는 불맛이 좋은 짬뽕같은 느낌이고 꽤나 매웠고 피그쿠로는 부드럽고 깊은 맛이 나요. 국물 맛은 한국인 입맛에 맞게 많이 개량된 맛이지만 라멘면이 얇아서 일