던킨 대표 사진
    던킨 대표 사진

던킨 서울대병원점

2 (1명의 평가)

• 서울특별시 종로구 대학로 101 외래진료센터 지하1층
    • 0507-2093-5819
    • 예약, 배달

던킨의 사진

던킨 사진

1건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

슈티 평균 별점 3.4   평가 69   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오랜만에 사랑니 발치 전 던킨 하나 사먹었는데
    가격이 왜 이리 많이 올랐는지 살벌하네요...;;

오트크럼블 필드

던킨과 비슷한 맛집

파리크라상 사진
    현 식당에서
    파리크라상 서울대병원점
    대학로 · 빵,딸기
    파리크라상은 역시 가격대가 높음. 빵 커피 다 맛있는 편. 병원 안에서 먹을 수 있는 한정적 공간이지만 다양한 빵류. 샐러드 등이 갖춰져 있는 장점. 입맛 없을 때 한번쯤 방문해
    파스쿠찌 사진
    현 식당에서
    파스쿠찌 서울대병원점
    대학로 · 커피,카페
    서울대병원안에 있는 매장이에요. 사람이 많아서 매장테이블 이용할때 살짝 불편할수있어요. 병원 내 카페라 사람이 늘 많지만 친절하고 맛도 좋아요!
    세이버리 바이츠 사진
    세이버리 바이츠
    대학로 · 샌드위치,디저트카페
    디저트가 맛있고 다양해서 너무 좋아요 여자직원분 두분 계셨는데 너무 친절하셔서 기분좋게 있을 수 있었어요 빵 무난하니 맛있어용 근처에 밥집 많고 그래서 확실히 대학로는 데이트하기 딱
    스타벅스 사진
    스타벅스 서울대치과병원점
    대학로 · 커피,카페
    서울대병원에 일보러 갔다가 아침 겸 커피 마시러 들린 스타벅스. 얼그레이바닐라티라떼 주문후에 잠시 매장 구경하다가 받
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 방송통신대점
    대학로 · 도넛
    방통대 안 매장으로 관리가 잘 되어 깨끗합니다 간식은 도넛이 좋아요 매장이 넓고 깨끗하다 도넛 종류는 많지않았는데 맛있었다
    탐앤탐스 성대입구점 사진
    탐앤탐스 성대입구점
    대학로 · 커피,프레즐
    매장이 넓고 단체로 앉을 만한 공간도 있어요. 사람이 많아도 조용한 편입니다. 자리가 많아요! 그리고 대학가 근처라 학생들이 공부하기에 좋을 것 같더라구요! 허니브레드 달달하니 너무 맛있구 자몽티랑