소문난순대국 대표 사진
    소문난순대국 대표 사진

소문난순대국 삼선본점

소문난순대국의 사진

2건의 소문난순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

2점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비있게 식사할 수 잇는 곳. 여러 부위 고기를 먹을 수 잇는게 재미잇어요

내장탕 혀바닥

소문난순대국과 비슷한 맛집

푸른집 나주곰탕 사진
    푸른집 나주곰탕
    한성대입구 · 곰탕,뼈해장국
    가격이 진짜 저렴해서 다시 오고싶은 맛집입니다. 골목에 있어서 뭔가 더 오고싶어져요.
    순대실록 사진
    순대실록
    대학로 · 순대국,순대스테이크
    가장 좋아하는 대학로 식당 중 하나예요 맛있고 친절해요 좌석이 많아요 순대가 진짜 맛있어요..고기도..국물도..전반적으로 맛집! 순대랑 막국수 맛있어요 식혜 하이볼도 시원하니 맛있네요 직원분들도 너무 친절하심
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 본사지영5호점
    성신여대 · 순대국
    직영점이라그런지 신의주 순대국집중에 진짜 맛잇어요 순대국 추천추천이에요 대신 브레이크타임잇어요ㅠ
    명륜감자탕 사진
    명륜감자탕
    대학로 · 감자탕,순대국
    아주 작고 깔끔하지는 못한 낡은 식당이고 카카오 별점도 낮지만 너무너무 맛있습니다. 전 감자탕 좋아하는 사람도 아닌데요. 구수한 감자탕으로 나름의 맛이 잇어요. 생두부의 두부도 꽤 맛잇어요
    신천순대국 사진
    신천순대국
    성신여대 · 순대국
    고기가 푸짐하고 피순대가 맛있어요. 국물에서 돼지냄새가 좀 나요 ? 순대국 맛있어요 김치도 맛있고요 혼자 와서 먹기 편하고 좋을듯 순대국 실하고 알차게들어간 맛집입니다! 머리고기 수육도 부추 깔아서 따틋하게 나와요
    보승회관 사진
    보승회관 성신여대역점
    성신여대 · 국밥,수육국밥
    아침에 해장할려고 갔는데 사람 꽤 많았어요 순대국밥 맛있었어요 성신여대역 인근에 새로 생긴 순대국밥집. 평소 순대국, 내장국밥, 수육국밥 이런 걸 좋아하다보니 그냥 별 생각 없이 방문을 했었는데, 개인적으로 이 집은 순대국밥을 맛보시는 게 좋아보임. . 내장국