대가참솔병천순대 대표 사진
    대가참솔병천순대 대표 사진

대가참솔병천순대 대학로점

대가참솔병천순대의 사진

2건의 대가참솔병천순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

얌얌 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 0

순댓국 맛있게 먹었어요. 잡내 없고 깔끔해요. 김치도 맛있었어요.

순대국

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

사장님이 정말 친절하게 챙겨주심. 점심시간에도 혼밥 받아주고 맛도 있음

순대국밥

2022년 10월 7일

대가참솔병천순대와 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 이화사거리점
    대학로 · 국밥,순대국밥
    맛은 그냥저냥 괜찮은데 테이블에 후추, 다대기, 들깨 같은게 하나도 없어서 더 추가해서 먹으려면 직원불러야하는게 불편했어요. 그리고 밥을 말아먹었는데 왜 죽처럼 될까요?ㅠ 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 가게가 엄청 큰 것도 아니어서 혼밥도 가능할 것 같습니다.
    왕십리순대국 사진
    왕십리순대국
    혜화 · 순대국,순대
    수제 순대 2알 당면순대 4알?정도 들었다 오소리감투가 생각보다 많이 들어감 흰 국물로 나오고 다데기 직접 풀어서 먹어야 함 깍두기, 무채 반찬이 맛있다 순대를 직접 만드는데, 맛있다. 솔직히 이거 한가지면 이 근처에서는 먹고 들어간다. 전라도에서 와서 순대국에 대한 기준이 높은데, 이곳 순대국은 만족도가 높은 편. 안주도 맛있음. 혼밥으로도 좋고
    담미온 사진
    담미온 대학로점
    대학로 · 국밥,수육국밥
    점심 시간이면 사람이 많아 다소 정신 없지만 그래도 종종 따뜻한 국밥 먹고 싶을 때면 가는 곳입니다. 기본 이상하고 혼밥하기 괜찮습니다.
    순대실록 사진
    순대실록
    대학로 · 순대국,순대스테이크
    가장 좋아하는 대학로 식당 중 하나예요 맛있고 친절해요 좌석이 많아요 순대가 진짜 맛있어요..고기도..국물도..전반적으로 맛집! 순대랑 막국수 맛있어요 식혜 하이볼도 시원하니 맛있네요 직원분들도 너무 친절하심
    함경도아바이순대 사진
    함경도아바이순대
    종로3가 · 아바이순대,순대국
    순대국 고기가 쫄깃하고 맛이좋아요 김치도 맛잇엇어요 약간구석에잇지만 맛나네요
    명신식당 사진
    명신식당
    성균관대 · 순대국,소머리국밥
    가성비갑. 깔끔한 소고기 국물의 독특한 순대국. 가격이 싸지만 고기도 많아요 할머니 할아버지 오래도록 건강하세요 ^^