수제비와 보리밥세상 대표 사진

수제비와 보리밥세상의 사진

수제비와 보리밥세상 사진
    수제비와 보리밥세상 사진

1건의 수제비와 보리밥세상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

숨은 맛집이라기엔 대놓고 점심시간에 직장인들로 붐빔. 반찬까지 다 맛있다

해물수제비와보리밥

2022년 5월 1일

수제비와 보리밥세상과 비슷한 맛집

충무칼국수 사진
    충무칼국수
    종로5가 · 칼국수,콩국수
    엄청난 맛의 칼국수집은 아닌듯 싶다. 개인적으로는 그냥 쏘쏘. 명성에 비해서는 맛이 그렇게 특별나지는 않으나 먹을만함 혼밥가능 생각보다 칼국수는 양념장을 넣어먹으면 조합이 좋다 시간이 좀 오래걸리는 단점이
    엄마손맛 사진
    엄마손맛
    종로구 · 비빔밥
    광장시장의 먹거리를 좋아해서 짬나는대로 가곤하는데 예전엔 빈대떡,꼬마김밥을 즐겨먹었으나 어느날부터 만두 칼국수 수제비가 눈에 들어와 도장깨기를 시작했습니다. 많은집을 가봤으나 김치만두 킬러인 제 맘
    원조 쌀 보리밥 사진
    원조 쌀 보리밥
    광장시장 · 보리밥,마약김밥
    광장시장 맛집투어 갔다가 마지막으로 들린 곳입니다. 여름철 콩국수가 있어서 비빔밥이랑 먹으니 더위도 잊게 만드네요^^
    일송칼국수 사진
    일송칼국수
    혜화 · 칼국수,바지락칼국수
    1. 반계탕칼국수는 고기 육수와 탱탱한 면이 조화롭게 어우러져 풍부한 맛을 내는 전통적인 한국 음식입니다. 진한 육수와 탱탱한 면의 조합은 입안에서 퍼지는 맛과 함께 특별한 즐거움을 선사해줍니다.
    민속식당 사진
    민속식당 동대문 현대시티아울렛점
    동대문 · 칼국수,수제비
    동대문 현대시티아울렛 식당이고 아이랑 먹었는데 너무친절하게 응대해주시고 무엇보다 맛도 있었습니다 정식의 경우 음식의 종류가 3가지로 나오고 양이 무척 많다. 메뉴 모두 무난하게 맛있었다. 단품도 있다.
    얼큰한 조벡이 수제비 사진
    얼큰한 조벡이 수제비
    인사동 · 수제비,칼국수
    칼칼한 수제비가 먹고 싶을 때 딱인 맛집. 파전과도 잘 어울리고 면과 국물이 후루룩 잘 넘어감. 파전은 밀가루보다 계란을 많이 넣었는지 부드러워서 좋음. 수요미식회에 나온 맛집인데 방송 아니어도 직