이디야 대표 사진

이디야의 사진

이디야 사진
    이디야 사진

2건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

이사벨라77 평균 별점 3.7   평가 42   팔로워 1

동대문에 버스 하차하는 곳에 있어서 바로 버스에서 내려서
    커피 마시며 경관 보기 좋은 곳입니다~~ 흥인지문공원이 바로 앞에 있네요~~ 자주 와서 커피 마시기 좋아요~~~^^

디카페인 아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 12일

벨벳스턴 평균 별점 5.0   평가 111   팔로워 0

매장 안쪽에 꽤 좌석이 많았습니다.
    테이크아웃 아메리카노는 1900원으로 할인행사하고 있었어요.
    번화가에 있는 카페인데 한적해서 좋았습니다.

아이스티 아이스아메리카노

2021년 9월 22일

이디야와 비슷한 맛집

사미커피 사진
    사미커피 동대문점
    동대문 · 커피,디저트
    점심시간에 갔더니 손님들이 많아서 그시간 피해서 가면 조용히 먹기 좋아요 에그타르트도 맛있어요
    빽다방 사진
    빽다방 동대문역점
    동대문역 · 커피,아이스아메리카노
    아이스크림이 신선하고 양이 진짜 많아서 만족스러워요ㅎㅎ 물가가 많이 올라서 여기도 오르긴 했더라구요ㅠ 그래도 편의점 아이스크림 양보단 좋고 맛있으니까~
    메가커피 사진
    메가커피 동대문종합시장점
    동대문 · 카페,퐁크러쉬
    가격도 저렴하고 메뉴도 많아서 좋아요. 딸기 시리즈도 맛있어요. 동대문종합시장 6층에 있어요. 공간도 넓고 쇼핑하다 쉬고 가기 좋았어요
    창신단길 사진
    창신단길
    창신동 · 커피,카페
    재방률 79% '동네 조용조용 카페' tip ㅡ지하에 좌석 좀 있음 ㅡ깔끔한 편 ㅡ드립커피 낫벧 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 9점 분위기 7점 매력도 7점 동대문 한
    맛남다방 사진
    맛남다방
    동대문 · 커피,다방
    라떼는 보통의 맛입니다. 내외부는 감성적입니다. 친철합니다
    스타벅스 동대문두타점
    동대문 · 커피,카페
    홀 좌석에 비해 손님이 많아 앉아서 먹고 가기는 힘들어보여요 매장이 많이 바빠요 음료는 시원하고 맛있었어요 동대문두타몰 2층에 있어요 매장이 작기도하지만 늘 사람들로 가득합니다 더운데 갈코니 좌석이 가득찼어요 감사하게도 관광객들이 많네요 동대문 구경하다가 잠시 쉬어가기 좋은 곳입니다

이디야 근처 추천 맛집

비엘티스테이크
    81점 · 동대문 · 스테이크,팝오버
    비엘티스테이크 사진 1 비엘티스테이크 사진 2
    토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!! 비싸지만 맛있고 분위기좋은곳이다. 기념일방문을 추천한다.
    동래복국
    76점 · 동대문 · 복어,복요리
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    추어탕을 가스에 끓여 익으면 떠 먹었어요. 복집과 겸하는 집인데 반찬으로 복껍질을 미나리 , 양파하고 새콤달콤 하게 무쳤는데 복껍질이 오톡오톡 ,톡톡튀는 느낌 이였고. 톡쏘는 갓김치와 연두부와
    타볼로24
    73점 · 동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    타볼로24 사진 1 타볼로24 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다 JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌
    원조쌈밥집
    72점 · 동대문 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐한 한끼를 먹을 수 있었던 쌈밥집이었어요~ 쌈밥먹고싶어서 갔는데 대체적으로 만족 근데 좀 허름한 분위기 "다양한 쌈채소를 맛볼 수 있는 백선생님의 체인 쌈밥집" 불과 몇년전까지만해도 꽤 많은 매장들이 보였던것 같은데, 최근에는 일부러 찾아야 될만큼 매장수가 많이 줄은것이 느껴지는 곳.. 메
    초당
    72점 · 동대문 · 제육볶음,제육쌈밥
    초당 사진 1 초당 사진 2
    진짜로 아는 사람들만 가는 맛집이에요…!강추합니다! 남도음식의 결정판~ 홍어 민어 등등 산지 음식들을 즐길수 있다 손맛있는 오래된 맛 맛집이네요! 별관처럼 신식으로된 곳에서 조용히먹었어요
    동진분식
    71점 · 동대문역 · 국수,김밥
    동진분식 사진 1 동진분식 사진 2
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    완판생국수
    69점 · 동대문 · 국수,생면국수
    완판생국수 사진 1 완판생국수 사진 2
    저렴한 가격에 점심에 가볍게 먹기좋음 홀은작아서 4인이상은 힘들듯 모밀국수가 저렴하고 맛있어요. 김치가 직접 담근거라고하네요.김치먹으로 또 다음에갔네요. 종합상가갈때 자주 갑니다. 맛있어요 사람이 많이서 합석할때가 많지만 상관없음요~ 국수 잘 삶아서 좋아요 이집 ㅋ
    노모어피자
    68점 · 동대문 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    24시간 영업이라서 언제든지 방문하기 좋은 피자맛집이에요 맛있어요! 스파게티가 달달한 편이에요 노모어는 가격대는 있지만 그래도 맛있어요 ✨️깨끗한 내부 ✨️방문포장 2천원 할인 ✨️라지 주문시 음료무료 ✨️치즈크러스트 짱 우선 맛있습니다. 가격에 맞게 토핑도 많고 치즈도 많이 넣어주십니다. 무엇보다 치즈크러스트를 추가했는데,
    초이라멘
    67점 · 동대문 · 라멘,돈코츠라멘
    초이라멘 사진 1 초이라멘 사진 2
    사람 입맛에 따라 다르겠지만 너어어어어어무 짜요 제가 먹은것만 그럴까요ㅠ 카라미소라멘 먹었는데 국물이 없는 수준으로 꾸덕거렸어요 처음 먹어보는거라 이곳은 원래 이런가? 했는데 너무 짜네요 결국 먹
    동해해물탕
    67점 · 창신동 · 해물탕,아구찜
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    친절하고 좋아요 매장이 넓진않아서 자리가넓지않은곳도있어요 반찬맛있어요 국물도 시원해요 해물탕이 정말 푸짐해요! 신선한 재료들이 들어가 있어서 좋아요! 저는 해물 별로 안 좋아하는데도 맛있게 먹었습니다! 밑반찬도 실하게 나와서 좋고 식전에 죽을 주시더라구요! 스타트가 좋습니다ㅎㅎ마지막
    동대문등심
    66점 · 동대문 · 한우,등심
    동대문등심 사진 1 동대문등심 사진 2
    동대문구에 위치한 등심 안심 맛집입니다. 소고기 양 대비 가격이 좀 부담스럽네요. 안심이 맛있었어요. 된장죽 국수까지 먹고, 나중에 배를 깎아 후식으로 내주셨어요. 전통 맛집이라 그런지 나이 있
    더블식스버거
    65점 · 동대문 · 수제버거,버거
    더블식스버거 사진 1 더블식스버거 사진 2
    수제버거가 너무 먹고싶었는데 만족스럽게 먹은 맛집 사이드도 맛있었다 가격대비 정말 푸짐한 수제버거를 먹을 수 있습니다. 너무 푸짐해서.. 버거웠어요.. 감자튀김이 짭짤했고 버거 속 야채가 굉장히 싱싱했다. 사장님이 친절하셨다.