노랑통닭 대표 사진
    노랑통닭 대표 사진

노랑통닭 경희대점

노랑통닭의 사진

4건의 노랑통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(4) 식사모임(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 358   팔로워 3

노랑통닭은 가격대비 양이 엄청 많아서 항상 배부르게 먹을 수 있는 곳이다 홀도 넓어서 단체모임하기에도 적합한 곳

맵싸한 고추치킨

2023년 4월 23일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

진리의 노랑통닭 알싸한 마늘치킨!! 순살은 부드러운 살이라 최고임

알싸한 마늘치킨 레귤러

2023년 5월 1일

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

튀김옷도 바삭하고 알싸한 마늘소스는 언제나 먹어도 맛있음

알싸한 마늘치킨 레귤러

2023년 4월 16일

노랑통닭과 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 경희대점
    경희대 · 치킨,현미
    홀이 넓어서 단체로 방문해도 좋을 것 같아요~! 사장님 친절하셔서 좋았습니다 :)
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 경희대점
    회기 · 치킨,닭강정
    맛있었어요! 후라이드 치킨이 특이해서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 매콤 양념 치킨도 약간 달달한 떡볶이양념맛이 나서 맛있었어요!! 치킨이 맛있어서 재방문 의사 있어요~~ 가게가 정말 커서 단체 회식하러 오기에 좋은 곳! 치킨도 나름 괜찮아요.
    크치치킨 사진
    크치치킨
    회기 · 치킨,파스타
    식사겸 맥주한잔할수 있는 곳. 분위기도 좋고 친절하다. 음식은 푸짐한편인데 치킨은 튀김옷이 두꺼워서 텁텁한 맛? 바삭함이 2프로 부족하다. 대학가쪽이라 그런지 가격이 저렴했어요 파스타랑 치킨 맥주를 한번에 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎ 맛이 엄청 특별한진 모르겠지만 가성비갑이네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 경희대점
    경희대 · 치킨
    허니순살에 국물맵떡 같이 먹으니 맛있어요. 치즈볼은 다른 치킨 브랜드들 게 더 맛있는 것 같아요. 교촌 좋아하는 편은 아니지만 무난하게 맛있어요 ? 2명이서 반반콤보 먹었는데 양 딱 맞네용
    치맥파이브 사진
    치맥파이브
    회기 · 치킨,치맥
    치킨도 맥주도 넘 맛있고 분위기도 아주 좋았어요! ㅎㅎ 요기 분위기도 괜찮고 가격도괜찮고 맛도있어요~! 가볼만합니다 양에 비해 가격도 부담없고 깔끔하게 맛있어요! 플레이터로 시키면 감튀 양파링 샐러드가 같이 나와요. 가격은 19800원 이었어요. 또 맥주 샘플러가 있어서 다양한 맥주 마셔볼수 있어서 좋았어요!
    순수치킨 사진
    순수치킨 회기점
    회기 · 치킨,감자칩
    서비스로 준 뻥튀기는 눅눅해서 먹을수가 없었다. 치킨도 맛있었는데 같이나온 감자튀김은 맛있었다. 반반순살로 시켰는데 후라이드도 양념찍어먹을 소스를 더 줬으면 하는 아쉬움. 마늘양념이 맛있었음