디딤돌 대표 사진
    디딤돌 대표 사진

디딤돌

디딤돌의 사진

1건의 디딤돌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 411   팔로워 4

한성대의 숨겨진 맛집입니다. 밑반찬까지 모두 맛있어요. 할머니 특유의 손맛이 좋습니다.

제육볶음 고등어조림 알탕

2022년 6월 2일

디딤돌과 비슷한 맛집

소문난 만나식당 사진
    소문난 만나식당
    한성대 · 제육볶음,백반
    가격이 6000원인데 비빔밥 할 수 있는 나물, 계란말이등의 반찬이 뷔페식으로 나와서 정말 가성비 좋게 배부르게 먹었습니다. 혼밥할때 너무 좋아요.
    밥짓고티우림 사진
    밥짓고티우림
    성북동 · 한정식,보쌈
    예전에 부모님 모시고도 와본 적 있는 가게입니다. 음식의 간이 세지않고 자극적이지 않은데도 맛이 좋고 먹고나서 속이 편해요. 반찬이나 요리 재료 상태가 좋은편. 노란 보쌈고기는 기름이 별로 없는
    안즈나선아 당신생각 사진
    안즈나선아 당신생각
    한성대 · 김치찌개,부대찌개
    영화와 드라마에 나왔던 곳이라고해서, 그리고 안가본 식당이라 궁금해서 방문을 해보았습니다. 제가 메뉴를 잘못 골랐던걸까요? 저는 부대찌개와 제육볶음을 시켰는데 부대찌개는 살짝 부대찌개 흉내만 낸 것
    안동할매청국장 사진
    안동할매청국장
    성북동 · 청국장,제육볶음
    두부 맛집이고, 가격도 나쁘지 않고 반찬도 다양해서 좋았습니다! 맛도 있어요 청국장집인데 청국장이 별로고 반찬은 많이 주는데 맛은 호불호가 갈릴듯... 나는 별로
    토속집 사진
    토속집
    한성대입구역 · 한식,집밥
    성북구에 이런 식당이 있을줄은 정말 몰랐습니다. 이곳은 노부부가 운영하는 백반집입니다. 물론 이름에서 느껴지듯, 백숙을 하시기도 합니다만 백반 맛집이라 해도 전혀 손색이 없을 만큼 밑반찬이 하나하나
    담벼락 사진
    담벼락
    성북동 · 제육볶음,집밥
    밑반찬이랑 매인메뉴 다 집밥 느낌이고 한식 먹고싶을때 가성비있게 먹기 좋은 곳 가격이 조금 나갔지만 여기 주변이 다 한가격해서.. 별로 비싸단 느낌은 받지 않았어요. 무엇보다 밑반찬이 맛있습니다!!