봉초밥 대표 사진
    봉초밥 대표 사진

봉초밥

봉초밥의 사진

1건의 봉초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 아담한(1) 깔끔한(1)

스시광 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 깔끔하구맛도 좋았어요~~샐러드도 상큼하구 사시미도 살살녹더라구요~~맛최고 가격대비 짱!!! 분위기도 일본에 온듯 운치있어 맘에 들었어요^^

집안잔치
    아담한
    2017년 11월 21일

봉초밥과 비슷한 맛집

은행골 사진
    은행골 수유점
    수유 · 스시,한천
    간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집. 점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있
    천회초밥 사진
    천회초밥
    수유 · 스시,마끼
    저녁시간 30분 후 입장. 기본으로 웨이팅이 있는 느낌입니다. 웨이팅해서까지 먹을만한 맛이냐, 하면 잘 모르겠지만 적어도 수유에서는 꽤 맛있는 축에 속하는 초밥집. 가격대는 있는 편입니다. 찾아
    잇센스시 사진
    잇센스시 수유본점
    수유 · 스시,초밥전문
    깔끔하고 맛있어요 배달로 시켰는데도 만족스러웠어요 구성도 괜찮아요
    스시도리 사진
    스시도리 수유점
    수유 · 스시
    음식이 전체적으로 전부 맛있다 초밥 맛집 으로도 이미 유명한곳 자주 방문하는 초밥 맛집 중 한곳이다 ? 재방문 의사 없음. 어쩜 이렇게나 허술할꼬. 돈이 아까웠다. 내 스타일 아님
    스시다네 사진
    스시다네
    수유 · 스시
    자주가는 곳인데 여름이랑 겨울이랑 차이가 살짝있어서 겨울에 꼭 가보시는거 추천해요! 확실히 겨울 초밥이 식감이 더 좋고 맛있어요 가족끼리 매번 일식 당길때 가족행사단위로 많이 찾아오는 곳 세심하게 잘 챙겨주세요
    다몬초밥 사진
    다몬초밥
    덕성여대 · 스시,지라시덮밥
    특선초밥 15000원차리시겼어요 옆테블은 덥밥먹던데마싯어보였어요 오징어또는 한치 한피스 문어한피스 생새우한피스 간장새우 그리고알수없는 수면어 ? 네개 이게 이릉은몰라도싼생선입니다 하나는새우삶은거