카페 드 로아시스 대표 사진

카페 드 로아시스

카페 드 로아시스의 사진

카페 드 로아시스 사진

1건의 카페 드 로아시스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 8

미디어 월이 매장에 두 곳에 설치되어 있어서 묘하게 이국적인 분위기를 갖고 있는 카페입니다. 자체적으로 만든 커피는 산미가 별로 없는 편입니다.

로아시스 아메리카노 Ice

카페 드 로아시스와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 신세계강남점
    신세계강남 · 카페,디저트
    제주 느낌이 나는 카페. 다양한 메뉴랑 디저트가 있다. 주변 식당에서 밥을 먹고 들르기 좋은 곳
    할리스 사진
    할리스 고속버스터미널영동선점
    강남고속터미널 · 커피,카페
    고터에 갈데가 없어서 돌다가 겨우찾앗어요 맛잇는데 먼가 매장냄새남 고속터미널 2층에 위치한 할리스 충전기가 많아 좋습니다 커피맛은 쏘쏘
    청년커피랩 사진
    청년커피랩
    파미에스테이션 · 커피,카페
    커피 말고도 티,주스 등등 종류가 다양해요!디저트도 있어요 고속터미널은 카페마다 사람이 꽉 차서 밥 먹고 티타임 가질만한 곳이 많이 없어요ㅠㅠ 다행히 청년커피랩 자리가 있어서 앉을 수 있었습니다! 커피 종류가 다양했고 모두 맛있어보였는데 요즘 커피를 마
    티하우스레몬 사진
    티하우스레몬 신반포점
    고속터미널 · 티카페,레몬티
    친정하시고 들어가자마자 레몬향에 취해서 커피대신 레몬에이드 시켰네요 ㅎ 사장님이 바빠보였지만 ㅋ 차에 진심인 사장님 ..? 잘 마셧어여 내부도 넓직하고 깔끔하니 좋아요 주말 점심에 갔는데도 조용했어요
    koffee sniffer 사진
    koffee sniffer 신세계백화점 강남점
    고속터미널역 · 커피,카페
    매장이 백화점 안에 있어서인지 굉장히 고급진 인테리어에 예뻤어요! 의자가 다소 딱딱한 테이블이었지만 아닌 곳도 있었..나? 다양한 형태의 좌석이 있었음! 직원분들이 정말 많았어요...!ㅋㅋ 친절하
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원
    고속터미널 · 카페,브런치
    모임장소에 갔으나 7인이라니 대기하란다. 혼자서 가거나 둘 셋까지는 좋지만 그 이상은 쫓겨나 로비에 있으란다. 2만8천원짜리 마시고 쫓겨나니 기분이 상햐다. 그 동네 사람이 많아 대화장소