플렉스빌 대표 사진
    플렉스빌 대표 사진

플렉스빌

플렉스빌의 사진

2건의 플렉스빌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 기념일(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

김가영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

들어가는 입구부터 너무 예뻐서 남자친구와 홀린듯 들어간곳이에요. 와인을 저렴한가격에 먹을 수 있고 안주도 가성비 아주 훌륭해요~~ 간단히 칵테일한잔하기도 좋은곳이에요^^ 칵테일가격이 너무 저렴해서 깜짝놀랐어요 하지만 맛과 비주얼은 절대저렴하지않다는~~~~

메론하몽 치즈플래터 와인

혼술
    접대
    개별룸
    2020년 5월 9일

kwodk 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

다양한 칵테일과 술을 마실 수 있어 좋습니다. 나오는 노래가 좋아요.

옥보단 동해

혼술
    2023년 11월 15일

플렉스빌과 비슷한 맛집

오리 사진
    오리
    회기 · bar
    지하에 위치해있고 내부가 넓어서 좌석도 많아요 의자나 테이블도 막 예쁜 느낌은 아니지만 편안해요 화장실이 내부에 있는데 뭔가 화장실도 남미풍이라 당황스럽긴 했어요 그래도 깔끔했습니다 음료는 도수 센
    빅문 사진
    빅문
    회기 · 맥주
    데이트로 넘좋고 메뉴도 좋고 얼음맥주 좋고 가성비 짱짱 강추요 의자가 생각보다 너무 낮고, 2명이서는 짐 놔둘 보조 의자가 없어서 조금 아쉬운 부분이 있었습니다. 음식 자체는 양도 많고 맛있었어요! 맥주도 얼려둔 잔에 주셔서 엄청 시원하게 마셨네요~밤 늦은 시
    바이브 사진
    바이브
    회기 · 칵테일,칵테일바
    칵테일 너무 이쁘고 맛도 좋았어요!! 바이브는 진토닉도 엄청 좋은 진을 쓰더라구요! 리큐르도 저렴한거 안쓰시고 라임도 생라임 직접 갈아서 사용하시네요?? 너무 감동... 라임 들어간 칵테일 진짜 맛
    새벽두시 사진
    새벽두시
    경희대 · 파스타,와인바
    감성술집입니당 안주도 괜찮고 술종류도 많아용 시립대근처에 있어서 조아오
    벨루트 사진
    벨루트
    외대 · 칵테일,와인
    스모어딥은 다이제 쿠키위에 마시멜로우를 얹어 아주 달달해요 칵테일 무제한이라는 메뉴가있었지만 깔루아밀크도 겉에 살짝 태운 마시멜로우가 함께나와 너어무 달아서 칵테일 한잔만 하고 나왔어요.. 연인이
    미바드래프트 사진
    미바드래프트
    외대 · 수제맥주,호프
    재방률 60% '사실상 맥주집 but 분위기는 카페' tip ㅡ주인장이 극심한 좌파적 성향을 가지신 거 같다...책 8권을 열어봤는데 그 중 4권이 보수진영 비판 책이네..;;이래도 되나 장사하