교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.14 (월)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.15 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

종이닝 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

너무 애정하는 허니콤보에요ㅜㅜ
    최고로 맛있습니다 맥주랑최고의짝꿍

허니콤보

혼술
    2020년 3월 23일

부리또 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

원래 허니콤보 자주 시켜먹는데 이날따라 약간 오버쿡돼서..🥲 그래도 맛있어요.ᐟ.ᐟ

허니콤보

2021년 6월 23일

교촌치킨과 비슷한 맛집

오복치킨 사진
    오복치킨 본점
    청량리 · 치킨,전기구이
    옛날통닭 맛있어요 예전이랑 많이 변했다던데 그래도 시장통닭 느낌은 그대로👍🏻 전기구이 치킨 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠네요. 감자튀김 맛나고 서비스로 주신 수박도 너무 맛있었어요.
    네네치킨 사진
    네네치킨 청량리점
    청량리 · 치킨
    일반적인 치킨의 맛이다. 오랜만에 먹은 스노윙은 맛있었는데 양념은 좀 맛이 부족했어요ㅠㅠ
    오동통닭 사진
    오동통닭
    청량리 · 치킨,통닭
    인스타에서 광고하는 청량시장 안 시장통닭집. 미나리가 안 나와서 튀긴 고추를 넣어줌. 이밖에 고구마, 떡볶이떡, 똥집을 닭과 같이 튀겨서 푸짐하게 나옴. 문제는 튀김옷을 벗겨내고 먹어도 너무 기름지
    남원통닭 별관 사진
    남원통닭 별관
    경동시장 · 치킨,통닭
    꽈리 고추가 있어 매콤한 향이 살짝 올라오며 고구마, 닭똥집, 떡은 별미. 프랜차이즈 치킨과는 또 다른 맛. 시장 골목에 있으며 시끌벅쩍한 분위기 바로튀겨 바삭하고 꽈리고추와 고구마가 곁들여져서 더 맛있음
    동경통닭 사진
    동경통닭
    청량리 · 통닭,치킨
    처음먹었는데 튀김너무바삭해요 글고 똥집튀김맛집!후라이드 존맛임다 시장통닭의 기본값입니다. 똥집까지 넣어주시는 말그대로 통닭. 함께 먹는 떡과 고구마도 별미. 소금 대신 고추간장에 찍어먹는 것이 킥! 들쩍지근한 맛이 덜해서 질리지 않는 양념이 아재들 스타일로
    남원통닭 사진
    남원통닭
    제기동 · 후라이드,양념치킨
    야채가 함께 튀겨져 나옵니다. 양이 많고 담백합니다. 청량리시장에서 유명한 남원통닭입니다~ 다양한 튀김들이 나오고 부드럽고 맛있어요! 포장해서 약간 눅눅했지만 맛있다 다음엔 꼭 가서 먹어야겠다

교촌치킨 근처 추천 맛집

혜성칼국수
    86점 · 청량리역 · 칼국수,닭칼국수
    혜성칼국수 사진 1 혜성칼국수 사진 2
    오랜 청량리의 맛집. 닭칼국수에 닭고기가 많은 편은 아니지만 국물이 진하고 면이 쫄깃함. 개인적으로 멸치국수 쪽 국물이 좋았고 면은 닭칼국수쪽이 더 좋았음. 두 메뉴 모두 추천!
    청춘김밥&토스트
    63점 · 전농동 · 김밥,토스트
    청춘김밥&토스트 사진 1 청춘김밥&토스트 사진 2
    청량리 기차역에 있어서 편리하고 좋아요. 이미 만들어둔거라 먹을 때는 김밥이 좀 차갑긴 했는데, 그래도 바로 포장 시간이 단축되서 바쁜 사람들한테는 좋을 것 같네요. ktx기다리면서 간편히 먹기 좋았어요. 자리는 좀 협소하지만 충전기가 있어서 좋았어요 역사 안에 타 식당에 비해 가성비가 좋아요.
    우리집식당
    63점 · 청량리 · 보리밥,보리밥정식
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    윌리하우스
    61점 · 청량리 · 와인바,갈비파스타
    윌리하우스 사진 1 윌리하우스 사진 2
    분위기 좋았고, 음식들도 대부분 다 맛났어요! 사장님 매우 친절하시고 배려 넘치세요! 음식들의 양이 적은편.? 이라 2차로 가시는거 추천드려요~~ 갈비파스타 맛집! 바게트 꼭 시켜서 소스에 찍어드세요!
    여울
    60점 · 청량리 · 이자카야,고등어봉초밥
    여울 사진 1 여울 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 모든 음식 다 맛있었어요. 다만 생맥주가 없는거랑 , 일본맥주가 없는게 살짝 아쉽네요.
    지노돈까스
    59점 · 청량리 · 돈까스
    지노돈까스 사진 1 지노돈까스 사진 2
    동네에 있는 돈까스 집인데 깔끔하고 맛있어요 김치볶음밥도 맛있더라구요 가격도 착해요
    청량화로
    58점 · 청량리 · 돼지갈비,돼지양념구이
    청량화로 사진 1 청량화로 사진 2
    양념갈비가 살살 녹는 맛이구요 회식하기 너무 좋습니다. 주차하려면 옆의 호텔더디자이너스에서 해야하니 참고하세요!
    부추소곱창
    55점 · 청량리 · 곱창,소곱창
    부추소곱창 사진 1 부추소곱창 사진 2
    곱창이 정말 고소하고 맛있어요 저녁 먹고 2차로 가도 맛있습니다
    프랭크버거
    54점 · 청량리 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    이제 막 오픈해서 그런지 가게는 조용한 편이었고, 프랭크버거 처음 먹어보는데 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛은 괜찮았습니다~
    귀한족발
    53점 · 청량리 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    배달 위주의 식당 느낌이 들었지만, 오히려 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요~!
    미아리우동
    53점 · 청량리 · 우동,얼큰우동
    미아리우동 사진 1 미아리우동 사진 2
    혼밥하기 좋은 곳입니다. 거의 모든 것이 셀프서비스입니다. 저렴해서 간단히 먹기 좋습니다.
    스시덴고쿠
    47점 · 청량리 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    청량리 롯데백화점 지하에서 맛있는 초밥을 맛보고 싶다면 꼭 방문하세요. 퀄리티 괜찮은 초밥들은 가격이 좀 쎄지만 그 값을 합니다. 너무 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 별 하나도 아깝다. 2022년 아니고 내가 내 돈 주고 밥을 사먹은 이래 최악의 식당. 접객 태도가 굉장히 불량하며 테이블이 끈적거린다. 왜 선불인지 알 것 같다. 안 그러면 중간에 못 참고 나가거

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)