JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 대표 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 대표 사진

JW 메리어트 호텔 서울 카페 원

JW 메리어트 호텔 서울 카페 원의 사진

2건의 JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

3점 보통 가격 불만 응대 보통

모임장소에 갔으나 7인이라니 대기하란다. 혼자서 가거나 둘 셋까지는 좋지만 그 이상은 쫓겨나 로비에 있으란다. 2만8천원짜리 마시고 쫓겨나니 기분이 상햐다. 그 동네 사람이 많아 대화장소 찾기가 힘들다.

이탈리안모카 아메리카노

Ubiqer 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 0

호텔 식음료 업장이라고 생각하기에는 도저히 받아들이기 힘들 만큼 시끌벅적 시끄럽고 분위기 산만 합니다
    음식도 그렇게 탁월하게 맛있는 것도 아니구요
    다시 갈 생각 없는 곳입니다

해산물 리조또 칼라마리

아침식사
    발렛주차
    2022년 8월 8일

JW 메리어트 호텔 서울 카페 원과 비슷한 맛집

koffee sniffer 사진
    koffee sniffer 신세계백화점 강남점
    고속터미널역 · 커피,카페
    매장이 백화점 안에 있어서인지 굉장히 고급진 인테리어에 예뻤어요! 의자가 다소 딱딱한 테이블이었지만 아닌 곳도 있었..나? 다양한 형태의 좌석이 있었음! 직원분들이 정말 많았어요...!ㅋㅋ 친절하
    청년커피랩 사진
    청년커피랩
    파미에스테이션 · 커피,카페
    커피 말고도 티,주스 등등 종류가 다양해요!디저트도 있어요 고속터미널은 카페마다 사람이 꽉 차서 밥 먹고 티타임 가질만한 곳이 많이 없어요ㅠㅠ 다행히 청년커피랩 자리가 있어서 앉을 수 있었습니다! 커피 종류가 다양했고 모두 맛있어보였는데 요즘 커피를 마
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ 고속터미널 근처 카페가 다 만석이에요ㅠㅠ 여기도 어렵게 자리 잡았네요 커피 괜찮습니다
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는
    빈브라더스 사진
    빈브라더스 파미에스테이션
    파미에스테이션 · 카페,디저트
    디저트도 그렇고 커피 원두 종류도 다양합니다! 케이크 먹었는데 맛있었어요 케익종류가 다양하고 까눌레종류도 다양해서 고르는 재미가 있었다 콜드브루도 맛있고 커피 주문할때 원두를 고를 수 있어서 좋아요! 고속터미널역 안에 있어서 시끄럽긴한데 매장 자체는 깔끔하고 예뻐서 종종 갈것같아요!
    스타벅스 파미에파크R점
    고속터미널 · 커피,카페
    인테리어가 넘 멋졌어요! 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 힘듭니다. ㅠㅠ 점심 식사후 스타벅스에서 커피 한 잔후 소확행 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다. 평일 낮인데 사람이 너~~무 많아서 정신이 없어요 외관은 예쁜데 내부는 좀 더웠습니다ㅠㅠ