치맥파이브 대표 사진
    치맥파이브 대표 사진

치맥파이브

치맥파이브의 사진

5건의 치맥파이브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

yjyd 평균 별점 4.7   평가 193   팔로워 4

치킨도 맥주도 넘 맛있고 분위기도 아주 좋았어요! ㅎㅎ

땡초꿀간장치킨(뼈)

2024년 6월 1일

경희대미슐랭 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

가게 분위기도 좋고 치킨도 맛있고 화장실도 깨끗합니다 다만 가격대비 양이 좀 작아서 아쉽지만 파스타도 한그릇에 만삼천원 하는 곳도 있으니 가끔 분위기 내며 치맥하기 좋습니다. 맛있어서 추천합니당!

치파치파갈릭후레이크치킨 맥주

2019년 8월 8일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 503   팔로워 8

양에 비해 가격도 부담없고 깔끔하게 맛있어요! 플레이터로 시키면 감튀 양파링 샐러드가 같이 나와요. 가격은 19800원 이었어요. 또 맥주 샘플러가 있어서 다양한 맥주 마셔볼수 있어서 좋았어요!

맥주샘플러 치킨플레이트

야외좌석(테라스)
    2020년 2월 1일

치맥파이브와 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 경희대점
    경희대 · 치킨,현미
    홀이 넓어서 단체로 방문해도 좋을 것 같아요~! 사장님 친절하셔서 좋았습니다 :)
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    경희대 · 맥주,살얼음맥주
    역전할맥 어느 지점에 가도 시끄러운건 어쩔 수 없는 듯 처음 안주 먹어봤는데 배불러도 호로록 했네요. 또 방문할게요 여러가지 다양한 메뉴가 많고 골라먹는 재미가 잇어요 양도많아요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 경희대점
    경희대 · 치킨,마늘치킨
    진리의 노랑통닭 알싸한 마늘치킨!! 순살은 부드러운 살이라 최고임 여고추리반 재주행 하다가 알마치 나와서 주문했어요 ㅋㅋㅋ 역시 맛있습니다. 노랑통닭은 가격대비 양이 엄청 많아서 항상 배부르게 먹을 수 있는 곳이다 홀도 넓어서 단체모임하기에도 적합한 곳
    금별맥주 사진
    금별맥주 경희대점
    경희대 · 술집,하이볼
    체인점이지만 인테리어가 예뽀소 자주 가게되는 술집! 감바스는 첨 먹어봣는데 달달한 치즈가루가 뿌려져있어요 빵이 바삭하진 않아 아쉽!!
    빅문 사진
    빅문
    회기 · 맥주,술집
    데이트로 넘좋고 메뉴도 좋고 얼음맥주 좋고 가성비 짱짱 강추요 의자가 생각보다 너무 낮고, 2명이서는 짐 놔둘 보조 의자가 없어서 조금 아쉬운 부분이 있었습니다. 음식 자체는 양도 많고 맛있었어요! 맥주도 얼려둔 잔에 주셔서 엄청 시원하게 마셨네요~밤 늦은 시
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 경희대점
    경희대 · 치킨
    허니순살에 국물맵떡 같이 먹으니 맛있어요. 치즈볼은 다른 치킨 브랜드들 게 더 맛있는 것 같아요. 교촌 좋아하는 편은 아니지만 무난하게 맛있어요 👍 2명이서 반반콤보 먹었는데 양 딱 맞네용

치맥파이브 근처 추천 맛집

회기왕족발
    80점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    모코모코
    75점 · 회기 · 냉소바,소바
    모코모코 사진 1 모코모코 사진 2
    마제소바도 냉소바도 너무 맛있었어요! 마제소바는 아는 맛으로 맛있었는데 냉소바는 진짜 너무 맛있어서 좀 놀랐어요.. 냉소바는 쯔유+국물맛이 키포인트인데 가쓰오부시향??과 감칠맛이 너무너무 맛있었어요
    일구구삼 고기
    73점 · 회기 · 삼겹살,천겹살
    일구구삼 고기 사진 1 일구구삼 고기 사진 2
    고기가 두툼한데 안 질기고 부드럽고 맛있습니다! 양도 많고 좋아요 진짜 맛있다😍😍 고기며 사이드며 다 너무 맛있었어요ㅠ 고기도 친절하게 구워주심!! 고기의 퀄리티가 좋았고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있다
    닭갈비제작소
    73점 · 경희대 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    무한리필답게 싸게 많이 먹을 수 있다 양념이 된것들은 그냥 그런데 삼겹살이 그나마 낫다 닭갈비 집에 삼결살 먹으러 가눈 1인.. 사장님 친절하심 닭갈비와 닭구이 삼겹살까지 무한리필이고 사리와 야채도 많이 먹을수있는데 맛있고 친절해서 추천합니다
    코타
    72점 · 경희대 · 타코,멕시코음식
    코타 사진 1 코타 사진 2
    저녁식사 때라 웨이팅이 좀 있었어요 그래도 타코가 넘 맛있어서 웨이팅할 만 했어요~!^^ 타고죤맛 사워크림대존맛 퀘사디아 쌉존맛 사워크림 중독성있어용 이른 점심 시간인데도 웨이팅이 꽤 있었어요 동네 사는 친구가 추천해준 맛집이었는데 기대한 만큼이나 너무 맛있었어요 화이타 콰트로퀘사디아 모두 맛있었고 분위기도 너무 좋았어요 다음에 회기 가면 재
    모두랑 즉석떡볶이
    72점 · 회기 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두랑 즉석떡볶이 사진 1 모두랑 즉석떡볶이 사진 2
    즉떡먹고싶음 뮤조건 모두랑입니다 그만큼 맛있어요!!!!! 최고의 가성비 최고의 맛... 볶음밥도 맛남 추천합니다 7년째 단골인데 여기만큼 맛있는 즉석떡볶이를 먹어본 적이 없어요 정말 맛있고 푸짐합니다
    71점 · 회기 · 피자,피자집
    17 사진 1 17 사진 2
    언제나 먹어도 맛있어요! 5년째단골 맛집입니다 파스타 너무 맛있어요 크림파스타 개인젇로 느끼해서 잘 안먹는데 이가게 파스타들은 다 감칠맛이 미쳤습니당. 특히 도우가 얇고 바삭한 화덕피자 도우입니다
    봉추찜닭
    71점 · 경희대 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    누룽지 사이드메뉴 있는 봉추찜닭이 많이 없는데 있어서 아아아아아쥬 좋았음! 맛은 말모말모👍 다시는 안 먹을듯ㅜ 라면스프맛? 암튼 조미료 맛만 너무 세고 맛없음 ㅠㅡㅠ 사장님, 알바하시는 분 모두 친절하고 체인점이지만 음식 정갈하고 맛있어요. 공기밥에서 윤기가 나요. 순살 메뉴는 없어졌다고 하네요.
    멍군집
    70점 · 회기 · 삼겹살,목살
    멍군집 사진 1 멍군집 사진 2
    가성비 좋고 맛있는 고기!! 늘 시끄러운게 단점이지만 맛있어용 고기가 600g에 단돈 3만원이라 부담없이 고기를 실컷 먹을 수 있어서 너무 가성비로 좋아고, 고기 질도 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티 안 갈 이유가 없습니다 첫 고기는 직원분이 구워주시고 다들 너
    홍콩대패당
    69점 · 동대문구 · 딤섬
    홍콩대패당 사진 1 홍콩대패당 사진 2
    고기 잡내가 없고 이국적인 맛이 일품인 맛집입니다. 소스 맛도 훌륭하고 고기 양도 많아서 만족스러웠어요.
    인생소곱창
    67점 · 회기 · 소곱창,곱창
    인생소곱창 사진 1 인생소곱창 사진 2
    맛있고 소곱창 가격 생각하면 가격도 괜찮은편같아요! 서비스도 좋습니다 서비스도 좋고 가격도 좋고 맛도 있어용 자주올고같아요! 맛보기 육회처럼 작은 접시로 판매해서 좋고, 모듬세트로 하면 주먹밥, 계란찜 같이 먹을 수 있어서 좋네요. 볶음밥까지 맛있게 먹고 왔습니다~
    경성고기꾼
    67점 · 회기 · 소고기,된장술밥
    경성고기꾼 사진 1 경성고기꾼 사진 2
    체인점이라 별기대없이 갔는데 전체적인 가격과구성과서비스 발란스 너무너무너무 좋았습니다. 고기도맛있고 다맛있었는데 그중에 쌀밥이랑 서비스 뭇국이 진짜 기가맥힙니다. 강추 ^^ 한마리 1번세트 여자네명이서 먹었는데 양 괜찮았어요. 근데 가게내부가 소리가 엄청 울리는 타입이라 다들 술들어가고 목소리커지니까 우리테이블 소리도 잘 안들리더라고요