무르무르 드 구스토 대표 사진
    무르무르 드 구스토 대표 사진

무르무르 드 구스토

무르무르 드 구스토의 사진

18건의 무르무르 드 구스토 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 저녁식사(10) 점심식사(10) 기념일(8) 식사모임(5)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 접대(2) 간식(1) 아이동반(1) 소개팅(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(5) 조용한(4) 고급스러운(4) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 분위기 있는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

맛있어요! 후기가 너무 좋은나머지 평서 안먹는 스탈 도전햇는데 쪼오금 물렷어요 ㅎㅎㅎ

깻잎페스토&연어파스타

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

비싸고 담백하게 괜찮은 이탈리안 집. 비싸요.. 맛있는데 그만큼 맛있는지는 애매.

단호박 크림 뇨끼 연어&양송이 크림 뇨끼 관자&홍새우 스파게티니

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

고대앞에있는 분위기 맛집!ㅎㅎ꾸덕하고 분위기도 좋아서 맨족스럽네요

부라타치츠 뽀모도로 단호박 크림 뇨끼

무르무르 드 구스토와 비슷한 맛집

mychef 사진
    mychef
    안암 · 파스타,리조또
    무난해요! 매장은 넓진않고 대학생들이 엄청 많은곳이엇어요 ㅋㅋㅋ 셰프가 1명이어서 사람이 가득 차있으면 음식이 늦게 나온다고 돌려보내는 느낌이네요 맛은 괜찮은데 학교주변치고 싸지는 않은것 같아요
    모이리타 사진
    모이리타
    안암 · 파스타,빠네
    안암 빠네파스타 jmt 맛집. 가끔 점심시간 맞물리면 음식 나오는데까지 시간이 좀 걸리지만, 여유로울 때 타이밍 맞춰 가면 좋다. 여기 빠네 종류 다 맛있는데 특히 단호박 빠네 한번 먹어줘유...
    매스플레이트 사진
    매스플레이트 안암본점
    안암 · 파스타,양식
    가성비 최고 양식집입니다 음식 양도 되게 푸짐하고 이 가격에 양식 먹을 수 있는집이 흔치 않아요.. 분위기도 깔끔하고 좋은편입니다 저렴한데 양도 좋고 너무 맛있음 메뉴 빨리 나와서 점심 시간에 먹기도 굳,, 크림 리조또 짱
    효이당 사진
    효이당
    안암 · 파스타,이태리식당
    조용하게 안암에서 파스타 먹기 좋아요. 맛도 괜찮게 하네요. ㆍ음식맛 : 가격에 비해서도 괜찮고 맛납니다. ㆍ서비스 : 친절합니다. ㆍ위생상태 : 깔끔합니다~ ㆍ분위기 : 고대생 애들이 많이 가서 그런지 조금만 늦어도 웨이팅이 있습니다. 시끌시끌ㅎㅎ 조용
    도미노피자 사진
    도미노피자
    고대 · 피자
    • 방문시 30% 할인 • 매장은 깔끔해 보였음 • 디핑소스 동그란통이아닌 핫소스처럼 짜먹는 작은 거임 (재방문시 무조건 인당2개 ~) 재방문의사 0 여기 안암점 토핑 풍부하고 맛있어요 행사라 오래걸리긴했는데 강추요
    일곱평 사진
    일곱평
    고대 · 파스타,브런치
    바질파스타 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 자꾸 생각나요… 사장님 혼자 계셔서 조금 조리가 늦긴 하지만 그래도 맛있으니 행복✨ 안녕하세요 맛객승우 입니다. 가격대는 만원 초반대로 구성되어 있고 저는 대파 비프 오일 파스타를 먹었는데 참신했어요. 보통 오일파스타는 배 채우는 느낌이 없지만 소고기와 함께 먹어서 적당하게 배가